Abhinav ko game soch samjh ke khelna hai with patience n durr drishti par Rubina ka quick action to reaction aur jaldi soch ke kaam pe lag jao wala kaam hai. Kl ke task me Abhinav ne bola ki ruby ko Jasmin se chugli karne ke jarurat nai thi but agar ruby waha chugli nahi karti toh Jasmin pavi pe fatti nai aur pavi n Eijaz ka jhoot saamne nai aata jo khud ruby ke liye plan kia gaya tha. Toh kabhi kabar confrontation karna padta hai humesha chup ho kar nahi baith sakte..... Aaj ka sneak peak ruby asked Abhinav ki tumhe kon captain chahiye, he said Jasmin then she said uthao fir kavita ko uspar Abhinav kehta hai nai nai ruby hum bohot galat dikhenge like seriously🤪kyun galat dikhoge bhai? Ye task he waisa tha box ke andar walo ko aur bahar walo ko dono ko he khelna tha par bhar wale toh bhajan karne me busy theybb ko bhi pata tha iss season ke sare contestants pappu hai that's why usne bhi proper likhke bheja tha ki ' Aap apne pasandida candidate ko jeeta ne ke liye jo chahey koshish kar sakte ho' par ye baat kisike bheje me nai ghusi sab ke sab bhajan karne me busy they👎🏼... Chalo maan lete hai Abhinav kavita ko quit karne ke liye majboor kar deta to usse kya faida hota 1st - wo highlight ho jata 2nd - Jasmin ke through ruby ko bacha bhi leta . Issne shine karne ka ek aur mauka kho dia. ye task he issliye dia gaya tha par inlogone task ki aise ki taise kardi🥱. I hope Salman iss baat pe sabki class le aur rahi baat Rubina ki toh mujhe lagta hai isski jo best side, strong side hai bb he hisaab se woh Abhinav ke eliminate hone ke baad he aayegi. Har time kuch sahi karne jati hai par Abhinav usko rok deta hai,tok deta hai👎🏼