Abhi lisening to Pia Sings
Mujhe tumara pyar na chahiye
mujhe rone ke liye ab chhod do
mera dil ab aap rakh lo mujhe apna dost bana lo (original song mujhe tumse kuch bhi na chahiye mujhe mere haal pe chod do)
Pia to Abhi
tu mera dost hai tu mera humraaz hai
meri ujhdi zindgi me tu laya bahar hai
mere dil ki kitab me tu meet hai (original song Tu mera janu hai tumera dilbar hai)
Abhi is happy
shukriya shukriya meri pia
tune mere soye bhagko jaga diya (oirginal song shukriya shukriya mere piya jitne soye bhag the)
Pia leaves home happy and abhi is happy to kind of.
When mannobhbhi and Ambika plays bhajans for kaveri. Kaveri gets upset and sings
Ye kisne bhajan chhede dil mera laga rone rone
ye subha subah kya bajaya gusssa mera aya nikal nikal (original song ye kisne geet cheda)
seeing kaveri angry MB and Ambika smiles and sings
tujhe bhajan ab to sunane padenge
ke tere pet me bachha sun raha hai
kaveri replies mumbling
bachche ka naam ab mat lena
jo pakdi gayi toh mai mar jaoungi(original song tujhe pyar karte hai kate rahenge)
Ambika and MB thinks kaveri is not well when they see her scared and plae and ask her to rest.
abhi gets hurt saving samar and listening to the news pia comes running. seeing pia abhi smiles
Tujhe yaad jo meri ayai sabhise mujhe ye kahena
dil rota tha hasne laga sabhise mujhe hai kahena (oritginal song tujhe yaad na meri ayi kisise ab kya kahena)
Pia looks for card and abhi tell her to write msg for him givng her paper and pen. Pia writes
Tumhe aur kya dun mai duvako siva tumto hamare bahut kuch ho
zaldise tum ab acche ho jao tum to hamare pyare dost ho
Abhi smiles and gives her locket and sings
locket tumhe deta hun pyarse
locket nahi mera dil hai
dost hamari ab mai kahedu
raksha karega ye tumhari (original song phhol tumhe bhej ahai khat me phool nahi mera dil hai)
Kaveri is forced to drink kada because she is pregnent she again mumbles
kaise kahun ab ke mujhe nahi pina hai
mai nahi hun pregnent aur thodasa dedo zaher aur thodasa (original song kaise rahun chup ke maine pili kya hai)
MB and ambi smiles seeing her drink while Kaveri makesa face and sings
mujhe gharwalo pregnent hi samazo
mujhe pina nahi tha pilaya gaya hai
jahan mujhe apna bachcha mil jaye
wohi raah mujhko ab leni padegi (ori song mujhe duniya walo sharabi na samzo mai pita nahi hun pilayi gayi hai.
to be continued