Dupender "bahabi Ji namaste mera yaar khidar hai"
Pritha"important meeting hai aaj kaise aana hua bhaishaab sab teekh"
Dupender"saabh teekh wo arjun ke baare main baat hai"pritha "kya kya badtmeeze ki usne char aane do main daande se khair lungi " dupender"nahi uske lite ladki batani hai"pritha aacha koi photo hai uski"dupender " he lo badi pyaari baachi hai so kyara naam hai khhanas ki beti hai wo bhetrin khanna banati hai dance class bhi jati hai gana bhi acha gati hai ghar ke saare kam janti hai Aur modern worldke saath bhi chalati hai abhi this ma Kara hai Aur maths owners bhi kiya hai
Pritha "main nakash tu chaange par tenu to pata hai bina biji koi kaam hamare that main hota hai main St the aaj duphera KO bulati tu unhe bhi bula yo taaj hotel main wahi milenge inke papa bhi free ho jayenge"
Kayra room
Kyara "mom khuch jayada hi traditional look nahi hai " mom"chip kartujhe unke parents mil rahi pheli baar todi to saanskari ban"kayra"as you wish"
Taj hotel
Kayra touches alls feets pritha "beta tum photo se zaayada koobsurat ho " kayara looked arjun with shyness and same was arjun expression he the questioning hour is finished biji "chalo Saab ladke ke liye baat karene ka inteezam Karo " manager "sir I lead them"
In big garden anda beautiful one
Arjun "dekhiye main aaj tak kisi ladki KO nahi cheda na dekha pata nahi aapko dekhe lagta hai to was main dekhta raho men'e aaj take kisi ladki main interest nahi liya par aap KO dekhte interest main asal main apne kaam main focus diye Maine ek baar cigratte pi this par bhai ke pakdne ke bad nahi meri best frnds meri books Aur mere bhai mere ultimate crush mere family members" kayra "you are too frank bilkul open book ki thra open ho rage ho mei frnds meri duniya meri family mera sab khuch main best hu Aur isliye best lafke ke lite perfect
Arjun" frank kam tum bhi kam nahi amazing ha chalo bus bata khatam short main karti ho him frnds to bansakte hai time to bata hai as frnds say gf bf at least 15 days tab I shaadi ke baare main sochenge"
Back
Biji"kya socha"
Arjun"decision yeah hai ki abhi him today time dosto ki trah bitana chate hai hamara decission aapko acha large"
Parnav"no problem chalo bhaisaab inka advice maan lwte hai"