Bigg Boss 19 - Daily Discusdion Topic - 2nd Nov 2025 - WKV
🏏ICC Women's World Cup 2025: South Africa W vs India W, FINAL🏏
BILLI IN BASKET 2.11
BEIJJATI AT PEAKS 1.11
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,3rd T20I, Oval🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 03 Nov 2025 EDT
Should Salman Khan finally find a girl to marry on his 60th birthday?
Amitabh and Abhishek don’t wish Aishwarya Rai on social media
Favourite couple : Nov.1, 2025.Best epi. HD Clip. 😆😆
Aishwarya Rai at fault for ruining Salman's life?
From Progressive To Regressive?
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2 - Banner Contest
Hahahahahahaha: New nicknames for Gen 4 lead couple.
Originally posted by: innocent.aman
choice hogi bhi nahi tere pass 😆 tu kisi k layak n ahi hai kutti kamini badsurat chudail 🤣
tu bolne layak hai bhi nahi 😉 haan bak bak tu karti hai tu isme koi shaq nahi🤣haan kar na debate kisne mana kia hai kam tu tujhe karna nahi hota office me poors din chatting karti hai🤣han teri ye iccha tere office k peon poori karta to hai woh aakhir peon hai tu pooja kutti kamini chudail jaise usee achi lagti hai ab uski haisiyat nahi ki woh pari dhoondh paye tu pooja chudail k kaam cahhalayega 🤣haan tu ja kar peon ko phasa le woh tere se paatt bhi jayega 🤣 tera level aakhie wohi hai na pooja kya kar sakte u r future peon 😆 peon aur to kaale hai badsuraat hai dil wale aur peon wah kya baat hai ise kehtey hai saccha iqshq 😆 rk ko dekh aur real life me peon hi mellega badboodar peon jo tere sath hoga wow😛 pooja bhi peon banegi sab ko paani pelayegi vaise bhi kisi kam ki nahi hai 🤣haan pooja boos ko tu phasa nahi paayegi teri kismat me gaadi bangla boss ka nahi hai😛ab kya hot jab chidiya chug gai khet🤣 boss tu laat marke teri aukaat tujhe dikha dega isliye tere pass peon hona😆 peon tujhe chodega bhi nahi ye pakka hai🤣tere ko medal millega na mrs peon jo banegi sab ko paani peelayegi🤣typical looser ki tarah bol rahi hai tu pooja 😆debate wohi karte hai jo akal less hote hai bakwaas wala medal mai tu bech deta hoon medal🤣 kutti kamini chudail ginti nahi hai medal ki⭐️ 100 se jayada honge🤣
Originally posted by: innocent.aman
bagwaan ko yaad karne se tu chudail badsurat se insaan nahi ban jayegi🤣haan mai hamesha prove karta hoon ki mai aakal less hoon👏 isliye teri jaise jo apne aap ko akal wali samjhi hai usko ye ahsaas deta hoon ki galat fehmi mai mat reh pooja 🤣mrs peon pooja aj tune maana lia wow good congratulations 🥳🤪 haan pooja peon insaan hote hai peeche darze k jiske layak tu pooja hai isliye tujhe boss tu milna nahi tu to aisa bolegi varna peon bhi bhag jayega na itni mushkil se phashaya hoga tune peon chpprasi🤣kutti kamini chudail pooja mrs peon👏chottey logo ki izzat mai karta hoon 😆 teri tu majboori hai badsurat chudail pooja tujhe chote peon hi millega pyar karne ko🤣mai tu college mai tu abhi aur ghar baith kar rotiya thod ne me pround ahi mujhe baad me kamaunga na 😆😉 tu ne naukiri aise ki hai kya us se pehley rotiya nahi thoossrahi thi kaya ho kamini kutti🤣brak tu pooja kutti karti hai looser bore ho ja kutti saali kamini🤣peon pyasoo ko nhai ab pooja ko bhi paani pilayega woh bhi pyar se kiss karke🤣mrs peon tu is umeed me mar jayegi ki tera mr peon bada aadmi banega🤣
Originally posted by: ..Pooja..
Saale jawaab diya toh hai akal ke dushman...🥱🤣 Tereko pehle bhi bola maine ke jaise chor ko chor bola jaata hai waise hi bore ko bore..😳🤣 Haan toh tera kya ja raha hai bey? jab usko koi problem nhi toh tu kyun beech mein taang adda raha hai.. 🤣