Do Deewane Begusarai k!!!

Poll

Sabse bada deewana/deewani kon ?????

Login To Vote
naina-ana thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Posted: 10 years ago
Lakhan or bindiya dono kya karsaktehe ye to sabko patahe.
lekin in donomese sabse bada deewana /deewani kon he jo sare limit cross karsaktahe apne pyaar ko panekeliye ????

Created

Last reply

Replies

3

Views

737

Users

4

4

Frequent Posters

.Reshama. thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 2 Thumbnail
both are insane🤪
Edited by .Reshama. - 10 years ago
mai_manmauji thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
darling dono me se koi deewana nahi hai...biddo raani thakur family se apna purana hisaab chukta karne k liye sara chakkar chala rahi hai toh lakkhiya,pt se apni insult ka badla lena chahta hai,agar punnu raani ki shaadi nahi fix hoti toh filhaal uska sara attention apna new business stablish karne me laga hota...in my pov. sabse badi deewani iss time punnu raani hain jo chahe kuch bhi ho jaay bass pri se shaadi karna chahti hain,i don't know wo kya pt se jaake nahi bolti ki mughe pdhna aur apni life me kuch karna hai,iss bematlab k pachre se usse door bhej diya jaay,pr nahi iss time naa unhe padhai yaad hai aur naa ek happy peaceful life ka dream😡
Vartika07 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3

Originally posted by: mai_manmauji

darling dono me se koi deewana nahi hai...biddo raani thakur family se apna purana hisaab chukta karne k liye sara chakkar chala rahi hai toh lakkhiya,pt se apni insult ka badla lena chahta hai,agar punnu raani ki shaadi nahi fix hoti toh filhaal uska sara attention apna new business stablish karne me laga hota...in my pov. sabse badi deewani iss time punnu raani hain jo chahe kuch bhi ho jaay bass pri se shaadi karna chahti hain,i don't know wo kya pt se jaake nahi bolti ki mughe pdhna aur apni life me kuch karna hai,iss bematlab k pachre se usse door bhej diya jaay,pr nahi iss time naa unhe padhai yaad hai aur naa ek happy peaceful life ka dream😡

Absolutely agree with u and now when she is going to sacrifice herself over Pri's tears so obviously she is the biggest deewani and rest of both r truly selfish they have their motives.😡 😡 😡