Episode -2
Morning scene
Rose, Hasi, Shilpa, Tappu , Meena all are in garden area
Rose :(pointing towards a cat ) "iss cat ko dekhke lag raha hai ki ye...🤔"
Hasi :" nahi 😲 please ye male cat hai isko dekhke bhi tumhe vo lag raha hai?? 😆"
Shilpa :"aapko kaise pata chala ki ye Male cat hai?" 😲
Tappu :" well, I can explain that , I like it.. I like the topic Hasi 😃"
Hasi :" bachche hai Tappu yelog..tum rehne do 😡"
A man comes there
Man :"excuse me , Me reception se aa raha hoon, aaplog sanskari gang se hai? "
Radhika :"haan, hum hi hai, bataiye kya baat hai?"
Man :" ye letter humare reception me kisine aaplogon ke liye chhodke gayi hai"
Meena :"dikhaiye ...(she accepts the letter and checks that ) isme toh likkha hai 'for Sanskaari gang ' but ye bhi likkha hai Sampriti should open the letter only 😕 kya confusion hai?"
Hasi :" aap ye bataiye ki ye kisne dia aapko hume dene ke liye , kyunki humare ilawa aur kisiko kaise pata ho sakta hai ki hum yaha pe hai, aur humare close circle me koi letter nahi bhejne wala hai..😕"
Man :"nahi pata hai mam... mene kisiko nahi dekha hai... mujhe toh sir ne letter de ke bola ki ye reception me padi huyi hai jake de aao...sayed sir ko pata hoga kisne dia.."
Tappu :"aise kaise?😕 aaplogon ki security system itna ghitiyan hai kya?😡 koi bhi aake reception me kuch bhi phenk ke chale jaye?😡 kuch details toh hogi na usne aapna address name kuch toh entry karwaya hoga na?"
Man :"nahi pata maam , me reception me nahi baithta , me toh kaam karta hoon yahan pe bas"
Hasi :" okay aap jaa sakte hai , hum reception se puch lenge.. and ye letter Pubi ko dena padega , baat kya hai hum milke sochna padega.."
Tappu :" mujhe do , me uske room me jaa rahi thi..me de dungi , tum jake reception me thoda puchke aao, sayed kuch pata chale, mujhe ye sab weird lag raha hai..😕"
Asmu comes there
Asmu : "Tumlog kisse baat kar rahe the? vo admi kaun tha? 😕aise kisi bhi anjan admi se baat mat karo, safe nahi hai..😡"
Rose :"nahi Asmu vo toh hume ek letter dene aaya tha 😆" (she told the incident)
Asmu :"Kuch gadbad nahi lag raha hai?😕 or may be me zyada soch rahi hoon 😕 okay mene us admi ka bhi photo lia jo letter dene aaya tha , me tumlogon ki pics lene aayi thi but vo admi bich me tapka toh..😆"
Hasi :"bohat achcha kaam kia tumne...😆 tum bhi chalo mere sath , reception me jake puchte hai"
Scene change
Fakie is talking with the man who delivered letter to sanskaari gang
Fakie :"kaam ho gaya na?"
Man :"haan but yahan ka security bohat strict hai, me toh bohat preshani uthake..."
Fakie :"bhasan mat do..isi kaam ke liye humne tumhare muh me paise bhi thuse the 😡"
Chalisa :" Pyar se baat karo Fakie, mat bhulo , hume inki zaroorat hai😳"
Fakie :"haan toh tum baat karo na...😡 tumhe toh har prani par fyaar barsana aata hai😡"
Fakie left
Chalisa :"suniye, letter unlogon tak pouch gaya hai na?"
Man :"haan madam, mene pata lagke hi deliver kia, sankaari gang k pass hi hai vo letter...vo log bohat sawal puch rahe the, par mujhe nahi pakad paye .."
Chalisa " vo aap abhi nahi samjhoge volog aap pe doubt kar bhi rahe hai ya nahi...😕ye log koi kisise kam nahi hai , sare ek ek item hai...😡 aap soch rahe ho usne letter lia aur bhul gaye ...baat utna asan bhi nahi hai..kuch toh us taraf bhi pak raha hoga... par us baat ko samhalne ke liye humare pass plan B bhi hai ...anyways, abhi aap ja sakte ho... "
Man left and Chalisa called someone
"Besura , plan ki next part par kaam suru karo ,😊 pehla part successfully launch ho chuki hai"
Chalisa smirked...
next scene
Tappu is standing outside of Pubi's room , andar se 4 voices sunai de raha hai , Tappu is confused hearing the dialogs😕
Sana's voice :" aise kaise nahi kar sakte tum? 😡 karna padega aur abhi karna padega 😡"
Pubi's voice :" Listen , I can explain this... ye karna na mumkin hai mere liye..😭"
Sana's voice :"U listen , I know tumse kaise karwana hai😡 "
Mannu's voice :" dekho Shona, Sana and Pubi bhi vohi kar rahe hai jo hum kar rahe hai,😳 dekho sahi time pe sahi kaam karna chahiye na?tum na na kyun kar rahi ho ?😡"
Shona :" Pubi kar nahi rahi hai tumlog karwa rahe ho...chalo achcha hai , par mujhe chhod do yaar mujhse ye kaam karwane ki kosish mat karo... bachao... 😭"
Nikku comes there , Tappu dekhke Nikku kuch bolne wali thi but Tappu ishare me usko chup karwati hai and asks her to listen to the conversation 😆
Nikku : "achcha vo ???😆 me bhi pehle confuse hoti thi par yelog BF k bareme baat kar rahe hai 😆 breakfast wala BF okay? yelog BF theek se nahi kia toh sana and Mannu piche pad gaye dono ke 😆"
Pubi and Sana comes out
Pubi "3days ka khana eksath khila dia mere ko 😡 mujhe kuch ho jata toh ? pet phant jata toh? 😡 nobody loves me 😭"
Tappu : "Drama zyada ho raha hai Pubi 😆 Good Morning , tumhare liye love letter aya hai"
Sana :" hain ?😲 Swami WB me sablog khatam ho gaya tha kya ki aapko Mumbai me flirting session suru karna pada?"
Pubi :"Sana tum... 😡 nahi tumse toh me baat hi nahi karnewali 3days ka khana ek din me khilaya 😡...Tappu u listen , me waisi nahi hoon okay ?😳"
Tappu :" really? 😆 par aapke liye ye letter toh aaya hai... dekho..."
She gives the letter and explains the incident
Nikku :" ye toh humare bichde huye premi log Stalkers gang ka kaam lag raha hai 😡 "
Pubi looks back (inside the room) and says in a low voice " haan...aur jo bhi inlogon ne kia hai vo humare mood kharab karne k liye kia hai , 😡na toh un logon ko humare plan kya hai ye nahi pata aur na hi vo hume letter de ke aapne plan k bareme kuch bataya hai...🥱.ye ek chal hai humare reaction dekhne k liye ...😆baat ye hai ki ye baat clear hai ki volog humpe nazar rakh rahe hai..😡lekin guys, ye baat shona ko pata nahi chalna chahiye...kyunki humara aajka jo plan hai , vo uske liye hai, 😳me chahti hoon ki vo achese ho jaye, fir usko sab batayenge hum ,😆 aur waise bhi ye letter mujhe open karne ko bola gaya hai, toh me apne time pe open karungi...😆 pehle vo karna hai jo shona k liye humne plan kia hai...kyun? all agree with me na?😳"
Sana :" I agree Vaibhu, yelog pehle bhi aise kaam kia hai 😡...iss baar bhi humare celebration k pehle shagun dene aa gaye , 😡bas baat ye hai ki agar volog humpe nazar rakkhe huye hai toh ab se hume careful rehna padega..kuch plan kar rahe honge vo log na?"
Nikku :" okay guys, vo hum bad me dekh lenge.🥱.pehle aaj hume jaha jana tha voha chale, Pubi , Kamu went to hire cab na?😆"
Kamu enters
Kamu :"yup KK bro , 😃Cab is waiting outside... "
Shona comes out :"nahi karna tha mujhe ..itna BF...hai mera pet 😭 ye bhi tha plan me nahi bataya mujhe kisine 😡"
Mannu :" tum dono ko track pe lana meri responsibility hai jo yaha aake change nahi hone wala hai 😆"
Shona :" tum 3no kaha ja rahe ho Kamu , Pubi , Nikku?"😕
Nikku :"Shona tum meri premika ho par ab me Kamu Bro and Pubi k sath humma humma karne jaa rahi hoon ,😳for a change you know 😃 kyunki aaj tumhare sath sana di humma humma karna chahti hai for a change 😆 aur tum toh janti ho me kitni understanding BF hoon , bilkool bhi J nahi hoon ,toh me dusra humma partner dhoond lia😆"
Shona :"tum aur tumhari humma 😡 Pubi , u say , kaha jaa rahi ho? sana aur me ne jaha jane ki plan kia hai voha hum sab kyun nahi jaa rahe hai?😕"
Pubi :"Sana ?? nahi uske sath me kahi nahi jaungi 😡 mujhe 3 din ka khana ek din me khila dia hai ...😭 "
Sana :" Haan toh tum dono Asanskari bros tum aur Kamu tumhare sath mujhe bhi kahi nahi jana hai 😡"
Kamu :"really?😡 "
Shona :"achcha ...😆 tum toh aise Pubi k muh me khana thus rahi thi ki mujhe laga itni overloaded hoke vo chal bhi nahi payegi kahi jana toh dur ki baat hai 🤣 but tumlog baat ko ghumao mat ye fake anger dikhake 😡"
Mannu :" sablog pagla gaye hai Shona...😆 thoda time do KaPuNi ko... bahar hawa khake aayenge toh dimag thik se kaam karne lagega firse..😆.hum nikalte hai na jaise humne planning ki waise hi hum humma humma karte hai , chalo ..Nikku ne bola bhi Humma humma karneko"😆
Shona :"kuch toh gadbad hai 😕"
Nikku :" koi gadbad nahi hai Shona, meri premika tum hi ho..☺️me bas humma partners badalti hoon kabhi kabhi... 🤣 okay guys ab chale?"
KaPuNi left
Next scene
Ray : "Puch kaatne se nahi hoga, pakad ke river me phenk dungi me ab... 😡 fir se aa gaye volog humare piche..."
Somu :" us letter me kya tha ?"
Mannu :"pata nahi..Pubi ne abhi open nahi kia..."
Somu :"haan sahi hai...hum aaj ke plan ko spoil nahi kar sakte aise , chahe volog kuch bhi kare...😡"
Hasi :" aur humne reception se pucha bhi tha...unlogon ne bola ki volog kisise koi letter receive nahi kia hai... 😕aur Asmu k pass jo pic thi us admi ka, vo pic dekhke bola hai ki volog us admi ko jante bhi nahi hai ..."😕
Mannu :" iss baar yelog kuch bada soch ke aaye hai..😡"
"Kaun log Mannu?😕" Shona enters
Mannu :"Logon ki chodo...kuch toh log kahenge..logon ka kaam hai kehna 😃"
Shona :"hain 😲 tum log kya chupa rahe ho mujhse bataoge ya fir dekho mujhe gussa aa raha hai 😡"
Mannu and Hasi looked at each other and Hasi was about to say something tabhi Sana ki room se awaz aayi , Sana was shouting at someone "kaun ho tum? niklo..."
Sablog sana k room me aye
Sana ek lady se bol rahi thi "Niklo yahan se... 😡tum kaun ho aise bina bataye kyun ghus aayi room me?😡"
Lady saree me thi , upar se weird mask pehnke aayi thi 😆 ghoonghat bhi dalne ki try kar rahi thi muh ko aur chupane...😆
Shona :"ye kaun hai?😕"
Nayab is there with sana in that room
Nayab :"nahi pata , jabye aayi thi tab Sana room me nahi thi , ye ayi toh mujhe bola ghar saaf karne k liye aayi hai ,😕 yahan ki kaamwali bai hai ye... I mean domestic help , toh mene aane dia... aur me washroom gayi thi , tabhi Sana wapas aayi aur pata nahi isne aisa kya kia ki sana is so angry 😕"
Somu :"kya huya sana?kya kia hai isne?😕"
Sana :" isne mere laptop me kuch kia 😡"
Lady (in weird voice ) :" nahi maidam , humko vo dabba on karna nahi aata vo on hi tha me pocha maar rahi thi...😭"
Sana :"Jhoot mat bolo tum... 😡 mene dekha tumne kuch kia usme ..aur laptop ko aise pocha kaun marta hai? r u Gopi bahu?😡"
Lady :"Nahi maidam Gopi behen toh sabun se ghees rahi thi Laptop ko, aap mujhe vo kaha karne dia pehle hi aa gayi dantte huye...mene kuch nahi kia maidam, aap khud dekh lo...mene pocha mara bas.."
Ray :"Sana tum itna gussa mat karo, ho sakta hai ye lady sach me pocha hi mar rahi thi..😕"
Lady :"Deva re deva, sare namune log rehte hai idhar toh, jaa rahe hai hum ,😭 bata denge kaam nahi karne ko yahan pe aur...😭"
Shona :" Shakal toh dikhai de nahi raha hai , 😕mask kyun pehnke rakkhi hai aapne?😕"
Lady :"maidam hum kaam hi aisan karte hai ...hume ye mask pehnna padta hai...😃"
Mannu :"matlab ?😲"
Lady :"vo humko bimari hai maidam, vo kya bolte hai dust..dust..😕"
Hasi :"Dust allergy🥱"
Lady :"haan vohi... achcha mereko aur bhi kam hai , me chalti hoon , aap logon ne bohat shaq kar li dhanno pe , dhanno aur nahi aayegi..😡"
Shona :"Dhanno... 😕"
Lady :" ha maidam mera naam Dhanno hai ,😳 naam toh suna hoga...achcha me chalti hoon😃"
Saying so the lady left , almost bhagke gayi...😆
Hasi and Ray goes behind her to see if she really works there or not...😆
Shona :" Dust allergy k liye koi aisi mask pehnte hai kya?😕aur vo sachme laptop me kuch kia toh nahi na?"
Sana :"Nahi mene check kia hai ... waise important files mene hidden karke rakh dia hai ..parvo kuch ghatiyan matlab le ke hi mere lappy ko chhuya hai 😡"
Nayab :"Sab meri galati hai..😡mujhe usko ghusne hi nahi dena chahiye tha...me bohat din CC nahi aayi toh bhul gayi thi humare CC par kisi na kisi ki buri nazar humsha rehti hai...😭 am sorry sana😭"
Nayab was lil upset and she leaves the room,
"Nahi Nayu, sun teri galati nahi hai.."Sana goes behind her to console her
Shona :"Lappy me kya karne aayi thi vo lady ? matlab Sana ko aisa laga hai toh hai koi baat na ?😕"
Somu :" ye full trip ki planning Pubi , Sana, Nikku aur Kamu k Lappy me hai... kahi vo toh..😕"
Shona :"Trip ki planning , u mean ye bhi stalkers gang se koi hai?"
Mannu :" unlogon ko itni details me kaise pata ki kis kis ki lappy me kya saved hai? 😕kiske pass full plan hai aur kiske pass nahi?😕 toh kya baat vo hai jo hum samajh rahe hai ya kuch aur? jo dikh raha hai vohi hai ya kuch aur jo humare samne hote huye bhi hum samajh nahi paa rahe hai...😕" Mannu is worried
Somu ne topic ko change karne ki try kia :" chodo na guys , hum sayed zyada soch rahe hai...😆 actually humare sath past me itna kuch ho gaya ki hum bohat zyada hi sochne lage hai..jane do... , achcha Shona aur Mannu hum aaj Lonavala Lake ghumne jane wale the na?😃 toh chale?"
Mannu ne Shona ko dekha , Shona kuch soch rahi thi :"Shona itna socho mat ,😳 Somu ne thik kaha hai , may be hum zyada soch rahe hai ,😆 waise bhi PuKaNi ab nahi hai unko aane do hum sath me discuss kar lenege...ab chalte hai..😳"
Ray enters
"Vo aurat toh niche kisi aur room me ghus gayi ,😕 and reception me pucha toh pata chala yaha pe sach me domestic helps hai ghar saaf karne ke liye aur unlogon ne humare ghar saaf karne bheja bhi tha..😆" Ray ne sabko bataya
"dekha I said na, hum zyada soch rahe hai...😃" Somu smiles
"Reception se bola yaha pe domestic helps hai , par ye nahi bola ki vo aurat bhi usme se hai😕, vo toh kisi aur room me ghus gayi toh reception walon ne nahi dekha hoga usko 😡..hai na?"
Shona is still worried
"Look , shona I agree ,😊 par fir bhi uspe doubt karne ke liye humare pass koi reason nahi hai, waise bhi humare plans uske haat nahi laga hai abtak , mene files hidden karke rakh dia hai..bola na...so relax... better hum ghumne chale...😃 aur aage se hume aur careful rehna hai ,😊 bas..." Sana comes there and consoles Shona
Shona smiles and says "Okay tumlog bol rahe ho toh me tulogon ko nahi pakaungi aur 😆 chalo chalte hai...😳"
Next Scene (evening scene)
Khabri calling Besura , she is in a dark room
Khabri :" aaj jaan bachake bhagna pada mujhko , Shona ko shaq ho gaya hai mujhpe..."
Besura :"kaam huya ki nahi ye batao 😡"
Khabri :"Nahi uske lappy me kuch nahi tha, aur me thik se dekh bhi nahi payi , sana aa gayi thi.."
Besura :" Sana ? 😡R you mad tumne Sana ki lappy se files churane gayi?😲 vo active membes se hai aur humare liye khatra bhi...😡 R you mad or what? 😡ab pura gang tumhare piche pad jayega aur tumse pure andheri dunia ka khabar nikal lenge vo log"
Khabri :" haan toh vo file sirf Sana , Kamala , Pubi aur Nik k lappy me hai , kiske lappy ko hat lagau? 😡 Upar se Shona ko shaq ho gaya mujhpe vo mujhe asani se chhodne wali hai nahi 😭 sare danger log hai yaha and mujhe yaha ghusa dia nazar rakhne...aur Fakie maharani baithke gyan jhad rahi hai sirf😡"
Besura :" Usko gyan jhadna aata hai toh jhad rahi hai? tumhe kya aata hai?😡 tum ek kaam dhang se nahi kar paa rahi ho...aur Shona ko shaq kaise huya tumpe ? uske samne naach rahi thi kya tum?😡"
Khabri :" Naach rahi hoti uske samne toh abtak tumse baat karne ki halat me hoti me?😡 Ye log ajeeb hai , age piche ghumne wala , nachne wala, fyaar barsane wala banda \bandi inhe pasand nahi hai isiliye, bas tumlogon ki wajah se mujhe kaam wali bai banna pada 😭"
Besura :" aur fir bhi tum pe shaq ho gaya hai usko...😡iska matlab tumhe kaamwali bai banna bhi nahi aata...😡 kuch toh acting sikh leti KhujliDev se... 😡 bola tha mene Khujli baba ki har ek movements dhyan se notice karna, tabhi mahan actor ban paogi..😳.par tum acting chhodke sabkuch notice karti ho... nalayek 😡"
Khabri :"Khujli dev se acting sikh ke bhi koi faida nahi...Shona ko bilkool bhi khujli nahi hai😡 vo Khujli movement se patne wali hai nahi 😡 warna vo pat jati aaj meri acting dekhke , jaise humare Khujli Devta pat gaya tha MaBaba Devi ko dekhke...😃"
Besura :"Tum voha kisiko patane nahi gayi thi...😡volog humare dushman hai dushman...😡 samajhte ho na...aur Shona se toh bachke rehne ekbar usne tumhe dekh lia na toh pata hai na kya hoga tumhare sath ?"
Khabri :"tumhe achchese pata hoga..😆.tumhe left right har side se dhoya tha unlogon ne.😃."
Besura "Shut up..😡."
Khabri:"achcha ssshhh..lag raha hai bahar hall me koi aa raha hai ..."
Next scene
Nikku , Kamu and Pubi in hall...
Kamu :"Chalo kaam ho gaya, waise humara arrangements Shona ko pasand ayegi na?😃"
Nikku :" haan uske liye toh humne all day luka chupi khela hai 😆 so that humara surprise sach me surprise hi rahe... 😳waise Sana le jayegi na Shona ko direct us jagha me, sab set hai na?😳"
Kamu :"haan sab sab set hai 😳, hum yahan se change karke chale jayenge , baki sablog pouch jayenge Lonavala lake sight se direct celebration ki area par... 😳achcha chalo me ekbaar sana ko call kar deti hoon..usko firse ekbaar bata du ki sabkuch ready hai hum bas 30 minutes me firse nikalne wale hai...😊aur sana ne bola tha ki Asmu, Radhika , Shilpa aur Meena yehi ruk gaye hai vo 4 log shopping karne gaye the 😆isiliye Sana k sath nahi ja paye toh me unlogon ko bhi bulake lati hoon😃"
Kamu left
Nikku :"Pubi , open the letter now, sara kaam ho gaya hai 😊, a hume thoda toh pata chalna chahiye ki kya chal raha hai unlog ki dimag me...😡"
Pubi ne agree kia Nikku k saath and letter nikal ke padhna suru kia...after reading the letter , usne Nikku ko bola "jis baat ka darr tha vohi ho raha hai Nikku " Nikku puchne wali thi kya hai letter me tabhi Hall ki dusri corner se kuch tootne ka awaz ayi and PuNi runs to check what happened
Kamu thi voha pe aur ek flower vase uske samne pada huya tha ...toonta huya...
"U r okay na bro?" Pubi asks
"wait...ye vase ke pieces hai samhalke aana @Bro..." says Kamu
"par ye kaise huya Kamu ?" Nikku ne pucha
"Pata nahi , 😕me jab room se aa rahi thi toh muje laga ya koi lady , yahan me khada hoke aap dono ki batein sun rahi hai... me yahan aayi toh vo jhat se bhag gayi aur uske haat lagke ye vase gir gayi... ya fir jan bujhke giraya so that me picha na kar pau...😡😕" Kamu is very worried
"ye letter aur ye jo kuch bhi ho raha hai, ye sabkuch connected hai @Bro ,😡 ur ab bohat ho gaya, ye baat pakki hai ki hum pe nazar hai unlog ki...😡aur vo humare reaction dekhna chahte hai , toh ab hume bhi kuch sochna hoga...😡" Pubi is lil angry
Kamu and Nikku lokks at each other
We all live in suspense, from day to day, from hour to hour; in other words, we are the hero of our own story.
Mary Mccarthy
toh kya hai Sanskari gang ka plan? kya surprise dene wale hai KaPuNi Shona ko? kya tha us letter me? kya hoga Fakie ki next chal ?janne k liye keep reading the CC show (next episode also will be updated in CC 113 😆)
Precap :
Fakie asking Besura "Drinks me jo milana tha mila dia tumne?😈"
Next scene : KaPuNi near swimming pool , Kamala :the most important question is , swimming pool ghum kyun raha hai?😕" Nikku (looking towards Besura who was following them ) :"arrey aunty aap yahan?😲 muzik sunane humare piche iti dur aa gayi? 😳awww naughty aunty ☺️" Pubi : " aunty aapke liye ek gana 😃'Swimming pool ghumeya thare jaisa Chipku na koi...😳'
Next Scene : Shona is talking to Khabri "wow kya safai karti ho aap... isi baat pe aaj aap aur me movie dekhte hai...chalo...😃 Special Sanskari production house ka movie...😉" (Khabri is scared after getting the sudden movie offer 😆)
Next Scene : Sana talking to Chalisa "Tum manushya nahi mahan manushya ho...👏 dosti, pyar ye sari emotions ka antim sanskar toh pehle hi kar chuki ho...ab ek achchi dushman bhi nahi ban payi tum... rang badalne me girgit ko bhi tumse zyada time lagta hoga...😆"

GAME PLANNER : NIKUNJ
Game Details : There will be either some questions for ALL Active Members . All the Members need to answer the same questions according to their POV.
(This game making a come back after long time as the game planner has told me to post this game only when there is no other game to play 😆 I personally love this game as it helps to know your friends even better, but thn if anybody feels this game is boring, feel free to skip 😆)
Question Set :
1. Do you believe in love at first sight? 😆2. What is your nickname? (skip this question if you don't want to share this info)
3. Have you ever danced in the rain?
4 .Are you addicted to anything ?
5.What do you like most and least about your personality?
6. What is the best birthday gift you have ever received?
(question no 1, 2, ,5, 6 given by sampriti , Question no 3 n 4 given by Nikunj)
Don't forget to PM me (Sampriti) the page nos where you play this game
* To quote the game related post , please check the last post on the first page or the first post on the second page of the CC
All the questions are common for all the members who will play the game (on their wish)
*To quote the game related post , please check the last post on the first page or the first post on the second page of the CC