Hey Prish Di Hats Off Kya Post Banaya Hai Meri Jaan Muahh Muahh !! Totally Hilarious

Just Getting mad ...hehehe U wont belive me ..4 Times read Kar Chukki Hu ..Hehe n Stiil laughing like a Mad Hehehe
Lets start ...Intro mein hi mera Pagalpaan start Hogayea hehehe
Di Aapnea jho Intro Diya of Post ..n u wrote one Line " "Ok….. so finally apna vivian ghodi chad gaya" ..I thot kisski " Ghoodi " Char Gaya Hehehehe ..But my mistake !!
N Sri N Shahi Di Omg Soo Hilarious Dialouge u wrote

n Sri Pucch rehi thi Vivi ko Ki Baata rehi thi uski shaddi hogayi hai hehe n Shahi di ...OMG !!

First shaddi ki wishes dene Aayi thi ya Second shaddi ki Advance wishes dene Hehehe N Rtizi Di Omg !!! ViV n Vab ke Future Baccho pe Focus Kar rehi thi ki ..Aapna Shaddi ka chance mar rehi thi ...hehe hehe
N Here U Come ...Prish D Grt Star ..." Claps "
N Omg Aapnea kya Char likha hai aapna loved it muahh ..N poor Viv ke papa ..Aapko persuade kar rehe hai ..haha

.. N Thanks 4 keeping me in a supportive .. Role in ur post n i ll be always ..thankful to u Prish Mam d Grt star "

Hehehe n Aww shahi di khali plate leke Ghoom rehi thi Rasgulla ke liyea hahaha

n Rtizi di kine chup chap Rasgulla kha liyea haha n " Jaan Waan " Bhi nahi Di ...hahaha n Sri kya unique Idea de rehi thi ...hahaha
N Oho Bittuji ...ke paas bhi Rasgulla khatam ...n chasni bacchi hahahahaha

Aapse daar ke konea mein khaa rehe honge hahaha

..n i loved this ...Line " Sri bahesh mat kar... chalo hum nikalte hai.. n counter se 501 ka lifafa lelo jo
hamne gift me diya tha..." ...Aapna Shagun bhi utta liyea hahaha omg omg ...
N Finally Dahi vada Mill gayea hahahahahaha
Oh man i loved this post muahh muahh to u n ur Hands who wrote thiz hillarious n Fulltoo entertaining post ...N Kya Bajai hai ...Ritzi n shahi di hahahaha ..love u really lodss .. muahh