Comment for #Tera_diya_naam story which is my birthday special story written by Aarti Gupta
First of all Thanku so much my dear friends for loving me innnaaa Sara...mujhe kuch bhi bulao yaar pyaar se kutti kamini MC BC mujhe tum kuch bhi bula sakte ho...mujhe pyar se boli hui har chij pyari lagti hai... hum naam usike bigadte hai ya funny names unhi ke rakhte hai jinse hum pyaar karte hai...aur aj mai itni special isliye to feel kar rahi hu...kyunki aap itna pyaar jo karte ho... in sab ke peeche ka kaaran aap sab hi to ho..Jo mujhe aaplog apni palkon pe bitha ke rakhte ho...right now I 'm crying in happiness...mai is qaabil bhi nahi hu jo itna chahte ho aap sab mujhe... I love u all...
Thanks a lot aarti Gupta for this story...for the time which u spent on n for me...I love janu...
Rajveer
Waise pj gol matol ab hui hai but kaash tab hoti is story ki tarah...
Haa yaar pj ka naam to real me aaj tak bahut logo ne nahi sahi bola hai... Jayati Patel...jyada tar logo ne jyanti hi bulaya hai
Pj aur rajveer bachpan ke dost...
Yes u r right I love PJ name..
Pj ko pyaar ho gaya raj se... wah ...aur pyaar to aisa hi hota hai Jo pata bhi ni chalta aur ho jata hai...
Subah se lekar shaam tak sham se lekar raat kar...bas tu hi tu...
ufff Mai to gayi.. pj ki shadi raj se...
Kaisi tadap kaisa dard...kaisa sunnapan.."""
Kahi raj pj se jabardasti to shadi ni kar raha...
Ek saath office...
Raj is gadhi pj ko samjhao ki pyaar kiya ni jata bas ho jata hai...
26 ka hogaya aur pyaar ni hua...kahi tu impotent to Nahi Raj...
Tu believe ni karta pyaar pe... but tere hormones kaha gaye
What aunty...waise sahi bola pj aunty nahi daadi Amma hai...
Sahi kahte hai log pj raj ki aunty...
Kamini pj raj ki baaton se hurt hogayi...
Hayeee mai Mar jawaa pj ki aankhon aansoo ni bardasht kar sakta...
Laga do kaan ke niche raj...itna serious lene ki kya jarurat hai..
Sachi muchi aur ni to kya...hug n kiss omg ..
Are chudail pj bataya kyu ni raj ko ki shaam ko tum dono ki shadi ki baat hone wali hai...
Obvious pj hai hi itni kamaal ki ...ki Raj ke parents to kya duniya ke har ladke ke maa baap ko pasand aa jaye...(kaash)
Raj tujhe Nahi karni to tu saaf mana kar de...
Abe baklol raj shadi nahi karne ka man hai to bol de...kisi ka man rakhne ke liye ...je kon si baat hui bhala...
Shadi 2mahine baad...pj tu shadi kar hi kyu ri hai...Raj ko chhod de kamini
Chalo business ke bahane hi...is chep se jaan to chhuti bechare raj ki...
Badhiya hua sagai cancel ho gayi
Direct shaadi...
Aila raj ko pyaar kaise ho gaya.."
Awesome naina ki entry...mind blowing...
To ye bat hai raj naina se pyaar karta hai...isliye pyaar pe yakeen hua...
Raj ko hua bhi to pehli nazar me pyaar... wow...to iska Matlab tu sach me aunty nikli pj...impotent wo nahi...kamini tere me hi namak ni hai...
Kuch sunai nahi diya...O pahle pyaar ne behra banaya...
Aapki''Ankhon mein lol...sahi jawaab...
Mai tera ashique aur kon..
Aji kaisi problem...hum to mare jaa rahe hai aapkr saath kaam karne ko...
Naughty raj...kaam par dhyaan de...naina pe nahi...
Us ajeeb se ehsaas ko pyaar kahte hai naina...
Tum bhi raj bolo naina... formalities ko goli maaro...
Waah kya dialogue hai ...kyu senior citizen wali line me daal ri ho...
Sahi kaha...rajveer to kam hi log bolte the...
Ab jab pahli nazar ka pyaar tha to waqt ka kaise pata chalega...
Aur kaisi shaadi kon si shaadi...
Waah naina bhi pyaar me pad hi gayi waise us trillion dollar wali smile ka deewana to koi bhi ban jaye to naina kya chij hai...
Izhaar-e-ishq bhi ho gaya
Lovers park...
Ab naina tum hi Sikha do na romance...
Shame on u Raj tune apni gf ki taareef ni ki...
Very bad raj
To kya hua kitne bhi log ho...Raj to puri duniya ke saamne bhi bol dega..
Haa aur ni to saare lovers hi to hai samjhenge hi feelings ko...
Naina blushes...
Yes naina ki aankhein hai hi itni khoobsurat...
What a romantic scene...
What an amazing kiss scene...well described...'' monu..
Bol kyu ni deta baklol ...pj ko saaf saaf jawaab de na...kya pata pj tere liye tujhe hi bhool jaye...(senti dialogue ho gaya na..)
Raj ye to galat bat hai...kam se kam bat to sun leta...
Hahahaha...home wali biwi...lolz sounds awesome...
Ye kya kiya raj tumne... gadhi pj ke liye khud bhi toot rahe ho aur naina ko bhi tod rahe ho...
Kamine sharm ni aa rahi ladki ko pairon me girne diya...
I'm with u naina... don't cry
raj is crying I'm crying for raj...
Kamini pj tujhe heart attack'" aa jaaye kissa hi khatam...teeno ko til til kar Marne se acha ek pura hi Mar jaye...
''''Good one naina achi saza sunai...
Kya se kya ho gaya...
Pj u r so intelligent baby...Raj ki nazron me dekh kar kuch to samajh...
Wah tu to sach me genius nikli...pj...mai awain hi galiyan diye ja rahi thi..
Wah meri jaan pj kamaal kar ditta...kya dialogue bola hai...''
Sahi kaha pj ...in aasoon ke saath achi ni lagti...tu croro me ek hai..naina perfect for rajveer...
Sahi kaha...Raj duffer ullu gadha... nalayak...kurbaani dene chala tha...''
Chup kar gadhe...ab bas pj bolegi...
Yahi to mai bhi kah ri thi...ki 3 zindgiyaan barbaad hongi...sabash meri sherni...'
Pj to humesha hi kamaal karti hai...
Waah rote rote hasaane ki ada to koi pj se seekhe but naina hassi kyu...kyunki wo aunty types lagti hai aur khud ko hot sexy bol rahi isliye...
Lallu raj...
Are haa naina kyu ni dost banegi...
SUHAGRAAT ki detailing
Dumbo to thi hi but kamine tu uske chakkar me khud dumbo ho gaya aur wo dekh kitni smart nikli...gadha ullu ka patha...
Tu baaj ni aayegi...
Kamini pj...kya taang khichi...koi ni raj god me utha ke chalega...
Hahahaha baklol raj wo bol gayi aur tu samajh bhi na paya...sach me dumbo hai tu...
Haa to aur ni to kya pj saari khushiyaan deserve karti hai...( kaash)
Kaash..
Sirf batein karoge bebkoofon...
Niyat ka kharab hona is must...
What ...an amazing surprise full on... full on...dhamaka for me 18+...ye to beyond imagination nikla...pahle tippi ne mere "shudh wachno" se shiksha le kar 18+ likha tha ab ek aur...uff I'm too happy...
Waah meri jaan awesome bravo''''''' (( akhir kisi ne to mujhe takkar di...)) waah..((are mujhe Pata hai darling ek 18+ 10 normal OS likhne ke barabar hai...maine dono types ke likhe hai isliye bol rahi hu... (don't take it personal...) aur waise bhi I'm sure tune Jo bhi likha hoga jaisa bhi likha hoga mujhse 10 time better hoga))
Awesome handwork on her body...
Yes like that raj...full marks..
Yes... aag laga do is sherbaani ko...
Oh Amazing...feeling ethereal kyu naina...
((
"Guru gud chela Chini"
maine kaha tha na 10 time better hoga ...u got full marks monu ))
Amazing...keep on...doing great work raj...
Why are u teasing her kutte...just do it...
Wow awesome feeling sexy...
chalo clear kar diya raj ne ki wo impotent nai hai
(Kamini Kutti... waise ye tune acha ni kiya poochna bhi mat... kyun)
(Oh great feeling chalo koi to hai ho batti gul ni karta...kisi ko to Frank bana paayi... Being a biology student...yaar koi badi bat Nahi hai...this is a biological natural process...aur iski khasiyat ye ki ye kisi bhi insaan ho ya even koi bhi organism ko seekhane ki jarurat nahi...sabko pata hai...aur agar hum ise explore kar bhi rahe hai to kya galat kar rahe hai...""haa wo alag bat hai ki yaha hum Mirch masaale ke saath pesh karte hai...par aap hi batao ki fusion milawat hibriding mixing kaha ni ho rahi aur agar hum bhi thodi si milawat kar lenge to kya galat hoga..)
Waah ending is awesome...mere pati aur meri beti ko bhi shamil kar liya... waah...AP sounds good ( but she doesn't like PATEL... rani ne apna naam ADITI SHEKHAR rakha hai..) sahi me mere Pati ko hi pata hoga ki kitne imtihaan dene pade the...bechare...
I loved the story... aarti... Thanku so much... kya likha hai yara... 18+ is a big surprise for me...loved the way u describe the 20-20 match...chota match tha but jordaar tha...IPL ki tarah khele raj naina...
Chalo mere do chele to tyaar ho gaye ek tippi aur ek aarti...I'm proud of myself...
YE THA MERA US WAQT KA COMMENT...BUT MAINE FIR SE PADHI HAI TO FIR SE COMMENT KARUNGI...
21