guys....
ab kiya ahi kai mairai ppers khatam ho chukai hain.... alhamdulillah... plus... shukar-il-hamdulillah....😆
ab mai achai achai progs daikhna chahta hoon tv per.... lekin pata nahi kai kab konsa prog kis channel per lagta hai.....
dis is PSF.... yani... pakistani serials forum.... right na....
yahan wohi log hain jo pakistani drama ya koi prog daikhtai ahin...
aap jo jo prog daikhtai ho/.... wo kab lagta ahi.... kis time per lagta ahi...... repeat kab lagta ahi..... plus... kis channel per lagta ahi..... just tell me here.....😳
i'll watch dem...... n jo pasand aaya wo dekhna shuru ker doon ga............. But plz help me...............😳
............ ab yeh na kehna kai mashal sai puch lo... kiunki uss ko khud bhi kuch nahi pata....😆
............................................................ ...................................................
now guys im going to edit some lines..... naya topic bananai sai behter hot yahi hai kai jo topic already chal raha hai usi mai kuch editting ker doon.....😉
thx to all of u to give me precious advises...
but....
now my q? is changed....
aap sab PSF mai ho.... right.... zaahir hai koi na koi prog toh daikh hee rahai hogai....
ab yeh batao kai aap sab konkonsa pakistani prog kis channel per daikhtai ho n y?😃😳😛