is canada and uk time the same time up her it is 11:48 pm wot abt there
P.s Im not 4rm Canada Im 4rm London Hello luk at ma avi it seys england 😆
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 01 Sep 2025 EDT
Bigg Boss 19: daily Discussion Thread- 1st Sept 2025.
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 31 Aug 2025 EDT
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 26
CASE IN COURT 31.8
UMAR KHAYID 1.9
Why she gets bollywood movies
Bacha chor is such an incompetent lawyer🤦♀️
In this gen Cliff wali legacy maut will not happen
Happy Birthday wat_up 🎂
Celebs pictures during Ganesh Festival
I wanted Abheera’s fate for Akshara
Jee Le Zaraa Is Happening
Mrunal Thakur Called Mean Girl
Janhvi Kapoor In Talks For Chaalbaaz Remake
is canada and uk time the same time up her it is 11:48 pm wot abt there
P.s Im not 4rm Canada Im 4rm London Hello luk at ma avi it seys england 😆
main toh mazak kar raha tha ab tum serious mat le lon akhir main aaj khushi ka din ain apna mood mat karanb karo
angad aise mazaq phir mat karna ok muhje yeh bardhast nahi hoga
theek hain room chalte hain, ek minute i'l just check on da kids
kripa stop getting impatient the room is coming dont worry it is a wicked suprise
pss: i am going cya tomorow
acha baba mein impatient nahi ho rahi hoon😳
P.s ok cya 2moz tc n if u can pm me da updates 4da game plz (2 keep me up2date tfs)
oh theek hai lekin tum dhono jaldi shaadi karo ghe ya phir kuch mehna intazaar karo ghe
maybe we will marry in a month😊
acha baba mein impatient nahi ho rahi hoon😳
P.s ok cya 2moz tc n if u can pm me da updates 4da game plz (2 keep me up2date tfs)
actually u get ur surptise sortd till den i'l talk2 neha her rooms down da hall ok
Neha
sach ek mehne ke andaar
kitne tayari karna hoga, aghar meri koi madhaat chahiye tho zaroor kehna theek hain 😉
Neha
sach ek mehne ke andaar
kitne tayari karna hoga, aghar meri koi madhaat chahiye tho zaroor kehna theek hain 😉
theek hai mein tumhe bolungi...bas ek bar date fix hojaye pata nahi nishant kab aayenge
theek hai mein tumhe bolungi...bas ek bar date fix hojaye pata nahi nishant kab aayenge
nishant kaaha hain actually mein anniversary ke tayari mein itni busy thi ke theek se bhaat nahi ho paye
nishant ne bataya hoga ke kal ke liye meine shaadi ke anniversary ke liye table book kiya hain, tum zaroor aahna theek hai
nishant kaaha hain actually mein anniversary ke tayari mein itni busy thi ke theek se bhaat nahi ho paye
nishant ne bataya hoga ke kal ke liye meine shaadi ke anniversary ke liye table book kiya hain, tum zaroor aahna theek hai
woh kahi bahar gaye hai
nahi actually hamari aaj zada baat nahi hui...lekin mein wah zaroor aaongi