cocophone Jammaibabu yeh mai kya sun rahi hu Bondita aapki patni nahi Zimmadari hai
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: Super8 - M52: IND vs WI🏏
TATTOO & CAKE 2.3
BAKING CLASSES 01.3
Lets be Honest
🖥 Screen detective game Season 2 || Unmask the Movie / Tv show || 🖥
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: Super8 - M51: ZIM vs SA🏏
People are live streaming war
Coming Soon - Official Trailer - Dhurandhar The Revenge
cocophone Jammaibabu yeh mai kya sun rahi hu Bondita aapki patni nahi Zimmadari hai
Originally posted by: PutijaChalhov
Ani be like - call me anirudh please đ¤Ł
me too me too main bhi Bondita
Ani be like - call me anirudh please đ¤Ł
No call me barrister Anirudh roy Chaudharyđ¤Ł
Originally posted by: PutijaChalhov
me too me too main bhi Bondita
Bondita be like, mere patibabu mereko doormatbanaye ya phir kachre jaise treat kare, tum logoka kya, nikal, pehle fursaat me nikal.
Us- achha sila diya tune mere pyaar ka đ
Originally posted by: rikara94
No call me barrister Anirudh roy Chaudharyđ¤Ł
Haan đ¤Ł
Ani be like, Abb mai sirf ek hi babu hu, barrister babu, mujhe aur kisi bhi type ki babu nehi banna hai
Haan đ¤Ł
Ani be like, Abb mai sirf ek hi babu hu, barrister babu, mujhe aur kisi bhi type ki babu nehi banna hai
Bon: aap mera pati babu hein dugga maa ne aashirwad diya hein..đ¤Ł
Haan đ¤Ł
But bon can call me pati babu, till i get my next mood swing and i yell at her...đ¤Ł
Bondita be like, mere patibabu mereko doormatbanaye ya phir kachre jaise treat kare, tum logoka kya, nikal, pehle fursaat me nikal.
Us- achha sila diya tune mere pyaar ka đ
us- but tum ne bhi to ek chapat laga diya tha mensus track me phir hum kyu nahi zimmedaribabu ko
Haan đ¤Ł
Mano be like- Alweee meele babu ne thana thayađ¤Ł