Maine kabhi kp ji ke darshan nahi kiye fir soch,in Mahapurushoke darshan kar hi leti hoo,waise jo log extra-normal hote hai,unse milne me muze bada maza aata hai. Lekin unki wall dekhi aur main confused??yeh kp ji ki wall hai ya china ki diwar?hey bhagwan,kya bheed thi[waise bheed to aajkal india me har baat ke liye hoti hai]aur woh bhi Mahilaye.Ek aadmike peechhe itni sari ladies?fir hume pata chala ki yeh sab ladies to unse apne sawaloke jawab mang rahi hai,aur woh bhi jawab de rahe hai.Humne jump ki aur chadh gaye unki wall pe,waise bhi hum sunana toh chahte the. ab kuchh ladies ne puchhe sawal aur unke jawab hajir hai: 1.Aap ne mallika ko itni ahemiyat kyon di? aap log mallika ko samaj hi nahi paye,usko maine isiliye chuna ki woh meri fav hai[woh to hume pata hai]aur woh toh ashu se bahut pyar karti thi.aur ashu ko pane ke liye usne yeh sab kiya,maine to sirf uska pyaar dikhana chaha.Hey ram!ab inko kya samazaye,pyar to usne hi kiya tha lekin ashu se bhi toh puchh lete ki unhe pyaar hai ke nahi? 2.Aap khushi ko lakar ke kya sabit karna chahte hai? Main yehi kehena chahta hoo ki humare desh me kitne bache hai jo anaath hai,jinko do waqt ki roti nahi milti,woh aise mahol me palte hai ki main kya bataoo,main to Food Minsiter Sharad Pawar ko dikhana chahta tha[toh uske liye aapko unke ghar jana chahiye,banner leke.Humari nind kyo kharab kar rahe hai?unko kahaa time hai aapke in sunahari salah sunne ka] 3.Khushi itni badtameej aur naughty kyo hai? Haskar,are bache naughty nahi honge toh kaun hnge?muze woh well manners wale bache pasand nahi[abnormal to yeh hai]jo khana dining table pe khate hai[to agar aap kahe toh kichen flatform pe khaye!]aur woh to khushi hai[maine puchha kiske liye]humare liye to irrirating bomb hai.woh to aise mahol me badi hui hai[maine puchha kya aap bhi----------] 4.Harbar aap holi ka shrifal[coconut]Nidhi hi ko kyon banate hai? woh chhoti hai nadan hai,[mallika ki bhasha]aur maine kahaa ki woh apni galatiyo se sikhegi[itni galtiyose kaun sikha hai bataiye,mallika kuchh sikhi?ashu kuchh sikha]but koi baat nahi yeh bhi seheke dekh lete hai. 5.ab kya yeh dono khushi ko adopt karenge? Nidhi aur ashutosh ko yehi to samazana chhahta hoo,ki bache bahoot badi resposbility hai[aur khushi to 500 times more.toh fir nidhi aur ashutosh kaise handle karenge unke bacho ko[ab aap unke bacho ke chinta mat kijiye,apne bacho ki kijiye,aap ke yeh jawab sunkar woh tention me aa jayenge] 6.Ab kya khushi sudhar jayegi? khsuhi sudharegi ki nahi lekin inka santulan[ashni ka]bigad jayega,ghar jal jayega,toh yeh logo ka kharcha badh jayega,jite din ghar renuation ke liye lagenge utne din yeh kahaa rahenge?hotel me,varma ji ke ghar me[ranga bhi shayad padosi banake aayega]toh kharcha to ofcourse badhega.[bechara ashutosh,dharam karne jata hai,dhad[dakait]pad jati hai. this is just a fun post,and i only want to spread humour in the forum,and keep smile on forumist face.that is only and only my intention