Hey shivji [ting] ghanti bajani padti hai warna aajkal bhagwaan bhi nahi sunte,shooting ke patch up ki raah dekhte hai na! Maine to soch liya hai ki aaj se main bhi DB ke jaise Dubey ko manhoos hi bulaoongi.Kya bhagwan ji in sabko kya khake duniya me bheja tha? Dekhte hi gusse ka bubble gum dhadaam karke futne lagta hai.Chitragupt ki gaddi leke aaya hai,bechara dharti par kaise aayega? Aur is KGH me dubey ke aane se hospital do hisse me but gaya hai.jaise humara desh do mahaan partiyo me bata hai. Ashutosh aur Nidhi , Iss zagadeko main kya naam doo? bahoot saalo pehele ek movie aayi thi,jisme kehete the,Rahul aur Anjali ka firse zagada aur hum jawaab dete the,fir se?bas yehi hai yahaa haal! Ashutosh aur Nidhi ka zagada matured cum bacho ka zagada jyada lagta tha.Jaise wo hoti hai na meri kitta teri bucha! Aur dubey ne apni khunnas nikal hi di.Waise Anamikaji,Manhoos,Khote sikkey aur kitne naam chahiye aapko Pyarelal ji,aap Nidhi ke janam ke waqt hospital me maujood the kya?jo Nidhi ko paidaishi khurafati keh rahe hai? aap uski bua nahi hai,sirf senior hai.Bada hone se badappan nahi aa jata.Bechari Nidhi," Sapna Mera toot gaya,seminar na raha,kuchh na raha." Firse coridore me Mahila Mondal docotors ka shuru ho gaya,unka agenda tha Ashutosh ko ot ke bahar gheraav karna.Yeh sab kahaa se sikha aapne ladies.Muze toh Ashutosh ki chinta hone lagi thi.Bahar nikala aur zapat padi biwi," aap pathardil ho gaye hai," Yum Immatured ho gai ho," score 1=1. fir se aap biwi ka saath nahi de sakte? Main yahaa pati nahi hoo Neurosergeon hoo." score 2=2 .Aur fir ek baar coridore bana Mahasangram. Siniors aur juniors ki ladai me Ghar ka dining table bhi nahi chhuta.Pis gaye bechare baba? kabhi nidhi ko dekhate to kabhi Ashutosh ko.samaz hi nahi paa rahe the ki kya kare? Aur dono surfire bhool jate hai,ki hospital ke zagde hospital me chhodke aa jane chahiye.Hume DB ki bhavishyawani yaad aa gai,ki ek jagah ek hi profession me miya-biwi ko kaam nahi karna chahiye.Aur woh bhi Yeh dono bacho jaise ladne wale ho to to bilkul nahi. Precap : Dubey ki wajah se Ashni ke bedroom me laga," no talk zone"