Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 2, 2025 Episode Discussion Thread
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 2nd September 2025
ABHEERA IN JAIL 2.9
UMAR KHAYID 1.9
What’s the upcoming track??
Bacha chor is such an incompetent lawyer🤦♀️
Mrunal Thakur Called Mean Girl
I wanted Abheera’s fate for Akshara
In this gen Cliff wali legacy maut will not happen
Janhvi Kapoor In Talks For Chaalbaaz Remake
Anupamaa 02 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Real Woman Power Farhana
Jee Le Zaraa Is Happening
@Shreyu pata nai kya hua...kuchh dino se bhadaas acche se nikaala maine usspe to ho sakta hai usski aatma ghusgayi hogi mereme!!! 😆 silent banke rehgayi mai to...awaaz poori baith gayi...gale me dard hai...I guess aatma gala dabaraha hoga mera!! 😆
@Dishu apne aapko chance na dia kar...chance naam se kuchh nai hota yaar...ek jaaye dusri aa jaati hai...life is far more than chances...be free & independent...jab apni life & happiness dusro pe chhodegi tabhi aise hota hai...give all that attitude that u don't care...aur dukh ka ehsaas rehna accha hota hai...phir khushiyon ki keemat pata rehti hai!! 🥱
@Dishu & mere lectures...andar daal save kar, program set kar & baaki sab bhool ja...everything's going to be better!
& dunia zalim hai meri jaan..jitna care karegi utni karwayegi...jitna suffer karegi aur karayegi...mere hisaab se life me mess unnke hote hai jo mess ko mess samajhte ho...jo v accha hai let it enter in...& baaki sab bure chizon ne bahar nikaal de dhakke maar ke! 🥱lecture zyada ho gaya mera! feeling like mahagyaani types! 🥱
Originally posted by: danceismyworld
Hahaha.I agree.I am sensitive and emotional like her. Yeah!! Niti onscreen toh bombs phodti rhti hai.😆No!! Nothing is done Shellu. and Yeah!!! I badly need help.Can you do the write up on Nandu??!!!
Originally posted by: danceismyworld
hahaha!! Agree!!! Nandu ka asar hai. Thoda sa Manik ke side shift hona padega mujhe.
de diya certificate teko.You are a Mahagyani Niya. No doubt in that.😆
Some free Manik gyaanPeople treat you the way you let them treat you - so it's better to be the bad boy - Makes things much simpler.
so devil banjaa...jo angel banke nai ho saka shayad devil banke ho jaaye...nai v hua kamsekam iss baat ki tassalli to rahegi k u give a damn to it!
khud accha bannke dusrokeliye bina kuchh maange accha karta jaana is painful & boring...trust me...bura bannke accha karegi to logoko nazar zyada ayega...acche log andekhe hi reh jaate hai aksar! 🥱
certificate to abhi sab denge maine...inne gyaan aisei free me baantdu kya?!! tu special hai issliye jo mera hai wo tera!!! 🤗
agar tujhe lage that u wanna share something wid me then u can..ek dukhiyaari hi dusri dukhiyaari ke dard samajh sakti hai na?! 😆...baaki sabke apne personal funde hai! mai zor dekar dakhal nai deti...may be now u r an angel...par uss angel ki koi keemat nai jo sirf dusroko khush rakkhe...mera maanna hai khud khush ho tabhi dusre v khush ho sakte hai...warrna dunia tere rone pe v hass legi!!! 🥱manik gyaan bhool gayi? ye dekh...Some free Manik gyaanPeople treat you the way you let them treat you - so it's better to be the bad boy - Makes things much simpler.
so devil banjaa...jo angel banke nai ho saka shayad devil banke ho jaaye...nai v hua kamsekam iss baat ki tassalli to rahegi k u give a damn to it!
khud accha bannke dusrokeliye bina kuchh maange accha karta jaana is painful & boring...trust me...bura bannke accha karegi to logoko nazar zyada ayega...acche log andekhe hi reh jaate hai aksar! 🥱
certificate to abhi sab denge maine...inne gyaan aisei free me baantdu kya?!! tu special hai issliye jo mera hai wo tera!!! 🤗