Originally posted by: sanabmw
I don't understand sadia ka behaviour zobi se still sahi kaise hai??
bohtaan sabse pehle zobi ne lagaya tha.. she said first YE BACCHA AHMER KA HAI.. umair k shaq ki aag me petrol zobi ne add kiya tha. so sadia agar umair ko maaf nahi kar rahi to zobi ko kyu kuch nahi bol rahi.. jab k zobi ka bohtaan lagana jayada damage kiya sadia k image ko b/c zobi ahmer ki wife thi.. and USKA ye bolna k baccha ahmer ka hai so umair kya koi bhi sunta to must yahi sochna tha k zobi sahi hogi.
than still zobi juth bole jaa rahi hai.. kal bhi pure juth bola usne sadia se.. k usko ahmer sadia ki closeness se jealousy hoti thi... jab k aisa koi scene nahi tha.. as a viewers we know. k sach kya tha..? kaise zobi umair se milti thi.. usko msgs karti thi and BW kiya uska. me yaha umair ki side nahi le rahi.. bas ye batana chaah rahi hu k zobi ka bhi utna hi fault hai.. in fact umair se jayada hai.continuously call kar k usne umair ko itna jayada negative kar diya sadia k taraf se.
sadia ka zobi ko hamesha masoom samjhna uske liye hamesha harmful raha haj.. till date. sadia never ever said zobi k tum galat ho..
zobi kal bhi kuch nahi boli jab sadia ne kaha k umair ka Andaz tumhre liye bhi thik nahi tha.. still chup rahi.. clear nahi kiya k umair ne uski taraf kabhi aise nahi dekha umair ne. jab k wo pura try karti rahi thi. don't know ye baat kabhi sadia k saamne open hogi k nahi?? b/c its not a small thing.. sadia ko ye pata chalna chahiye k umair ne first sorry k baad uske saath koi dokha nahi kiya.
is show me sabke double standard hai
1 umair khud zobj se milta raha but sadia Ahmer ko saath nahi dekh sakta
2 same with zobi wo jo marzi kare victim card lekar ghumti rahegi
3 sadia umair ko bohtaan k liye maaf nahi kar sakti but zobi ko maaf kya uske liye khana and care sab kar rahi hai
4 sadia ko UMAIR k saath bas dekha and usi time talaaq De di but zobi ka Sara sach saamne aa gaya.. infact he knows k zobi ne kit kabhi usko apne kareeb nai aane diya b/c she still love umair.. phir bhi divorce nahi diya.
all 4 characters are double standard