1-kya kallo darling/laddo rani,balli k questions ka satisfying answer de payegi,jo temporary uska dimag thanda kar sake(permanent toh tara karegi😆)...😕
2-Nandu ki entry kisi bade kaam k liye hui hai ya avi time pass karwa rahe hain cv?😕
3-MJ as a BG appoint hoga toh kya direct tara flirting aur seducing programme suru karegi...aur ghar me omi,manno rani and naukar sab k sab ek saath blind and dumb ho jayenge😕...kya unhe shaq nahi hoga,specially manno balli per najar na rakhe how it is possible???ya fir MJ k BG appoint hone k saath kuch big hoga???per kya(i know mere iss question se logo ko meri bashing karne ki tamanna jaag gayi hogi,toh bhai aapki marzi aap kuch bhi kar sakte ho😆...but plzzz uske pahle iss question ke bare meh seriously jaroor sochiyega😃
4-Tara ko jab pata chalega ki balli,kallo ka right hand ban chuka hai toh wo kya karegi,khud ko kallo k samne layegi ya fir khud ko sia ki identity me hide karegi?...but ab toh wo bhi possible nahi kyoki sari dunia k samne khud hi ailan kar diya hai ki wo tara hai,toh fir kya karegi????😕
5-Ved kab tak tara se baat nahi kar payega?...😕
6-Pari ka kya role hoga mriara reunion me aur kaise?
7- And most important question kya tara kabhi ye sochegi ki agar omi usse zabardasti apni bibi bana k ghar me rakhe huye hai toh fir uski asli item kitthe gayi???😕
waise maine ye post isliye bhi banayi ki dusri post mai kab banaungi iss forum per ya kabhi banaungi bhi ki nahi i don't know, so answer dene me thoda interest jyada liyega...sayad forum ki rank hi kuch increase ho jaye😃😆