Waise MJ ko guru ji or nimmo ne bilkul usi style me bachaya jaisa maine socha tha. Tara jab gundo ki pitai kar rahi thi tab MJ ko RP ke aadmi se replace kar diya.
Finaly aadi tara ki side ho gaya. Ab tara ko plans aage badhane me help milegi.
Ab hunter wale ko hunter wali mil gayi. Nandu ne blackmail karke RP se property paper pe sign karwa liya. Lekin RP ke bardasht ki limit toot chuki hai or 6 month ka chakkar na hota to ab tak nandu ki photo pe mala latki hoti. Lekin ek bhikhari ne dusre bhikhari ke naam apni kaun si property kar di? Kyunki property to tara ki hai or 6 month baad na tara ke sign ki value hogi na RP ke.
Tara is so smart na. Chup chup ke leader ke room me aa rahi thi taki shayad use leader ki shakal dekhne ko mil jaye original wali. Waise tara ka dil kitna accha hai andar patidev apna dukhda ro rahe the bahar uski aankho se aansu gir rahe the. Mujhe shekhawats samjh nahi aate Nimmo subah ki aai raat tak yahi hai. Koi use dhundhta nahi kya? Tara bhi jab dekho tapak parti hai jungle na hua park hua ghumne aa gaye jab dil hua.
Ye tara or nandu nurse ki trainning le ke aai hai kya jo aadi ko injection deti rehti hai. Are injection hai hajmola ki goli nahi jo her koi de de. Idhar udhar lag gayi to problem ho sakti hai.
Kal precap me MJ ki baat sunke tara ko kya laga ki wo use nahi jane dega?