Ek ghar me phone bell ho rahi hai.
Mannu:hiii shona.aaj tune call kaise kar liya. kya hua..?? Kaha aana hai.. accha waha... but kyu.. are.. call cut kar dee.. ye bhi na net ka khracha bachati hai. Kanjoosh kahi ki. Ye sab karne kya wale hai..
In the CC two people are chatting..
Vaibhu:tujhe pata hai na kya karna hai.. sab time pe hona chahiye. π³
Sana:dont worry usko hint tak nahi milega k hum kya karne wale hai. π
Vaibhu:i trust u.. u r my heroine. βΊοΈ
Sana:no we all are super heroes.π
Vaibhu:love u drupu.. baki ki baate makeup room me good night π
Sana:ok swami muaahhh π³
After sometime koi cc me stalk kar raha hai.. its none other than mannu π
Mannu:ye dono ka romance kabhi bhi kahi bhi start ho jata hai.. aur mujhe AS bulaate hai... ye samjhte hai me bacchi hu.. are inko kya pata har msg ko stalk karti hu me.. after all i m cc ka original bhoot. But yaha se kuch news nahi mili.. chalo wahi jakar dekhti hu.
Mannu apne joits pakad pakad k ek hall me aati hai. And ek room ka door open karti hai. And dekhti hai kuch log different getups me khade hue hai..

Mannu:ohh so ye chakkar hai.. ab pata chala super heroes kyu bola tha sana ne... so ye sab yaha super heroes k getups me aaye hai.. mujhe mere birthday pe ullu banane... but me ab inka popat banaugi
Mannu enter hoti haiπ€£π€£

HELLOOO EVERYONE MY SELF MKG... MKG means manisha kumaari gupta... wo kya hai na me yaha kisi ka wait kar rahi hu.and wo aaye nahi so mene socha muft me kuch tips aap sabko dedu. .
Mannu sabse pehle spiderman k paas jati hai. Jo plate bhar k khana kha raha hai.
Mannu:ruk jao.. ye kya kar rahe ho.. itna nahi khaate.chalo. abhi k abhi walk karo.
SM:kyu??
Mannu:bola na karo π‘

Mannu:ha ab tum kiss kar sakte ho. π³π³
SM:mannu ko kiss karne aata haiπ€£

Manu:are peeche hat kameene.. π€¬π‘π‘mene mujhe karne ko nahi kaha tha. Tharki makdi kahi kaππ‘π€’
SM:to phir??
Mannu:teri GF ko bola tha... mene dekha hai tu ulta latak latak k kiss karta hai.π. itna khaa k ulta hua to vomit kar dega us peπ€£.. isliye walk ka advice diya.ab jao fisss fisss kar k nikalo apna.. are web aur kya..kuch AS mat sochna i m too sanskari girl. aur ha roz subah shaam aise walk kiya karo phir dekhna kitna maza aayega karne meππare fiss fiss kar k web nikaalne me.. kiss karne me nahiπ²
I m too sanskari.. π³π³
Than mannu super man k paas jati hai.jo mannu ko apni side aate dekh YOGA karne lag jata hai. π€£

Mannu:mere paas aapke liye bhi kuch advise hai.. sabse pehle aap apne kapde utaariye.
SUPER:KYAAA?? π²π²
MANNU:mera matlab hai k ye dress change karo.. aur girl power me aao. Aajkal sab jagah pink pink ho raha hai.. aap bhi pink ho jao. Ye lo ye pehno

Super :nahii.. are mujhe mere kapde wapas karo
Mannu:pasand nahi aaya.. ek aur hai.. yr dekho

Super :plzz bachao koi mujhe isse.
π₯±π²
Mannu:sorry sorry isse to wo red chaddi hi better hai ye lo wapas apne kapde...
Super:thank u. π
Mannu:waise ek baat bataye aapki fav position kya hai.??βΊοΈ

Mannu:are Yoga ki position...π. aapne bhi AS soch liya?? I m too sanskari.π³ Me ye sab na sochti hu na search karti hu
Super :ha pata hai pata hai. Aap jao mujhe yogakarna hai.
Mannu se bachne k liye SM yoga karne lag jata hai
Than waha jadoo aata hai jo DHOOP DHOOP bol raha hai.

Mannu:are matalab k dhoop me so nahi sakte na.sunburn ho jayega... kya tum bhi kya kya samjh lete ho. wo bechari dhoop me rahegi kaali ho jayegi.. .nahi kali nahi i mean purple ho jayegi.. waise purple se yaad aaya.. tumne baigan try kiya?? Buffett me?? Kaisa hai?? Matlab baigan ka bharta baba... i m too sanskari u know.. but pata nahi sab kyu mujhe AS bulaate hai.
Waise ek tips lelo gore hone k liye roz dudh piya karo.. buffalo ko.. Athrav ka nahi.. wo to nikku piti hai π

Now Lets start celebration π

P.S : STORY CREDIT GOES TO SANA π€ Idea credit Pubi π€