Hello my dear SCians...🤗 Here's my take on y.day's episode...😆 Kya episode tha!! Ek ke baad ek scenes competing for mazedaar scene of the day😆
Scene 1: Gun story sunaoing SM😆
Gun: Pata hai bhabhi!! Me, DD aur aapke beech humesha dhokla khane ka competition hota ta!!😆
SM: Chandra!! Chandra!!😭
(Lol.. Arre Gun, SM ko sach me amnesia hogayi hai!! Dhokla stories se thodi na theek honewali hai woh...😆)
Scene 2: DD story sunaoing SM🤢
DD: Pata hai Saraswati!! Hum apne bachon se bahut pyar karthe the!!😆 Haila merii bhi ek bacchii hai nahi thi nahi hai nahi nahi whatever!! Uska naam kuch yaad nahi aa raha!!Khair chodo!! Meri Kumudiya Phool hai!!😆
SM: 🥱 🥱
(Ye lo.. EK khatam huyi doosri shuru hogayi... 😕U r rite DD.. Kumudiya phool hai 😆, SM ko vapas laana Cveees ki ghatiya chaal hai😡, Inse logic expect karna humari bhool hai, ab thak isse dekh rahe hai hum viewers sabse bade fool hai!!!!🤢)
Scene 3: Anu samjofying Kabir🤢
Kabir:😕 😕
Anu: I'm sorry Kabir.. Par apne aap ko rokh nahi paayi... Muje tumse ye kehna hi tha ki ab toothpaste ke saath brush mufth hai!! Aur Tum dekhna ek din me iss poore room ko tooth paste se bhar dhoongi!!🤣
Kabir: 😕 🤗 😕
(🤣Kabir needs training in hugging too.. And Anu needs to wear heels...🤢 Next scene pleej😆)
Highlight of the day: SaMud discussing about SM's haalat😆
Kumud: Kyun Saras Kyun kyun kyun ma ne mere diye huye khana nahi khaayi??😭
Saras : Par Kumud!!😕
Kumud: Kyun Saras!!?? Aaj tumhe ye batana hi hoga!! Batao Saras!! Kyun akir Kyun!!??😭
Saras: Kyunki Ma ko dhokla pasand nahi hai!!😲 Ma ko Gulab jaamoon chahiye!! 😆Dekho Kumud Ab hum milkar Ma ko gulab jamoon khilayenge!!😳
Kumud: Gulab jamoon tho ma ke har saanson me basi hai!! Iss janam kya me har janam me ma ko gulab jamoon zaroor khilaongi!😆 Ab yahi meri pooja hai, Yahi meri seva hai...!! Ye hi meri pratigya hai!!!!🤣
(🤣 🤣🤣 Muje Kumudiya se yahi umeed thi😆)
Precap: Le jayenge le jayenge dilwale dulhaniya le jayenge!!😡
(RNwasis meri baat mano, SM ko vapas hospital chod aao😆)
PS: Feel free to hit like and comment.😉😆