|*Pagalo Ka Funter #37*| - Page 98

Created

Last reply

Replies

1k

Views

30.8k

Users

12

1.1k

Frequent Posters

628961 thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: sundasnaz

konsi movie dekhi yaar,,mjhy bhi btao??

hbo mai Charlie and chocolate factory aarahata... Wo dekhli saach mai johnny deep masst ki hai.. If u see that movie tumko laga hi nhi wo jhonny deep hai
Edited by kavana_n - 12 years ago
830409 thumbnail

konsi movie dekhi yaar,,mjhy bhi btao??

mai btao konsi movie dkho ruko soch ke btati hu.
Sandy-Naz thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 4

Originally posted by: meenu09

@kav naaz are yaar tu sb b na mai bs pu6 rai thi tum ho kya dusre cc me yaha k alawa kyuki mujhe aj hi pata chala ki cc kya hota hai toh bs puch rai thi kyuki mai tumhari dost hu aur mujhe hi nai pata tha na ki kis kis ko jante ho mujhe aj hi pata chal mai bs u hi pu6 rai thi kyuki mujhe nai pata tha ki CC KA Dkhne milte hai vo toh post me link thi toh jb chick kia tb dkha. Mai tum sb k alawa kisko nai janti na toh pu6a.

ary dear,,donot worry..main bhi bta rehi thi k nahi main nahi hon kisi main bhi..bcoz main buhut km logon sy free hoti hon..isi lye bs tm log hi mery close frnds ho,,or first time hi funter per bny ho..is sy pehly or baad main koi itna close frnd nahi bna..😳
cc ka mjhy main buhut dair baad pata chala..šŸ˜†
830409 thumbnail
Are sorry meri wajha se tumhara mood off ho gaya aj mai itna CC CC CC Padha sb post me ki janne ki iccha ho gai ki yeh sb kya hai.
Sandy-Naz thumbnail
chalo yaar hm apna funter bachaty hain..hmari 1 hi tu wealth hy..or aj kl jis ka dil chhata hy Aa jata hy mou utha kršŸ˜‰..bt hm un sb ko royal ignorance dy gy..or funter bachaye gy
830409 thumbnail
Acha mai kav aur tumhare lia ek pic lati hu zordar
628961 thumbnail
Mujhe cc ke baare mai thodasa pata tha.. Lekhin koi cc ko join nhi kiti
Sandy-Naz thumbnail

Originally posted by: meenu09

Are sorry meri wajha se tumhara mood off ho gaya aj mai itna CC CC CC Padha sb post me ki janne ki iccha ho gai ki yeh sb kya hai.

is main tmhari koi ghalti nahi..aj kl hr word ko short kr diya hy k pochna prta hy k ye hy kyašŸ˜†
830409 thumbnail

hy meenušŸ¤—..sukr hy yaar,,tm kitni achi ho yaar,😳,bt khuch log😔

are mai jaisi funter me hu na asli mai mai ashi hi hu aur jb mai baat baat mai mummy kasam khati hu vo real me b asha ki karti hu mai🤣 tum sb b bht ache ho.
830409 thumbnail

is main tmhari koi ghalti nahi..aj kl hr word ko short kr diya hy k pochna prta hy k ye hy kyašŸ˜†

ha humari ek dost hai jishe sare short word pata hai btao uska naam.
.
.
.
.
Saru saru nd saru :)