Indian Television - Then / Now / Next | DT 60 - Page 60

Created

Last reply

Replies

1.2k

Views

34.1k

Users

13

6k

Frequent Posters

Nope08 thumbnail
Rocker Thumbnail 5th Anniversary Thumbnail + 7
Posted: 4 years ago

Originally posted by: Nope08

Kya pata khud ka customer base badhane meri doosri shaadi naa karwa de🤣

Pls Karwa do naa Shaadi doosri meri🥺🥺🤣🤣🤣🤣

Abjini thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail

Originally posted by: IamRaj96

Haa aap toh bach gaye abjini aunty se bcz aapki toh already shaadi hoke apko naati tak aagaya hai 🤣🤣

Chup ho jaa tum log mein toh aise he bol rahi thi.You guys are too much 😤😤.

IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: Lone_wolf

Hamare thread me almost aadhe log koi na koi show dekhte hai follow karte hai to bina discussion ke show dekhna aur episode ke baad discussion karna dono experiance me kya difference lagta hai???

jo log koi show follow nhi karte wo apne past experiance bata sakte hai.

ye sabke liye hai

Jab kisi ke saath episode ke baad discussion karte hai tab maza aata hai as unka kya POV hai uss episode pe samjh aata

Actually mai aur neon dono anupamaa nd ZMGA dekhte hai toh uska kya POV rehta hai whole epi pe yeh jaan ne me mujhe bada maza aata hai

Evn mai koi show new ho like ZMGA toh first 10-15 epi tak unka twitter tag bhi check karta hu taaki log kya sochte hai epi ke baare me yeh jaan saku

Aur epi discuss nhi karte toh sirf woh experience apne tak hi rehta hai aur itna maza nhi aata

Thats why i evn like toh share kdrama experience with neon & abjini by sharing some interesting clips

Nope08 thumbnail

Phir vasu iske business pe taala laga degi 🤣🤣

Abjini agar doosri shaadi nahi karwayi to mai taala laga doonga tumhare business ko🤬🤬😡😡😤😤

Lone_wolf thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Jab kisi ke saath episode ke baad discussion karte hai tab maza aata hai as unka kya POV hai uss episode pe samjh aata

Actually mai aur neon dono anupamaa nd ZMGA dekhte hai toh uska kya POV rehta hai whole epi pe yeh jaan ne me mujhe bada maza aata hai

Evn mai koi show new ho like ZMGA toh first 10-15 epi tak unka twitter tag bhi check karta hu taaki log kya sochte hai epi ke baare me yeh jaan saku

Aur epi discuss nhi karte toh sirf woh experience apne tak hi rehta hai aur itna maza nhi aata

Thats why i evn like toh share kdrama experience with neon & abjini by sharing some interesting clips

aur hamara kisibhi character ko dekhne ka perspective pata chalta hai

Abjini thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail

Originally posted by: Neon9

Oh my goodness ye TCF kitna BAKWASS hai !!!!! Comedy ke naam pe forced laughter aur tui tui wale sounds sunate hai. I wasted 35 seconds of my precious life watching this shit ! Dhur dhur ! 🤢🤢

Kisna kaha tha tujhe TCF dekhna ko Neoni🤣.

Arko1 thumbnail
Visit Streak 1000 Thumbnail Visit Streak 750 Thumbnail + 9

Weird nhi regressive bolo 🤣🤣

Savdhaan India se uthaaya hai ye topic. Udhar ek auraat ne apne husband ko bech diya thaa kuch lakh rupiyo keliye. Ussi ka 2.0 version hai ye.

IamRaj96 thumbnail

Savdhaan India se uthaaya hai ye topic. Udhar ek auraat ne apne husband ko bech diya thaa kuch lakh rupiyo keliye. Ussi ka 2.0 version hai ye.

Judaai lite pro max 🌚🌚

IamRaj96 thumbnail

@bold tu kaha kaha nikal padti hai content ki khoj mein 🤣🤣🤣🤣🤣

Nope08 thumbnail

Ye ek movie thi I think Sridevi ki jisme usne apne pati ko 1 ya 2 crores ke liye bech diya tha 😂😂It was funny vo Paiso ke oopar hi soti thi roz and Gambling me saare paise haar jaati hai 😂

Edited by Nope08 - 4 years ago