IThinkALot thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 10 years ago
Sejal, Please don't kill me for this. 😳😛 Readers, let me tell you first that just like Sejal's Shaadi post, this one too has nothing to do with the reality. 😆
To Hamari Sejal ki shaadi jase tase ho hi jati hai. Aur ab wahi shaadi ke baad suhaag raat. 😛

Sejal ka dulha, arey ab to husband hai.😆 Haan to Sejal ka pati not parmeshwar sapne suhane suhaag raat ke dekhte hue room me enter krta hai. Aur theek saamne bed par bethi thi Sejal, pura ek feet lmba ghungat face ko cover kiye hue.

Aur sapne suhane suhaag raat ko mil gayi udaan.😛

Sejal's hubby: Wow, She's too shy! Oh, isiliye mandap me itna late aai thi. Sharma rahi hogi. Lekin Khyati ne mujhe vidaai se phle All The Best kyun bola tha?... may be aaj meri first night h isliye. 😳

Sejal's hubby abhi betha hai theek sejl ke samne: Jaanu, ye itna lmba ghunghat kisliye? I'm so eager to see your beautiful face? Ye kya... ye tumhara sar itna hil kyu raha hai?!😕

Aur dulhe raja dhire se ghunghat uthate hai: Ye kya! Tumhara face itna phoola hua kyun hai?

Sejal: Uuu...nn..uuunn...

Her Hubby: Wh...what?😕

Sejal: Uuun...

Hubby: 😕

Sejal: Tumhari ankhe hai ya button? Dikhai nhi de raha tha kya mai kuch chaba rahi thi?! Muh me rasgulle bhare hue the, kase bolti. Wo to acha hua vidaai ke time Mummi ne ek box rkh diya tha mere bag me warna mai to bhooki mar jati. Yaha kisse mangti.

Hubby: Are nahi nahi, tum bolti to tumhe jo chahiye wo mil jata. Nevermind, ab to tumne kha liya naa, tumhe pta to hoga hi aaj kya hai?😳

Sejal: Aaj Wednesday hai, nahi! Wo to kal tha 12 bj chuke hai, aaj Thursday hai. Pata hai mai har Thursday ko apne frnds k sath market jakar vada pav khati thi. Shaadi ke menu me sab tha bas vada pav hi nahi.😭 I miss my vada pav!😭

Sejal's hubby: Darling, aaj hmari shaadi hui hai aur tum vada pav ke liye ro rahi ho? 😲

Sejal: Kuch bhi? Shaadi aur Vada Pav ko miss krne me kya connection?

Hubby: Nahi.. mera matlab vada pav se nahi... I mean aaj hmari suhaag raat hai!😳

Sejal: Haan to?

Hubby: To, mujhe sabne kaha tha tume aaj kuch muh dikhai du. 😃 Bolo kya chaiye tumhe?😉

Sejal: Sacchi?! Jo mangugi wo doge?😃

Hubby: Promise! Tumhare liye to jaan bh de du!

Sejal: Mujhe Vada pav chaiye.😃

Hubby: Kya! Abhi?

Sejal: haan abhi.

Hubby: Bas yahi mangna tha tumhe?!😒 (Maine to soch raha tha ye ek chummi mangegi).

Sejal: Abhi to bas yahi chaiye.

Hubby: Lekin jaanu bht raat ho gayi hai abhi vada paav kaha milega? ( Oh God, kasi biwi di hai jo suhaag raat me bhi vada pav khana chahti hai?... But I love her)

Sejal: Hmmm... tumhare Kitchen me paav hai?

Hubby: Hain, kya?

Sejal: Pav, vada pav's bread?

Hubby: Pta nahi. Shayad ho?

Sejal: Acha aloo to hoge hi. Wo to sbke yaha hote hai.

Hubby: Ok. Fir?

Sejal: To theek hai Kitchen me jao aur jldi se aloo boil karo. Microwave me krna cooker me nhi. Cooker ki seeti se baki log jag skte gai. Boiled aloo ka chilka utarkar mash krna, fir usme salt and masala milakar round vadas bna lena aur deep fry kr lena. Pav ho to uske beech me rakh dena aur agr nahi ho to ase hi le aana, mai khali vade se kaam chala lugi. And be careful, haath jal gaya to subh sbko explanation deni padegi. Waise thdi bht cooking to sabko aati hai.

Hubby: 😔

Sejal: Ab bethe kya ho? Jao jldi. Bhook ke mare jaan nikli jaa rahi hai.😒

Raat ke 3 baje,

Aloo chilte hue, Sejal ke husband ke sapne suhane suhaag raat ke aloo aloo ho gaye. 😛 Bechara isse acha char dham ki yatra par hi chala jata.😛

😆

Edited by ban18 - 10 years ago

Created

Last reply

Replies

31

Views

3.1k

Users

10

10

Frequent Posters

-Maggi- thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
😆
she is fully equipped with recipe 😃
maarushkaa thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
Impossible bansal jackman ...I'm rofling at the moment !!! 😆😆
Sejal ki jab sach mein shaadi hogi ...I'm damn sure she's gonna have this post on her head throughout. 😛😛

kark12 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
rishu 👏

ur top good..

and sejal shadi me bhulaya nahi hame
shahsb_26 thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 8
Ishaani...mereko bhi nai pata chala meri shaadi ho gayi hai...
I seriously pitty my husband ... bechara mera pati...
Waise.. Rishi Mujhe iski recipe tak nai pata... Khana banana toh janti bhi nai... But ab tune bata diya toh acha kiya...

Abhi Vivaah Dekh rahi thi...
IThinkALot thumbnail

Originally posted by: shahsb_26

Ishaani...mereko bhi nai pata chala meri shaadi ho gayi hai...

I seriously pitty my husband ... bechara mera pati...
Waise.. Rishi Mujhe iski recipe tak nai pata... Khana banana toh janti bhi nai... But ab tune bata diya toh acha kiya...

Abhi Vivaah Dekh rahi thi...

Hmmm bechara tera pati!😆 Sch btau to recipe mujhe bh nh pata, lekin shakal dekhkr lgta h kuch ase hi hta hga.😆 Hame kaunsa masterchef me jana hai, jo bane bana dena.😛
IThinkALot thumbnail

Originally posted by: kark12

rishu 👏

ur top good..

and sejal shadi me bhulaya nahi hame

Haan mere ko bh nhi.
IThinkALot thumbnail

Originally posted by: mariee

Impossible bansal jackman ...I'm rofling at the moment !!! 😆😆

Sejal ki jab sach mein shaadi hogi ...I'm damn sure she's gonna have this post on her head throughout. 😛😛

I like this new name given by you.😛 I hope asa kuch na kate tab wo. 😆
shahsb_26 thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 8

Originally posted by: ban18

Hmmm bechara tera pati!😆 Sch btau to recipe mujhe bh nh pata, lekin shakal dekhkr lgta h kuch ase hi hta hga.😆 Hame kaunsa masterchef me jana hai, jo bane bana dena.😛

toh mein real mein apne pati se kya kahungi????

and I love Samosa more than Vada-Pav.. :P
IThinkALot thumbnail

Originally posted by: _Santhi_

😆

she is fully equipped with recipe 😃

Lol