Introductory part i ve posted earlier . Then they were showing Rajeshwari and her fiancee
Rajeev-
What a lovely couple
Aamna – beautiful couple…
Rajeev – haan koi line par hai
Sidharth- Sidharth aap baat karma chahenge mujhse
Haan , aapki dosti ki shuruaat kaise hui
Aamna aap itni khubsoorat kaise hain
Aamna – hamari dosti kareeb 8 mahine baad hui , 6 mahine to Rajeev ne mujhse baat bhi nahiin ki ….ego prob ki wajah se lekin mujhe khushi hai ki mujhe Rajeev jaisa dost mila jo jeevan bhar rahegi .
Rajeev – hamari dosti professionally bahut achchi rahi , aur fir jab prof sab achcha ho to dosti bhi achci rahati hai ,hamare bare mein itna kuch kaha gaya , itna kuch likha gaya …lekin palat kar aamna ne kabhi …..dishuuuun ….yeh nahiin kiya
Aamna -4 saal maine jhela hai …2-2- ghante makeup room mein tumhara makeup
Aamna –achcha Rajeev tum bhi bahut time lete ho ..
Achcha main bhi ..
Haan aiine ke saamne khade hokar baal banana .
Aur tumhe aaj bhi mauka mile to tum aaj bhi aaine ke saamne khade hokar baal banaoge
Question-hi Rajeev , aapki on screen chem. Ke bare mein bahut kuch kaha gaya , aapki off screen chemistry kaisi hai
Rajeev – off screen to chem. Nahiin Geography hai , yeh kahiin shoot kar rahi hoti hain . main kahiin aur shoot kar raha hota hoon . Milne ka mauka kam hi milta hai …fir bhi mahine mein 2 baar ham jaroor milte hain ..25th aur 27 th ko par aksar aisa kabhi kam hi ho pata hai . Ham bahut achche friends hain . 4 saal mein log aaye gaye ho jaate hain par aamna hamesha wahiin rahti hain . Im more than happy
Mahesh –Hi Rjeev , aap kaise hain
Rajeev –bas main survive kar raha hoon
Aap bahut handsome hain
Aamna –Rajeev Mahesh loves you
Aapki smartness ka raaj kya hai
Rajeev …arre Mahesh aapke sawaal par to main raat bhar so nahiin paoonga .Main ek ordinary insaan hoon . Main characters jo play karta hoon who aapko pasand hain isliye main aapko achcha lagata hoon . bas main road par chalta hua eke aam insaan hoon . main health freak hoon , achcha sochta hoon . khelta hoon , isliye aapko achcha lagta hoon
Thanks Mahesh
Aamna –Hi Shweta
Shweta –aamna KTH mein aapka character mar jayega . hamari family yeh jaankar bahut dukhi hai … Rajeev ke jaane ke baad to family ne dekhna band kar diya l;ekin aake liye dekhna shuru kiya …aap please kuch batiye ki kya hoga
Aamna –Shweta , main jaroor aaoongi , tum logon main dukhi nahiin kar sakti ek twist hai aap dekhiye jaroor
Shweta –aap dono ko saath dekhna chahte hain ..kab dekh sakenge
Aamna –bahut jald ….kyuon Rajeev
Rajeev –ham dono bhi saath kaam karma chahte hain . Koi achchi story , achcha concept ho to jaroor karenge .Ab yeh dekhna hai ki yeh sab kab hota hai
Rajeev –Aamna baatein to chalti rahengi ham lete hain ek chota sa break
Rajeev –good afternoon and WB to SBS.Aamna ek samasya is samay ham face kar rahe hain jo ab bahut badi ho gayee hai .Itne phones aa rahe hain ki lines jam ho gayee hain .Please ..aap log eke k kar ke phone kariye , ham bhi sabse baat karma chahte hain 1-1- kar ke phone karein .1-1 karke kaise karma hai yeh to aapko pata nahiin chalega isliye please dheere dheere phjone lagaayein .
Then they showed some old KTH clips
Raajev-that's me yaad hai Aamna KTH mein kitna maja aata tha
Aamna –bahut .....specially jab ham baarish mein bheegte the , tum jaan bhoojkar mujhe kheenchte they jab main beemaar hoti thi to
Rajeev –arre nahiin aamna , ais anahiin tha … main jab uthata tha …something like that he said
Pink rain dance scene ….oh so sweet ..Rajeev tum upar kya dekh rahe they
Rajeev –bhagwaan ko yaad kar raha tha , kahan fansa diya bhagwaan ne , Aamna –yaad hai Rajeev is scene ko hamne kitna improvise kiya
Then DYND scene ..ab ham apni hi shakl dekhte rahenge kya
Next caller Abhijeet-Aapko films mein kab dekhenge
Aamna –bahut jald hi , meri koshish hai ki main next year films karoon
Rajeev-Aamna , bade parde par aana khwaab hai kya tumhaara
Aamna –tum nahiin jaante
Rajeev –OK tum decide karo
Aarti-hi Rajeev main surat se hoon
Aap bahut handsome hai , par aap serials mein kam dikhte hain
Aamna –Oh God
Rajeev surat se hain aur meri surat bahut pasand hai aapko , Gol chaand bhi kam hi dikhta hai , achchi cheejein kam hi dikhti hain aksar.Jarroori nahiin ki main har jagah najar aaoon , jitna bhi aaoon achcha hi aaoon .jo bhi karoon , achcha karoon meri koshish yahi rahati hai .aur kabhi aapki najaron se giroon nahiin .Question –kya aap bade parde par bhi aayenge
Rajeev –is saal to nahiin par next year main announce karoonga .I hope ki yr 2007mein main film karoon
Rajeev –Aamna gar film karne ka mauka mila to mere saath film karna chahogi
Aamna ….hmm,…jaroooooor
Rajeev –mana kar hi nahiin sakti tum mere saath film karne ke liye
Rajeev –Aamna phones baar baar aa rahe hain , lines jam ho gayee hain . to jaroori hai ki lines theek ki jayein
Aamna –Rajeev ,,,, please please ek gaana gao na mere liye , please Rajeev ….mera favourite
Raajeev –Aaya hai Rajeev …dil apna lekar
Aankhon mein chehra ,…Kashish ka lekar
Smiling and shyly …I loved his emotions
Hummimg…….
Rajeev -2 saal khatam ho chuke hain SBS ke .bahut khoobsoorat yaadein hain
AAmna –yaadein …….
Raj cuts the cake
Aamna –Rajeev let me cut the cake
Rajeev –main change kar raha hoon na …hamesha hota hai …ladies first
Aamna –no …no ..Rajeev who cream …no no ..
Rajeev ..nahiin koi ganda khel nahiin khlenge ham .Yeh cake aapke liye jinhone hamein itna pyaar diya ashirwaad diya , letters bheje .Bhaut sare letters hamein milte hain ham jab bhi yahaan aate hain aur meri b day aa rahi hai to viewers ke bahut se khat hamein milte hai .Thankyou so much
Aamna –Rajeev ……Rajeev
Aap sab khush rahiye , muskurate rahiye , pyaar baantate rahiye ham jald aayenge
Mohit-Aapka pair bahut pasand hai .aap dono shaadi kab kar rahe hain
Aamna –ooooooh god…shaadi…
Raajeev-bhaisahab yeh live prog hai aap bhool gaye hain shayad .[Hanste hue bola .]
Aamna –Bahut jald ….ham ek film mein shadi karenge
Raajev
Haan shaadi jab bhi hogi on air , on screen hi hogi .Jo dikhta hai jaroori nahiin ki real life mein bhi who sach ho
Rajeev –bahut hi ajeeb note par …smiling ….yeh prog khatm hua .Aamna aage shaadi ke bare mein kya vichaar hai
Aamna …abhi to career par dhyaan dena hai
Rajeev –tumhe kis type ka ladka chahiye
Aamna-hanste hue ….handsome ho. Intelligent ho, loyal ho, achcha ho
Rajeev –who aapke saamne baitha hai
Aamna –Oh my God ..
Thankyou all very much
Sim reporter 😊