Originally posted by: divyalrl
haan suno suno kahani suno teen ladke aur ek ladki ki kahani suno😆😆
arey abh bhi samaj me nahin aaya mein apne phoolan apna jat apna captain saab aur jabreele abhimanyu ke baare mein baath kar rahi hoon
yeh writers ne kyaa hame pagal samaj rakha hai kabhi naina ko is taraf keechthe hein kabhi us taraf pehle tho sirf raj aur huda ke beech latak rahi thi abh yeh teesra aa gaya abh tho sirf choute ka kami hai aur yeh kami agar nair poora karde tho bhi koi taazzoob nahin 😆
kal naina ko raj ke kamre me uske saathdikhathe hein
phir aaj wo huda ki baaloon ko choote hue
aur phir abhimanyu uski gaal pe haath daal ke pyaar se hasna sikha raha hai
mujhe tho lagtha hai yeh aakhri din yaani lrl ke khatham hone ke aakhri din thak teek se bathaayenge nahin ki naina aakhir kiske saath hai yaar kasam se mujhe tho in logon ne pagal kar ke rakh diya
in logon ne tho naina ko characterless bana diya
I think hum galti kar rahe hai..Naina to in teeno ki peeche peeche nahi vagti...
Kal Hooda ki balo pe haat rakkha kya ek dost apni dosto ke sath itna bhi nahi kar sakti???Mujhe to is me kuch galat narzar nahi ati...
Aur Abhi ki baat to Abhi khud kal kaha ke use Naina ki fikar is liye hai ki Naina Navin ka bahen hai..aur Abhi Navin ko bahut pyar karte hai..
Aur akheer main Rajveer to i think ek suppoter ko jo karna chahiye Naina woh hi kar rahi hai..
Hooda,Ali,Pooja,Alekh aur Udi bhi to apne apne teachers ka help kar raha hai..to kya iska matlab ye hai ki Hooda Lolita se...Pooja Suri ji se 😉 ..Ali Nair se 😆 Alekh Abhi se aur Udi Shalini se flirt kar raha hai??
To agar hum unke bare me positive soch sakte hai..To Naina aur Rajveer ke bare main kyun nahi???
Pls Naina jaise ek strong charecter ko Kekta mai ki serial ki Heroine matt banao....
Edited by Uudee - 18 years ago