Abir: Mishti thodi chai milegi kyaa😊
Kunal: han mish i mean bhabhi muje b ek coffee de do😊
Mish: 😤 Me soch rhi hu Lockdown end hone per Chai ki tapri khol lu.
A: Aise kyu bol rhi jo mishti.. Tum chai ke bare me aise kaise soch sakti ho.. Tumhe yaad nahi ek wo chai hi thi jisne hume kitni baar milwaya hai and wo chai ki tapri hi jaha humari Date hoti thi😯
M: han han abir muje sab yaad hai abir.. but iska matlab ye nahi ki tum muje daily chai bananw practice kerwate raho.. Ab to Neend me bhi mere hath chai banane ki action kerte hain.. And sapne me bhi me sugar, Tea, and milk hi dekhti hu.. Ager aise hi chalta raha to dekhna lockdown ke baad me ek chai ki tapri kholungi and mere tapri per liquor shops se bhi jyada lambi line lagegi. Iska name me rakhungi ""Mishbir ki tapri" and dekhna ek din chai bana bana ker me bhi Prime minister ban jaongi..
Areyy sorry me distract ho gayi na..Abirrr😶😊Chai and coffee laon kyaa😊
Abir and kunal : 🙊🙊 *Getting scared* Nahii nahiii rehne do..
Then Abir comes closer: Arey mishti 🤗chill, chill kero na.
M: Abir tum Vikram ho??
A: nahiiii
M: to betaal ki tarah mere sar per chad ker kyu khade ho.. thoda dur ho jao.. itni garmi hai hawa to aane do thodi.😑
Aur Kyaa chill chill, 10 kaam kerne padte hain muje, tum logo ko kuch dikhayi nahi deta kyaa. Tum logo and vase me koi farak nahi hai dono ke dono ek hi jagah pade rehte ho.🙁😤😤
Kunal: Tum aise kaise keh sakti ho mishti🤤 kal hi to humne dusting and jhadu pocha kiya to tha. Uska kyaa..😦
Ab: Aur wo bartan kiye the uska kyaa.?
M: han itne bartan kerne ke liye itna time lagaya Ki modiji b aaker puchenge "Beta tumhara kaam end ho gaya ho to me Lockdown khol du" 😏
Aur han Raat ko 2 baje uthker jo khana banane chalte ho tum dono.. Jo mess faillaya uska kyaa..😏
A: wo hume bhookh lagi thi isliye khane aaye the😁
M: Acha to raat ko hi tumhare andar Sanjeev kapoor ki aatma kyu aati hai.. Unki aatma ko zara din me bhi bula liya karo taki hum sabko bhi tum dono kuch bana ker khila sako Jo mene Bhindi ki sabji banayi thi wo kyu nahi khate.
A: me bore ho gaya hu bhindi, kadoo kha kha ke.. 😟😩
K: hann hum experiment kerne chahte the kuch😁
M: ye experiment weriment to mere uper ho rha hai.. Modiji ne ye lockdown ker diya and tum logoko mere sar per chod diya.. Jab dekho bhookh lagi hai kehte rehte ho.. Time se kha logo to allergy ho jayegi... Bas apna kaam kerte ho baki sab humse kerwate ho.
Edited by piyasingh - 5 years ago