AkDha Paradise(AT)14~Mera Pyar Mohabbat Tum Ho ..Tum Ho Zindegani - Page 98

Created

Last reply

Replies

977

Views

38.1k

Users

20

176

Frequent Posters

jiya.k thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
Posted: 10 years ago
betab dil hai dhadkano ki kasam, na reh sakenge ab juda ho ke hum betab dil hai dhadkano ki kasam na reh sakenge ab juda ho ke hum wada karo tum jane se pahle wada karo tum jane se pahle phir milenge sanam...
jiya.k thumbnail
in dino dil mera mujhse hai keh raham tu khawab saja, tu ji le jara, hai tujhe bhi ijazaat karle tu hi mohabbat, in dino dil mera mujhse hai kah raha, tu khawab saja, tu ji le jara, hai tujhe bhi ijazaat karle tu hi mohabbat, berang si hai badi zindagi kuch rang to baru, mai apni tanhai ke vaste ab kuch to karu, berang si hai badi zindagi kuch rang to baru, mai apni tanhai ke vaste ab kuch to karu, jab mile todhi fursat khud se kar le mohabbat, hai tujhe bhi ijazaat karle tu hi mohabbat...
jiya.k thumbnail
ek hasin shaam ko dil mera kho gaya, pahale apana hua karata tha, ab kisika ho gaya, muddato se aarazu thi, mere dil me koi aaye, suni suni zindagi me, ek shamma jhilamilaaye, vo jo aaye to roshan zamana ho gaya, ek hasin mere dil ke karava ko le chala hai aaj koi, shabanami si jisaki aankhe, thodi jaagi thodi soyi, unako dekhaa to mausam suhaana ho gaya, ek hasin...
jiya.k thumbnail
dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao mehfil me ab kon hai ajanabi, tum mere pass aao, dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao, milne do ab dil se dil ko, mitne do majburiyon ko, shishe me apne dubo do, sab faslo duriyon ko, ankhon me mai muskuraoon tumahari jo tum muskurao, mehafil me ab kon hai ajanabi, tum mere pass aao, dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao, hum tum na hum tum rahe ab, kuch aur hi ho gaye ab sapano ki zilmil nagar me, jaane kaha kho gaye ab humrah puche kisi se na tum apni manjil batao, mehafil me ab kon hai ajanabi, tum mere pass aao, dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao, kal hamse puche na koi, kya ho gaya tha tumhe kal mudkar nahi dekhate hum, dil me kaha hai chala chal, jo dur piche kahi rah gaye ab unhe mat bulaom mehafil me ab kon hai ajanabi, tum mere pass aao, dil ki girah khol do, chup na baitho, koi geet gao...
jiya.k thumbnail
dil ne ye kaha hai dil se mohabbat ho gayi hai tumse dil ne ye kaha hai dil se mohabbat ho gayi hai tumse, meri jaan mere dilbar mera aitbar kar lo, jitna bekarar hu mai khud ko bekarar kar lo, meri dhadkano ko samjho tum bhi mujhse pyar kar lo, dil ne ye kaha hai dil se
jiya.k thumbnail
bahot pyar karte hai tumko sanam, bahot pyar karte hai tumko sanam, kasam chahe le lo kasam chahe le lo khuda ki kasam, bahot pyar karte hai tumko sanam, bahot pyar karte hai tumko sanam, hume har ghadi aarju hai tumhari, hume har ghadi aarju hai tumhari, hoti kaisi sanam bekarari milenge jo tumko to milenge jo tumko to batange hum, bahot pyar karte hai tumko sanam, bahot pyar karte hai tumko sanam
jiya.k thumbnail
o pakeeza re naino se ye dil gira re, o pakeeza re, ab dil me tu hi ghira re, baate teri lab pehne to labo se kayi sajde ho, ishq tera mera rab se zyada, ishq tera mera pakeezah hai na, ishq tera mera rab se zyaada, tujhse hi ye chaah hai pakeezah pakeeza pakeeza noor si hansi ye kahin jo barsaye tu, rooh ki khushi tu ye jee na sehlaye tu, hashr mera tu ibteda, uns tera tu jaavedanho zindagi kuch nahi tere bina, ishq tera mera rab se zyaada, ishq tera mera pakeezah hai na, ishq tera mera rab se zyaada, tujhse hi ye chaah hai pakeeza pakeeza pakeeza...
jiya.k thumbnail
manwa laage, o manwa laagelaage re sanware, laage re sanware le tera hua jiya ka, jiya ka jiya ka ye gaanv re manwa laage, o manwa laage laage re sanware, laage re sanware le tera hua jiya ka, jiya ka jiya ka ye gaanv re musafir hu mai dur ka diwana hu mai dhoop ka mujhe na bhaye, na bhaye na bhaye chaanv re man ke dhage, o man ke dhage dhaage pe saanwre, dhaage pe saanwre hai likha mene tera hi, tera hi tera hi to naam re aisi kaisi boli tere naino ne boli jane kyo main doli aisa lage teri ho li mai, tu mera tune baat kholi kacche dhaago me piroli baato ki rangoli se na khelu aise holi maina tera kisi ka to hoga hi tu kyu na tujhe mai hi jeetu khule khwabo me jeete hai, jeete hai baawre manwa laage, o manwa laage laage re sanware, laage re sanware le tera hua jiya ka, jiya ka jiya ka ye gaanv re rahu mai tere naino ki, naino ki, naino ki chaanv re...