Bday party me video dekhne ke baad vir apna aapa kho deta hai aur karan ko bahut maarta hai. Karan hansta rahta hai jo mukhi ka gussa aur badha deta hai.
Mukhi: yo ke hai. Kya kiya hai tune. Sach sach bata manne.
Karan: ye sach hai. Mai aur purvi ek dusre se pyar karte hai. Per purvi aapko ye batane se darti hai. Shayad wo abhi bhi ye bast na mane. Waise bhi aap dono k beech pati patni jaisa koi rishta nhi hai.
Purvi: ye kya bakwaas kar rahe ho tum. Mukhi ji, ye sab jhooth hai, ye video, karan ki baatein. Sab jhooth hai. Hamara vishwaash kijiye.
Mukhi: mana ki ye video jhooth hai, per tu sociel wali raat to karan k saath thi. Kya yo bhi jhooth hai. Maine apni aankhon se tum dono ko saath dekha. Aur ise kaise pata ki hamare beech koi rishta na hai. Maine tanne lakh baar samjhaya ki is sapole se dur rah, magar tu na mani. Shatad isliye kyunki tu is se dur rahna hi nhi chahti.
Mukhi gusse me kya bol raha tha wo khud bhi nhi jaanta. Aur purvi ka rote rote bura haal tha. Prakashi bahut khus thi ki jaisa wo chahti thi waisa hi ho raha hai.
Purvi mukhi ji ka haath pakadkar unhe samjhane ki koshish karti hai.
Ek baar harama vishwash kar lijiye.
Mukhi purvi se haath jhatak deta hai. Purvi jameen per ja girti hai.
Mukhi: haath mat laga manne.
Mukhi gusse me haweli se baahar nikal jata hai. Purvi rote rote apne kamre me bhag jaati hai.
Purvi( sochte hue) : sab kuch kitna accha chal raha tha. Per ek pal me sab barbaad ho gaya. ek baar phir mukhi ji ne hamara vishwash nhi kiya. Unhone kaise socha mai aur karan.....
Mukhi sari raat ghar nhi aata.
Next morning
Preeti: mukhyani ji, mukhiya ji ne aapko panchayat me bulaya hai.
Purvi aur pura pariwaar panchayat jata hai.
Is baar panchayat mukhi aur mukhyani k rishtey ko lekar thi.
Mukhi: kal raat jo video hum sab ne dekha ki tu aur karan.....
Mukhi apni baat puri nhi kar pata.
Uske bare me tujhe kya kahna hai.
Purvi: hum kal raat hi aapko bata chuke hai ki aisa kuch bhi nhi hai, sab jhooth hai. Hum nhi jante karan aisa kyu kar raha hai.
Mukhi: kya tere paas koi saboot hai ki tu sach bol rahi hai.
Purvi chup ho jati hai.
Mukhi: agar nhi to ek pati hone k naate
Mujhe tujhse divorce chahiye. Ib mai tere saath na rah sakta. Sari panchayat me baatein suru ho jati hai.
Purvi ye sunkar shock ho jati hai. " Mukhi ji ye faisala itni jaldbaazi me kaise le sakte hai".
Purvi: her rishtey ki neev vishwash hoti hai aur aaj hamare rishte me wahi nhi hai.
Mere paas meri baat ko sahi kahne ka koi saboot nhi hai iska ye bilkul matlab nhi ki hum galat hai. Aapko humse divorce chahiye. Thik hai. Hum taiyaar hai.
Ye kahkar purvi akele panchayat se nikal jati hai.
Prakashi anjali man hi man bahut khus hote hai. Panchayat samapt hoti hai.
MS mukhi ko samjhane ki koshish karte hai.
MS: manne purvi per pura bharosa hai, wo aisi na hai, ek baar usse baat to kar.
Mujhi: MS mai janta hu mai ke kar raha hu.
Aur wahan se chala jata hai.
Purvi mukhi ki baaton se puri tarah toot chuki thi. Usne apni zindagi ko khatam karne ka faisala kiya. Wo ek khai k paas jati hai.
Rote hue purvi apne kanha ji se kahti hai
" Hamen mujhi ji se koi shikaayat nhi hai, unhone jo dekha use sach mana, per ek baat ki shikayat khud se rahegi ki hum mukhi ji se kah nhi paye ki hum unse kitna pyar karte hai. "
Roti hui purvi khai me koodne ja rahi hoti hai tabhi Virendra askar uska haath pakad leta hai.
To be continue....
Part 2
Baawri ho gai hai ke. Yo ke karne ja rahi thi. Aage piche kuch sochti na hai, bacchon ke bare me ek baar bhi na socha aur mera kya?
Purvi ko khone ka darr aankhon me liye mukhi purvi ko daante ja raha tha. Purvi ek murat ki tarah ushe bas dekhe ja rahi thi. Purvi ko vishwaash nhi ho raha tha ki mukhi ji uske saamne hai.
Purvi back to her sences: kyu bachaya aapne hamen. Aapko to humse divorce chahiye na. Phir hum jiye mare aapko kya fark padta hai.
Mukhi: fark padta hai, samjhi bawri. Ib chup chaap mere saath chal.
Mukhi purvi ko car me baithata hai aur haweli se door ek ghar me le jata hai.
Mukhi: Mai jaanta hoo tu bahut pareshan hai. Jo kuch bhi hua wo sahi na tha. Sach bolu to vo video dekhkar mujhe bahut gussa aaya. Aur jab sari raat maine socha to ye jana ki tu aisa kar hi na sakti. Per apne jeevan ko khatam kar lena koi hal nhi hai. Sherni hai tu meri. Aur ye zindagi ab tere akele ki nhi hai. Juhi manas ka kya aur mai, tujhe ye kaam karte time meri yaad na aayi? Maine kal raat jo bhi kiya tere saath uske liye mai tujhse maafi mangata hoon aur vachan deta hu tujhe mai sab thik kar doonga. Tujhe vishwash hai na mujhpe.
Purvi samajh nhi paa rahi thi ki uske saath kya ho raha hai, ek taraf mukhi ji ne bhari panchayat me purvi se divorce maanga aur dusri taraf ye.
Mukhi: bawri, kya tujhe mujhpe bharosa nhi.
Purvi: vishwash hai mukhi ji, is sansaar me sabse jyada bharosa hum aap per karte hai. per divorce......
Mukhi: meri baat dhyan se sun. Mai jaisa jaisa kahoon bus wahi karti ja. Manas me drone me tera aur karan ka video aana, phir kal party me video chalna. Mujhe nhi lagta ye akele karan ka kaam hai. Haweli me koi uski help kar raha hai. Or mujhe anjali per saq hai. Bas mai is baat ki tah tak jaana chahta hu. Wo Jo bhi hai tujhe badnaam karne k saath saath humen alag bhi karna chahta hai. Ialiye hamen divorce ka natak karna padega, jis se usse lage ki wo apne plan me success ho chuka hai.
Purvi mukhi k gale lag jati hai aur kahti hai.
Aap hum per vishwash karte hai mukhi ji, yeh hamare liye bahut badi baat hai. Hamen to laga tha hamara saath bas yahi tak tha.
Mukhi: hamara saath yahi tak ka nhi abhi to mujhe tujhe buddhi hote hue dekhna hai. Dono hansne lagte hai.
Purvi: mukhi ji hum aapse kuch kahna chahte hai.
Purvi ne soch liya tha ab wo aur der nhi karegi apne dil ki baat mukhi ji se kahne k liye. Chahe wo us se naraz ho jaye.
Mukhi: abhi na bawri, yo sahi samay na hai( smiles) Wo ek khubsurat raat hogi jab hum apni baat kahenge. Aur purvi k gaalon ko choota hai. Mukhi k choote hi purvi chui mui ki tarah simat jati hai. Jaise mujhi ne purvi ke rom rom ko chu liya ho.
Mukhi: ab mai haweli ja raha hu. Tu thodi der baad aana. Aur yaad rakh mai naraz hu tujhse. Dono hanste hai.
Mukhi ghar se baahar aata hai aur apne bodyguard kahta hai
Mukhyani ko sahi salamat haweli le aana. Aur yaad rahe mukhyani ne koi taqleef na honi chahiye.
Mukhi piche mudhkar purvi ko dekhta hai, ab purvi shant thi. Mukhi man me sochta hai.
Mujhe kasam hai, mai sab thik kar doonga. Bawri. Tu ganga ki tarah pavitra hai.
Is karan ne tere aanchal per daag lagaya hai. Use saja jaroor milegi. Pure samaj k saamne me tujhe sahi saabit karoonga.
To be continue......
Part 3
Dono haweli pahunchte hai. Per baat nhi karte. Purvi bacchon k room me rahti hai. Per ek ghar me rahkar dono takraye nhi aisa to nhi ho sakra. Jab mauka mile dono ek dusre ka saath enjoy karte. Mukhi purvi ko hansane ki puri koshish karta aur purvi bhi apne tauji ki baatein karke mukhi ko chidhati.
Per ek din achanak mukhi ne purvi ko sabke saamne divorce paper sign karne ko kaha. Wo ghabra jati hai.
Purvi (thought):mukhi ji ne iske bare me hamen bataya kyu nhi. Mana ki unhone hi kaha tha ki jaisa wo kahen waisa karne ko, per...
Purvi paper sign kar deti hai. Aur gusse se mukhi ji ki taraf dekhti hai, aur wahan se chali jati hai. Purvi ke expression dekh mukhi bahut enjoy karta hai.
Chat per purvi akele hoti hai. Wahan mukhi jata hai, aur purvi ko piche se pakadne ki koshish karta hai. Per purvi bahut gusse me hoti hai. Wo janti thi ki mukhi ji uske piche hai. Wo mukhi ji ki pakad se choot jati hai aur unper naaraz hoti hai.
" Aapne aisa kyu kiya. Ye divorce to ek natak tha na, phir hamare sign kyu liye. "
Wo naraz hoti rahti hai, mukhi chupchaap muskurata hua purvi ko pakadne ki koshish karta hai per purvi her baar apna haath chuda leti hai.
Mukhi phir majbooti se dono haathon se purvi ko pakadkar apne paas lata hai aur
"Shhhhh! (Muskurata hua) , manne tujhe is tarah dekh bahut mazaa aa raha hai.
Purvi: Aapko hansi aa rahi hai, aur hum yahan.....
Aapne hamen pahle kyu nhi bataya.
Agar bata deta to teri tadap kaise dekh pata mai. Tu sach me bawri hai aur bawri hi rahwegi. Ye sab ek naatak hai samjhi.
Dusri taraf mukhi video ki investigation karata hai to pata chalta hai ki video k saath ched chaad ki gai hai. .
Mukhi collects all prove from there.
Mukhi karan ki bhi jasoosi karwa raha tha ki wo kiski help se ye sab kar raha tha, per abhi tak kuch pata na chala.
Ek baar phir panchayat bulai gai. Karan aur chaurasia ko bhi bulaya gaya. Aur wo video proof k saath sabke saamne play kiya jata hai.
Mukhi:(roars) yo video nakli se. Ye ladki mukhyani na balki karan ki dost hai. Teri himmat kaise hui meri patni ko badnaam karne ki. Mujhse badla lene ki liye tune mukhyani ka istemaal kiya. Aur yo tera sapola beta, ishe to mai nahi chodunga. Mukhi karan k paas jata hai aur use bahut maarta hai. Bata aur kaun mila hua hai tere saath, bata nhi to mai teri jaan le loonga.
Chaurasia: mere bete ko maarne se kya hoga, tere ghar me hi tune itne sare saanp paal rakhe hai. Asli mastermind teri maa hai.
Ye sunkar mukhi sann rah jata hai. Per
" Ye tune soch bhi kaise liya, ki tu bolega aur msi maan jaunga. Are maa hai wo meri. Pahle meri patni aur ab maa. "
Is maa ne mujhe apne sage bete se jyada pyar diya hai, agar bhagwaan bhi aakar kahe ki maa galat hai to mai us bhagwaan ka bhi vishwaash na karunga.
Police aati hai aur chaurasia aur karan ko pakadkar le jati hai.
Prakashi soch me pad jati hai ki wo kya kar rahi thi abhi tak. Aakhir virendra uska beta hai, maa hone ka pahla ehsaas use vir ne hi diya. Prakashi pashchataap ki aag me jalti hai.
Sab haweli pahunchte hai. Juhi aur manas purvi ko dekh bahut khus hote hai.
Mukhi purvi se room me chalne k liye kahta hai. Mukhi purvi ka haath pakad use kamne ki taraf le jata hai. mukhi room k ander aur purvi baahar, dono ne ek dusre ka haath pakda hua hai.
Mujhi: ander aa.
Purvi:nhi mukhi ji, divorce paper sign karne k baad mera is room per koi adhikaar nhi.
Vir drawer se paper nikal kar use faad deta hai.
Mukhi: maine pspers submit na kiye the. Ib ander aa ja.
Aur haath pakadkar use ander le aata hai.
Mukhi: tujhe yaad hai, maine kaha tha ki tujhse kuch baat karni hai.
Wo sindoor ki dibiya lekar purvi ki maang ek baar phir bhar deta hai. Purvi khusi k aansoo liye bas dekhte rah jati hai .
Sindoor lagate lagate mukhi kahta hai
Aaj shaadi k saat vachan ko yaad kar maine teri maang bhari hai. Hum dono me se agar koi chahe to bhi ye saath na totega. Meri jaan jane k baad hi...
Purvi uska muh apne haathon se band kar deti hai.
Ye aap kaisi baatein kar rahe hai.
Yahi ki mai tujhse pyar karta hu, bahut pyar karta hu. Ib mai apna jeevan tere bina soch bhi na sakta.
Dono pyar se ek dusre k gale lagte hai.
Mukhi purvi ko god me uthakar bed per baitha deta hai aur chumne k liye aage badhta hai. Purvi mukhi ki is harkat se sarma jati hai aur jaise mukhi purvi ki taraf badhta hai, purvi piche jati hai aur at the same time purvi apne haath mukhi k sine per rakhkar use rokne ki koshish karti hai.
Purvi: mukhi ji, kya kar rahe hai aap.
Mukhi: kyu ke ho gaya.
Purvi: darwaja khula hai.
Mukhi hansta hai aur purvi ka maatha chumta hai.
Purvi sarma jati hai aur sochti hai ki wo sach me bawri hai.
Holi wale din
Purvi mukhi ji ko pahle rang lagana chahti hai. Per vir purvi se bachta hua puri haweli me ghum raha hai.
Purvi: mukhi ji, shadi k baad ye hamari pahli holi hai. Aur hum sabse pahle aapko rang lagana chahte hai.
Vir: dekh bawri, manne rang bilkul na pasand. Isliye door rah mujhse.dono puri haweli me bhagte hai.
Mukhi apne room me chala jata hai, purvi bhi uske piche puche room me aati hai.
Mukhi piche se darwaja band kar deta hai. Darwaja band hone ki awaz sun purvi piche dekhti hai. Mukhi apne dono haathon ko piche kiye hansta hai.
Purvi: ab aap humse nhi bach sakte, hum aapko rang lagakar hi chodenge.
Mukhi: kaun kis se bachega, yo to ib pata chalega. Mai to khud tujhe rang lagana chahta hoon. Per sabke saamne na, akele me, apne tarike se.
Mukhi ki baatein sun purvi ghabra jati hai, (na jane mukhi ji kya soch rahe hai, kya chal raha hai unke man me).
Ghabraahat me purvi k haath se rang niche zameen per girne lagte hai. Vir pur ki taraf aage badhta hai aur
purvi ka haath pakadkar wo rang apne gaal per laga leta hai.
Phir apna gaal purvi k gaal se sata deta hai. Is sensational touch k baad Purvi ne apni aankhen niche kar li. Mukhi ne purvi k dono gaalon ko rang diya.
Phir dono ek dusre ko dekhte hai, per kuch kahte nhi. Room me ek khamoshi si hai.
Bas dono ki aankhen baatein kar rahi hai.
Purvi( sochte hue) hamen apna bana lijiye mukhi ji.
Mukhi purvi ki aankhon ko padh man me sochta hai
Aaj mai hum dono k beech ki saari dooriyon ko khatm kar dunga. Jis se koi tisra hamare beech kabhi na aa sake.
Dono chup the per dono ki nazron ne ek dusre ka ho jana swikaar kiya.
BG song ( anga laga de re mohe rang laga de re)
Aur phir mukhi ne purvi ko apne pyar k rang se sarabore kar diya. ❤️
Thanku.
The end.
Happy sunday
Plz view, like and comment❤️
Agar isme se kuch scenes actually me play ho to kaisa rahega. Ye bhi batana.