Usse bhi bada mujhe woh HAHK july me aaraha hai yahi sochle goosebumps aarahe hai 🤢🤢🤣🤣
I don't get the hype around Dhurandhar Returns
RISTA PAKKA 14.3
TRUST NAHII15.3
IPL 2026 Schedule - Phase 1, Matches List
Dhurandhar 3
Happy Birthday Aamir Khan 🎊💐🎊
Happy Birthday Aamir Khan
Sabse accha biological bacha kaun?
Usse bhi bada mujhe woh HAHK july me aaraha hai yahi sochle goosebumps aarahe hai 🤢🤢🤣🤣
tum mat dekhna yeh show bcz tum remakes ke khilaaf ho 🤣🤣Originally posted by: Bacillusbadius
Ok
seems good plot
hope they stick to plot👍🏼
But why remakes
remakes won't work for Zee TV at_least now
Anyway hope at_least this will gain stable TRPs👍🏼
Yup I also hope pair swap takes place and Nayi Simar should end up with Karan Sharma guy and Reema should end up with Avinach. If it happens then both the pair will look good nahi toh Avinach ki jodi will horrible with Nayi Simar👍🏼.
Aree uska naam avinach nhi avinash hai 🤣🤣
Subah bhi ek do post me avinach avinach hi kar rahi thi tum 🤭🤭
Nai nai kya yaar tum log bhi.Hope teri baat sach nikla Juhi aur PS bohot achi TRP se Ch*tiyapan Sardarni ko beat kara😈😈.
PS utni acchi TRP se nahi beat karega. It wont be that dhamakedr when Shadi Mubarak itself was not doing good.
CS utna bhi cheap ghatiya nahi hai pata nai kyun. SP ke woh saare ultra cheapda MHRW YRK YHC GHUMDA IMLIE se haza guna accha hai
Imlie nalli khud Vampie lagti hai mujhe
Bondita se aage nikalne ki firaaq mein hai yeh
I m just thinking Agar Simar beats Mehendi toh SP ke toh hosh udd jayenge
7:30 Slot lene ke chakkar mein 6 30 Slot ghum hojayega🤣
Originally posted by: Alpha_Ka_Gamma
I m just thinking Agar Simar beats Mehendi toh SP ke toh hosh udd jayenge
7:30 Slot lene ke chakkar mein 6 30 Slot ghum hojayega🤣
Par abhi colors ka khudka time kharab chal raha hai.....jaha unke prime time show hardly 1-1.2 laa rahe hai waha yeh SSK2 kaise MHRW ko beat karega
I think MHRW 0.9-1 hoga nd SSK2 0.7-0.8 Bcz tum khud colors ke 7pm ka haal dekho ....woh 0.7 laa raha hai toh 6:30 pm wala kitna bhi bada saas bahu show kyu na ho usse kam hi aayega ya utna hi jitna 7pm laa raha hai
Originally posted by: Alpha_Ka_Gamma
Imlie nalli khud Vampie lagti hai mujhe
Bondita se aage nikalne ki firaaq mein hai yeh
8:30pm ki dono colors nd sp ki heroine khud vamp bani phir rahi hai aur unki sautane achi nikli 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mujhe SP ka Rudrakaal chodke ki show accha nahi lag raha🤣
ANNS is good I guess
Colors TV ka bhi nahi😆
Zee TV ka TMIZ chodke koi nahi🤣
Originally posted by: IamRaj96
Aree uska naam avinach nhi avinash hai 🤣🤣
Subah bhi ek do post me avinach avinach hi kar rahi thi tum 🤭🤭
Oh sorry spelling mistake ho gayi mera se. I thought it is Avinach not Avinash.🌝🌝🌝
https://twitter.com/GossipsTv/status/1999101107671601325
0