new epi aa gya go and watch
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai August 5, 2025 Episode Discussion Thread
SATYAMEV JAYATE 5.8
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 06 Aug 2025 EDT
The Ultimate PotterHead Challenge
SHIFTING BACK 6.8
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
Abhira’s infertility issue
Anupamaa 05 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Sonam Kapoor receiving the national award
What if (Fun Post)
AI is crossing all Rekhas ft Jaya,Amitabh
Ekta unhappy with actor's performance!!!!!
Karan and Nandini Kids
Anupamaa 06 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
AI reimagines Titanic with Bollywood stars
Rate episode 66: "Ekk Insaan Do Maut"
Originally posted by: ImHemangi
Iss gareeb ke muh mein episode ka update ka nivala daal do koi🤣
Everything was done in episode 🤣
Purvi didnt really shot bullet missed her
There was long fight scene of mukhi n vai
And eventually after vai tried to shoot pur pur fell n bullet miss her n pri shot vai
esko bolte hai mahashukrvar... mahapopatvar... mahatriller... aaj sub kuch maha tha🥳
Square box bts jiske liye kya kya theories bnaye (pur mansofying mukhi😜😜) mtlb esase jyada popat zhel nhi paoge... madam ne online nkli gun bullet mngawae thi us square box me🤣🤣
ab mujhe koi doubt nhi hai ki mukhi tauji kya kisi bhi pelwan ko ptak skta hai... aaj ki mahakusti dekh k purvi ko smj jana chahiye mukhi bhot jyada jawan hai🤗
prakashi bichari fir roti es baar vai sach me mr gya sale ne police ko rishwt khilake k murda ghar se zinda nikla🙏🏻(ek theory toh shi hue hmari)
baki bchhe toh bhae bchhe unko kya o gye vai chahu k sath chor police khelne.👍🏼
priyu ... behen tune kya entry mari sachiii mja aagya... zindagi me ek dhang ka kam kia ladki ne🥳🥳
Latha yekkadunnavu serial update ivamma.....
maine highlight likh diye ab ruko thodi der me mansi sri ziva koi na koi full length likh degaOriginally posted by: Potterhead_05
Iss gareeb ke muh mein episode ka update ka nivala daal do koi🤣
ab mai full length update likhu ki koi likhega??
Vir and vai fight sequence ❤️hyyy kya patka hai vai Ko Vir ne maa kasam aaj ke Baad Paglait Purvi ne agar Vir Ko tayu bola na Khair nahi Ushki 😈🤬
Hyyyy Amar in fight sequence are just deadly treat ☺️
me episode dekhne se pehle hi mar gyi me 🤣Originally posted by: ImHemangi
esko bolte hai mahashukrvar... mahapopatvar... mahatriller... aaj sub kuch maha tha🥳
Square box bts jiske liye kya kya theories bnaye (pur mansofying mukhi😜😜) mtlb esase jyada popat zhel nhi paoge... madam ne online nkli gun bullet mngawae thi us square box me🤣🤣
ab mujhe koi doubt nhi hai ki mukhi tauji kya kisi bhi pelwan ko ptak skta hai... aaj ki mahakusti dekh k purvi ko smj jana chahiye mukhi bhot jyada jawan hai🤗
prakashi bichari fir roti es baar vai sach me mr gya sale ne police ko rishwt khilake k murda ghar se zinda nikla🙏🏻(ek theory toh shi hue hmari)
baki bchhe toh bhae bchhe unko kya o gye vai chahu k sath chor police khelne.👍🏼
priyu ... behen tune kya entry mari sachiii mja aagya... zindagi me ek dhang ka kam kia ladki ne🥳🥳
Originally posted by: ImHemangi
maine highlight likh diye ab ruko thodi der me mansi sri ziva koi na koi full length likh dega
Likh do...I will not be able to see the epi before TV now