True 👍 n the song is really beautiful 🤩
VANIs TRAUMA 13.2
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026:M19: AUS vs ZIM, Colombo 🏏
INNER CONNECT 🤓 14.2
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: M21: NED vs USA at Chennai🏏
Why is Karan doing so much ass-licking of Rani!!?
All 3 Mardaani films are successful :BOI. Rani holds record now!
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026:M20: CAN vs UAE, Delhi 🏏
Zee Cine Awards 2026 discussion thread- nominations out
Snippet of Feral Arjun Rawte
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: M22: IRE vs Oman at Colombo🏏
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: M23: ENG vs Scotland at Kolkata🏏
Yrkkh is DEAD
True 👍 n the song is really beautiful 🤩
Originally posted by: Srilata.Mineil
Lagta hai patch up ho gaya....🤣
Ab sabse bada sawal mukhi kiski tasveer banayega....🤣🤣
TFS Ramona
Patch up 🤣🤣🤣🤣
PurVir gave bf-gf vibes 🤣🤣
Purvi ne kitne pyaar se hug kia hai purvi ne ek bachhe ke jaise pakda hai Vir ko... So tender, and full of love and care !
Bhot warm and consoling hug hai yaar ye❤️
Sabse jyada maza to yhi dekhne me ayga ki painting kiski banti hai🤣🤣🤣
Purvi will ask Vir to make of saki kyoki humesha se wo usi ki banata aya hai, aur maybe wo thodi unconfident ho ki Mukhi ji uski tasweer nhi bana payge!
Saki to pehle se hi itna ucchal rhi hai ki Mukhi ji humari tasweer banayge and I have to look sundar 🤢 (let alone Vir iski sundarta mujhse kaise bardash hogi mujhe to is baat ki chinta hai🤦🏻♀️ isko dekh ke sundar nhi darawni photo hi ban sakti hai 🤣🤣🤣)
Par hoga iska thik ulta 🤣 Vir banayge to Purvi ko hi chahe ho jaye 🤣🤣🤣
Aur yha se shuruat hogi saki ki ultimate jalan ki 🤣 pra-jali iska fayda uthake SaVi me MU create krege ab 🤣
Pata chala saki waha pose deti rahi aur yaha mukhi bawri ka candid painting bana de....bacho me saath khelte hue...his fav scenario of his house ...🤣🤣
Aisa hi kuch hoga dii 🤣
We all know ki saki ki painting nhi banegi Vir se ab dobara 🤣
Uske dil/dimag/aankh har jagah to pehle se hi bawri basi hui hai to kisi aur ki portrait kaise bna sakta hai wo
Bas ab ye dekhna hai ki Purvi ko kis pose me banata hai Vir
Aur haa wo blank canvas jab gift kia tha Vir ne bawri ko wo wala track bhi kaha pura hua tha .. to shayd usi ka continuation ho ab 😍😍
Vir - manne kaha tha na teri tasweer banauga to le ..bana di manne
Saki shocked 🤣
I think mukhi ll paint sudha ka taasveer
Patch up 🤣🤣🤣🤣
PurVir gave bf-gf vibes 🤣🤣
Purvi ne kitne pyaar se hug kia hai purvi ne ek bachhe ke jaise pakda hai Vir ko... So tender, and full of love and care !
Bhot warm and consoling hug hai yaar ye❤️
Sabse jyada maza to yhi dekhne me ayga ki painting kiski banti hai🤣🤣🤣
Purvi will ask Vir to make of saki kyoki humesha se wo usi ki banata aya hai, aur maybe wo thodi unconfident ho ki Mukhi ji uski tasweer nhi bana payge!
Saki to pehle se hi itna ucchal rhi hai ki Mukhi ji humari tasweer banayge and I have to look sundar 🤢 (let alone Vir iski sundarta mujhse kaise bardash hogi mujhe to is baat ki chinta hai🤦🏻♀️ isko dekh ke sundar nhi darawni photo hi ban sakti hai 🤣🤣🤣)
Par hoga iska thik ulta 🤣 Vir banayge to Purvi ko hi chahe ho jaye 🤣🤣🤣
Aur yha se shuruat hogi saki ki ultimate jalan ki 🤣 pra-jali iska fayda uthake SaVi me MU create krege ab 🤣
not only sundar, Sapna..SABSE SUNDAR MUNDAR🤔
koi mauka nahin chodti hai KK apne ko sundar bolne ke liye.. 🤪
How did VPS ever jhelo someone so shallow?
not only sundar, Sapna..SABSE SUNDAR MUNDAR🤔
koi mauka nahin chodti hai KK apne ko sundar bolne ke liye.. 🤪
How did VPS ever jhelo someone so shallow?
Matlab khud hi decide kar diya ki mukhi iski painting banayega...mukhi ne kuch zyada hi sar pe chadhaya tha shayd isilye yeh aisi hai...isko.aas paas ke log dikhte hi nahi...
Aisa hi kuch hoga dii 🤣
We all know ki saki ki painting nhi banegi Vir se ab dobara 🤣
Uske dil/dimag/aankh har jagah to pehle se hi bawri basi hui hai to kisi aur ki portrait kaise bna sakta hai wo
Bas ab ye dekhna hai ki Purvi ko kis pose me banata hai Vir
Aur haa wo blank canvas jab gift kia tha Vir ne bawri ko wo wala track bhi kaha pura hua tha .. to shayd usi ka continuation ho ab 😍😍
Vir - manne kaha tha na teri tasweer banauga to le ..bana di manne
Saki shocked 🤣
Aaj kal apni aankhen band karke sirf Purvi ko dekhta hai❤️
Manasi had given a good idea...privately Purvi's solo potrait banaye..then both the painting and purvi ki maang bhare..
Public mein with the 2 kids..
Also, isn't it the same outfit Purvi had worn during earlier painting track.
Matlab khud hi decide kar diya ki mukhi iski painting banayega...mukhi ne kuch zyada hi sar pe chadhaya tha shayd isilye yeh aisi hai...isko.aas paas ke log dikhte hi nahi...
haan itni uncchai pe sirf bird's eye view hi hota hai...
KK ke delusional level 🤪-- tauba tauba
Originally posted by: pallavi_p28
Sri maine bola tha na jyada din tak dur nahi rah paigi bawri. 😆bhagte hue aaigi, gale lagegi. Ab bas forehead kiss ho jaye😳
aur predict karo na Pallavi..
Saki ke samne WHOLE truth jaldi hi aa jaye. Only then do biwiyon ka mess clean up hoga