My View On Piyaa Albela

kasaf thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 8 years ago
hii friends, me ye drama vese to 1st day se dekh rahi hu par kabhi bhi forum me kuch likha nahi hai...so aaj laga ke itne acche drama aur unique concept ke bareme likhna jaruri hai..hum viewers appreciate nahi kareto kun karega...vese india forum me kuch forum me kabhi kabhi active raheti hu par aaj kal to me sony pe YMMKD(Yeh moh moh ke dhage) dekhti hu aur Zeetv pe Piyaa albela...my view on piyaa Albela first time mene jab promo dekha tha so muje kuch unique laga tha par modern day vishwamitra aur menka ki story lag rahi thi...so first episode to mene aese hi time pass karne ke liye hi dekha tha par i must say ye only vishwamitra aur menka ki kahani nahi hai iss story me dusre bhi bahot hi sare element hai...i must say Akshay Mhatre as Naren in one word Awesome bahot hi acche actor hai aur tv industry ke kuch gine chune actor ke jinne acting aati hai nahi to yaha pe to sirf jodi ki vajah se actor aur serial popular hota hai naki content ki vajah se...Sheen Das as Pooja bhi bahot acche se play kar rahi hai vo bhi bahot hi acchi actress hai par my personal favourite Naren hai...muje ye drama ka unique concept ki vajah se pasand hai aur naren ke bareme to kya kahu kitna accha human being dikhaya hai aaj ki practical duniya me koi accha insaan ho to usse pagal hi samjege same naren ke sath ho raha hai vo dusro se bahot hi alag hai usse materialist life me koi interest nahi hai par uske life ke kuch question hai jiske answer chahiye..i think vo happiness ki talash me hai...uska man itna komal hai ki usko dusre ki pareshani bhi apni lagti hai aajki duniya me aese log milte kaha hai so aaj ke normal human to usko paagal hi bolege kyunki vo utne acche kabhi bhi nahi ban sakte...Naren bahot hi accha hai iss liye uska sab acche hi lagte hai iss lye usko manipulate bahot hi aasani se kara jaa sakta hai...i hope naren ko koi aesa knowledgeable person mile jo uski man ki shanti aur uske que ka ans de sake...pooja naren ka shining armour hai pooja bhi shidhi hai par usse pata hai ki aajki practical life kese chalti hai iss liye vo samne vale ke intention jaldi hi pakad leti hai..i think naren aur pooja aesa deadly combination hai ki vo kuch bhi kar skate hai... muje naren ki mom aur uska cousin Mayank bhi bahot pasand hai aur pooja ke mamaji vo bhi bahot acche insaan hai...muje harish ka samaj me nahi aata vo naren ko sudharna chahta hai par vo bigda hi nahi hai har parents apne bacch ko khush dekhna chahte hai aur successful but harish ko smaj na chahiye ke naren ko yogi baanne se rokne ke bajaye usko jo question hai uske answer mile aese person ke pass bhejna chahiye...ye guruji to aaj kal ke bad guruji jese hai i have only one question aage ka track kaha jaa raha hai guruji ki entry iss liye hai kyunki naren ko pata chaleke duniya me guru jese kharab log bhi hote hai jo mask pahenke apne profit ke liye kuch bhi kar skate hai...i have only one compaint from writer ke naren ki aunty aur uske bad ladke aur bechera hardik ko jayada screen space na de kyunki unse negativity itni jyada ho jati hai ke draama ka charm affect ho jata hai...naren ki bua bhi acche hai...mere opinion se piyaa albela sachme albela hai aur man karta hai ki usko dekhte hi rahe...muje aur bhi ek complaint hai ki naren influence ho jata hai kyunki vo sidha hai par vo dumb nahi hai writer itna yaad rahe ke emotional aur dumb me farak hota hai..i hopre future me hame aur bhi acche pooja aur naren ki chemistry aur naren ke character pe aur depth dikhe...sabse acchi baat hai poetry in one word just amazing..agar kisike pass sare poetry ho to plz share karna...naren ki aawaz me vo poetry to mesmerize kar deti hai har roz hame kuch sikhne ko milta hai usme jo depth hoti hai uska to kya kahena...i know ke post bahot hi lambi ho gai hai 😊
Edited by kasaf - 8 years ago

Created

Last reply

Replies

2

Views

562

Users

3

Frequent Posters

MJ_1009 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Achiever Thumbnail + 7