Originally posted by: PassionStar
@b: Aisa sochna bhi mat next time se....koi dimag nahi kha rahi....mann me jo bhi aaye share kro...mai sunungi.🤗
Haan, ye baat accept krne me kaafi dukh hota hai ki Mafia aur physiotherapist ki jagah normal ITV leads hain....par hamare liye accha hai normal serial consider krke dekhe......jo track accha hai vo dekho baaki chhod do..
Abhi kuch episodes me tashan dekhne milega......Angst wale scene aayenge isliye mai dekh rahi hu (track ko chhodo)Kitna maza aayega...
@bold-thank you😘😘
Sahi hai end of the day serial hi hai...apna konsa zor chlta hai....dkhne layak lgega nhi to 1 hafte se written updates hi pad rhi hu.
But still dukh to ata hi hai ki kya promise kiya tha kya dikha rhe hai...but chodo inse aur kya umeed ki ja skti hai starting mein idea hona chahiye tha ki yahi hone wala hai aage chal ke.
Kitna socha tha ki kuch bhi ho jaye vansh riddhima ko chodega nahi kabhi use mrs VR bnaya hi apni obsession ke chlte tha lo vo bhi aaj dharashahi ho gye...dukh ata fir ki kuch to consistent rkh lete.Par chodo ye hi krna tha inhone tried tested formula for trp.
Seriously miss viva track.