Ashni hue fail,KS ka kismat conne [fun post]

parmarA thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Posted: 12 years ago
Highlight : Ranji ka romance,KS ki badli kundali,Khushi ne toda jaal,Ashni ka thana visit,aur Kaise karenge ashu khushi ki bidai? Bechara ranga,kaam bhi nahi kar pata,na ghar me na hospital me,Anji aake chipak hi jati hai,chhipkali ki tarah,bechare ko pagar kitni milti hai,aur overtime bhi karna padta hai,Bharpet kofte khakar kaam karna kitna bhari hota hai,yeh koi humse puchho?aur usme badal gai report.Kashiff ki report aa gai Kapil ki jagah,Kaashif to bechara aam aadmi hai[Big Boss] aur ranga ne anji se kahaa tumhare papa ke pas 1 saal bacha hai,waise bhi beete ek saal me kya ukhad liya?khane aur pee pee ke ludakne ke siwa?aur fir pata chala ki report ki adala badli ka,jaise Mausam ki adala badli hoti hai waise. Aur yahaa Nidhi bechari mun lagakar padhai kar hi rahi thi,lekin dekha toh ashuji gayab,muze laga ki Khushi ke kamreme honge?Us kamrese unhe kuchh khaas lagav he! ha ha jante hai kyon? lekin thank god,woh darwaje pe watchmangiri kar rahe the.Shayad woh Khushi ke maa baap ki raah dekh rahe the.Aur fir wahaa pahuch gai Nidhi bhi,aur fir dono bina dekhe bina soche,Loudspeaker ki tarah shuru ho gaye>Are Buddhu o suna nahi hai kya Deewaro ke bhee kan hote hai.Lekin kaan to humare khushi ke tej hai,sun liye subkuchh.Mar li kalti,aur chori kiye bina wapis aa gai.aur ashu fir devdaas. Aur Khushi to bilkul mallika ki copy nikali,sab iljaam nidhi par.KP ji aap is chhhoti si bachi se aise gande dialogues kaise bulwa lete ho?aur woh mun me bolti hai ki maine bhi sari chocolate ashutosh se nahi lee to dekhna.Matlab Ashutosh Bewkoof gang ke sardar hai.Ashu ji is se pehele ki aapki humanity aapko pagal aur bewakoof sabit kare thoda chaukana ho jaiye.Kitne logo ne aap ko bewkoof banaya hai?yaad nahi hai kya? Nidhi subah subah apne Ashuji ke bahome chali gai,aur unse puchhti hai main kahaa hoo?Le yeh koi sawal hua?kitni der unki bahome rehti hai tu?pure 15 second bhi nahi aur woh bhi aapko bhaganeke chakkar me rehete hai,kyonki aap apna sur unke seene pe patakti hai ki hume yahaa dard hota hai. Khushi ke maa baap nahi mile,topolice walo ne bola,ki khushi ko anathashram bhej dijiye.Aapko bolna chahiye na,ki mera ghar anath ashram se kam thode hi hai.jo marji aata hai,jitna marji reheta hai. Mera retirement ke baad is ghar ko anath ashram me convert karne wala hoo. Precap : khushi ko na Anaath ashram jana hai,na MM me rehena hai,Khushi bani Ashwini Nachappa,aur ashu peechu peechhu,Mallika ki bahoot yaad aayi re[muze nahi kp ji ko]

Created

Last reply

Replies

12

Views

1.5k

Users

6

22

Frequent Posters

parmarA thumbnail

Originally posted by: vyoman

Good post alka.😊

thanks vyoman
LuvRanJi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
Good Summary Alka 😊 Anji ka chipakna was cute 😳😆 per PS bechara gaya kaam se😆 or Khushi 😡
Edited by LuvRanJi - 12 years ago
SwastikAshNi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Good post Alka,Khushi ke bareme mera view-"Take It Easy"😊 Aur ha,yeh Anji to kisi kaam ka nahi hai!!😆
preetal thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Excellent as ever alkaji.,,,,,,,,

Aab me to forum se mili khushi me hi khush rehti hu...

Aapne KTLK me toh kon Q bagtahe woh toh olympics me entry milne par hi patachalta he...

Kal hi sooch rahithi Maalika ke bare me post bananeki phir laga gaade murde uukhadkar kya phayada...

Aaj murde ukhad gaye akhir...🤢
Krrish4You thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Alka, cool fun epi review.. It ws nice epi.
parmarA thumbnail

Originally posted by: LuvRanJi

Good Summary Alka 😊 Anji ka chipakna was cute 😳😆 per PS bechara gaya kaam se😆 or Khushi 😡

ys,she always looks cute.
parmarA thumbnail

Originally posted by: SwastikAshNi

Good post Alka,Khushi ke bareme mera view-"Take It Easy"😊 Aur ha,yeh Anji to kisi kaam ka nahi hai!!😆

khushi to bechari kp ji ki mari,Anji ka to kya kehena?
parmarA thumbnail

Originally posted by: preetal

Excellent as ever alkaji.,,,,,,,,

Aab me to forum se mili khushi me hi khush rehti hu...

Aapne KTLK me toh kon Q bagtahe woh toh olympics me entry milne par hi patachalta he...

Kal hi sooch rahithi Maalika ke bare me post bananeki phir laga gaade murde uukhadkar kya phayada...

Aaj murde ukhad gaye akhir...🤢

gade murde kabhi na kabhi to ukhadte hi hai,thanks preetal
Edited by alkaparmart - 12 years ago
parmarA thumbnail

Originally posted by: ithasme

Alka, cool fun epi review.. It ws nice epi.

i too liked that episode