Khans' era might finally be over
Statement by star plus regarding kskbt2
Aneet Padda Sister Reet Calls Dhurandhar Propaganda Film
Aditya Dhar and Ranveer Singh To Collaborate Again
🏏IPL 2026, Match 1 RCB v SRH at M Chinnaswamy stadium on 28/3/26 🏏
Bhansali remembers Ranveer again
Sara Arjun to be paired w Ishaan Khatter
koi baat nhn humain pata hai sabko shadeed sadma laga hai 😉
Originally posted by: Rinka_Ritz
Kya yaar frooty tum ko sachi me sadma laga hai 😉 But tumhari lesson yaad rakhna hoga...Baat baat pe sabko bhai bana leti hu tab toh zindagi bhar ek v nahi patne wala 😭 😆
Isliye zindagi me sabse least serial maine hi dekha hai...SNS dekhti thi but jabse cute wali giaa manek gayi thi mujhe bahut dukh huya tha...Phir socha daily soap dekhungi nahi...But jab se tpk ka promo aane laga, from day 1 I started to watch kyu ki concept acha laga and I have a friend who stammers isliye... but yaar iss tarah phir se hoga pata nhi tha so I am strong now.. Uff isse better mera all time favourite CID hi hai, kam se kam ek din me story over toh hota hai and jeet sachhai ki hoti hai.. chal ayaan chupne ka jagah dhundo 😉Mai aur rinka di ab jawab k intezaar mai bethe hain🤣
Isliye abhi se sadma nahi.. jab news aayegi toh aik sath sadma lage ga....Aur is k baad na kabhi serial dekhonga na suunuga😔
chalo rinku di.. mai tyaar hon ab.. par apne bhai ko bol do kuch bole.. warna apni bhabi se kaho.. chuone ki jaga watpadd aur waha mai aap se story likhna sikhonga 😆Originally posted by: Rinka_Ritz
Isliye zindagi me sabse least serial maine hi dekha hai...SNS dekhti thi but jabse cute wali giaa manek gayi thi mujhe bahut dukh huya tha...Phir socha daily soap dekhungi nahi...But jab se tpk ka promo aane laga, from day 1 I started to watch kyu ki concept acha laga and I have a friend who stammers isliye... but yaar iss tarah phir se hoga pata nhi tha so I am strong now.. Uff isse better mera all time favourite CID hi hai, kam se kam ek din me story over toh hota hai and jeet sachhai ki hoti hai.. chal ayaan chupne ka jagah dhundo 😉