Ormax list ho ya boss of the week Jasmin replaced Rubina👏aur ye taliya mai apne liye baja rahi hu naa ki Jasmin ke liye😆i don't care Rubina top kare ya Jasmin I'm toh neutral , mujhe sirf iss baat ki khushi hai mera calculation sahi sabit huva🥳 Rubina fans agar aap logo ko yaad ho toh maine aapko ek advice di thi ki wo rotlu ko itni importance mat do agar reverse psychology Rubina ke liye work kar sakti hai toh Jasmin ke liye kyun nahi, dekho aaj wahi huva fans ne itna zada bawaal machaya itna ki wo ladki ko death threads diye gai aur uska result dekho... Jasmin ki increasing popularity ka poora credit mai Rubina ke fans ko nai de rahi hu par 40 percent toh zarur jata hai.. baki 60 percent this week Jasmin was given more content compared to rubina, Rubina sirf 2 din dikhi raja rani task me baki sab epi me wo passing he thi n honestly aaj ke condition me AGAR aap bina chasma lagaie dekho toh u can clearly see ki Jasmin ka game strong hai compared to Rubina that's why I said wakeup Rubina n evict her pati dev. Tabhi kuch ho sakta hai warna sab gaya haath se. Aur ek aur baat Ps - ormax aaj fraud hai kyunki Jasmin top hai toh ormax last 5 weeks bhi fraud tha jab Rubina top thi, colors official website aaj fraud hai toh colors ki official website kal bhi fraud thi... Aur rahi baat PR ki toh bhai commoners ke bhi PR they toh ye toh sare celebs hai😆