Muje toh twins chahiye!!! Chota Shashank bhi and choti appu bhi!!! 😂😂
Bigg Boss 19 Daily Discussion Thread - 19th Sept, 2025
Nerdtastically Navratri (CC Game, Sign Up Open)
🏏T20 Asia Cup 2025: AFG vs SL, 11th Match, Group B at Abu Dhabi🏏
HEALING SHUROO 18.9
Deepika Removed From Kalki 2
VICTIM KAUN 🤧 19.9
🏏T20 Asia Cup 2025: India vs Oman, 12th Match, Group A at Abu Dhabi🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 19, 2025 Episode Discussion Thread
Buddhiya ki Nautanki
How quickly time changes
ABC Pulls Jimmy Kimmel Off Air for Charlie Kirk Comments
Anupamaa 18 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Armaan has always been the victim
Pari's hate for Tulsi
Alia bhatt special topic
Anupamaa 19 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Baseer rental house
Appreciation Post for Ruheen
Happy birthday Namik Paul❤️🔥🩷
Now Nag Ashwin takes a dig at Deepika for the Kalki mess
Muje toh twins chahiye!!! Chota Shashank bhi and choti appu bhi!!! 😂😂
Ha and he didn’t even stop her,,,,he was like go get it wifey,,,as it is woh na Boleyn to bhi rukene wali to hai nahi to go go go,,go appu go’
Their comfort lever with each other is just awesome,,,,khota khota husband wife ,,,,yeah right,,,they are just meant for each other
Yes both you us are team khadus,,,,,specially in separation,,,,,appu could go and spill thebeas out unknowiningly with her kuki gang,,,bechara shahshu ke liye to hum do Akele hi hai,,,,i wish babi supports him in future and when appu goes for a night or so she should babi should samaj dale appu me
Meri wish hai,,,raat ko sleep walk karke yeah shahshu ko miss kartna,,,,,while babi atya is sleeping, she should go to her room -unknowingly (sleepwalking types),,,,then next day when people come to check up on her they will not find her in babi room but in her own room and that’s when they
And she should realize and call khadus
True so true,,,but behen ko reality hit nahi hui hai…..raat ko jab babi Aatya ke pass apna khadus teddy nahi honga na,,,,tab she will get her senses back,,,,i hope usseaaj to realize ho,,,,khadus is value,,,’
And precap me uska realization wala face, when shahshu asked her to come back before going to sleep,,,,oh the blush,,,,
Originally posted by: Chinmayi18
Aapki old songs ki choice bahut achhi hai 👍🏼
Ye scenes perfect lag rahe hai song ke sath
I love old songs. Back then, those people had such creative and endearing way of expressing the desires of their hearts.
Rok Raha Hai, Humko Zamana.
Door Hi Rehna... Paas Na Aana.
Kaise Magar Koi Dil Ko Samjhaaye! ❤️
Originally posted by: jollyismyname
True so true,,,but behen ko reality hit nahi hui hai…..raat ko jab babi Aatya ke pass apna khadus teddy nahi honga na,,,,tab she will get her senses back,,,,i hope usseaaj to realize ho,,,,khadus is value,,,’
And precap me uska realization wala face, when shahshu asked her to come back before going to sleep,,,,oh the blush,,,,
Hoga hoga realisation bhi hoga....ab kya hai na she is our appu....thoda slow hi sab samjti hai!!! Voh bhi khadus k samjane k baad....ab aaj khadus ne indirectly thoda gyaan diya hai...toh kal samj jayengi 😂😂
I just saw the edit!!! It so perfect like all the pictures and the song exactly synchronised!!! Beautiful edit!!!Infact all your edits are beautiful... specifically tainu me khuda maney and tu hi waqt mere liye... these two are my most fav bcz i love those songs!!! Super talented you are!!!
Even i like old songs...they had a different feel...it touched hearts directly!!!❣️❣️
Epi - 136
Shashank ghar jane hi wala hota hai, but Netra ji jaan lagakar use rokne ki koshish karti hai
N : directly bata kyu nahi dete aap ki apni wife se darkar wapas ja rahe hai
S : Netra, tum kabhi bhi sidhe muh bat nahi kar sakti ho kya? Mai apne ghar walo ke liye wapas ja raha hu.
N : aur hamara kya? Hame yaha par kam karne ke liye rok kar aap aise bhag nahi sakte
S : listen Netra, maine tum sab ko yaha nahi roka hai. Tum apni marji se ruke ho, kyu Shrikant I'm right?
Shrikant : yes sir, hum apni marji se ruke the
Tanmayi : in fact Netra ne hi kaha sir ruk rahe hai to hum bhi rukte hai
S : see! Aaj ke bad muzpar jhuthe ilzam mat lagana Netra!! Aap sab dinner continue Karo mai jata hu
N : but sir, khane ka upman karke jana aapke sanskar nahi hai na,
S : thik hai mai sirf 2 bites khake nikalta hu, muze late ho raha hai jaldi Karo.
Netra khush ho jati hai, aur shashank ko khana to aise surve kar rahi thi jaise uski wife ho 😂
Bahar Appu shashank kyu nahi aa raha hai is liye gusse se tilmila rahi hai
Amey : Dever ji abtak kyu nahi aaye
A : aap samjh nahi rahi hai Mansi bhabhi, wo Netra Tai hai na andar. Dono gulugulu bate kar rahe honge 😡 mai bhi dekhti hu kaise nahi aata khadus ( shashank pani pikar bas uthne hi wala hota hai ki Appu aa jati hai)
A : khadus tum khana kha rahe ho seriously 😡waha ghar par sab wait kar rahe hai kisi ne bhi Khana tak nahi khaya hai, aur tum dinner party kar rahe ho! How can you do that? Abhi ke abhi chalo yaha se ( shashank ko drag karke apne sath le jane lagti hai)
N : Wah sir! Generally wives apne husbands ko khana khane ke liye request karti hai. But aapki wife aapko khane ki plate se forcefully utha rahi hai ye hai iske sanskar? Is ladki ki photo to muazium me lagani chahiye kyunki aisa sample to ek hi hai ( correct, but us photo ke nichhe Arts of Dr. Shashank Kanetkar likh dena yad se 🤣)
S : Netra 😡 ( gusse me Netra.. Netra and Apurva.. Apurva karna itna hi aata hai bas khadus ko. Sali aur gharwali me fasa hua abla pati 🤣)
Shrikant : par Netra tum kyu beech me bol rahi ho ( tumhara is scene me koi dialogue nahi hai chup raho tum 😂)
Kukki : Are rehne do, woh apne boss ki nahi sunti tumhari kya sunegi? Galti uski nahi hai actually use sense hi nahi hai 😅 husband wife ke beech me kisi tisre ka kya kam itna bhi nahi samjhta ise
A : but I know, ki ye aisa kyu karti hai. Kyunki ye khadus se...
S : Apoorva!! Kya bol rahi ho, chup raho jara.
A : nahi aaj me chup nahi rehne wali, pata chalne do sab ko ki , ye Netra Tai ek married man ki personal life me kyu itna interfere karti rehti hai. Aaj bata hi deti hu mai sabko 😠 ( I don't know why but yaha muze Appu thodi over rude lagi, Netra to buri hai hi but sabke samne uske character ka aise tamasha banana thik nahi hai na)
Kukki : jane do Appu, kuch logo ka nature hi hota hai aisa
N : sir aapke ghar wale aise mera insult nahi kar sakte hai ek illiterate, stupid girl ke liye ( iske non ending taunts🙄)
Mansi : nahi Netra hum to sirf apni pyari, innocent Appu ke ghar ko kisi ki najar.. Sorry buri najar na lage is liye koshish kar rahe hai
S : Bas ab bahut hua. Aap sab ye kya kar rahe ho. Aap yaha aaye hi kyu? Itni chinta thi meri to sirf ek insan aata muze search karne, sab aa gaye. Aur Apurva ko lane ki kya jarurat thi.
N : ye nahi aati to aapki izzat ka faluda kon banata
S : Netra 😡chup raho. Aur Apurva, jab se tum aayi ho meri life ki problems badh gayi hai. Ghar par kam tamashe karti ho kya, jo ab mere office me bhi aa gayi. Muze yaha kam karna hai Apurva! Tumhare behavior ki wajah se muze insulted feel hota hai. ( bewkuf ye sab tum ghar jakar bhi samjha sakte the na 😡😡)
N : graduation tak complete nahi kar payi aur yaha aakar tamashe kar rahi hai
Kukki : shashank ye tumhari wife ki insult kar rahi hai, aur tum chup ho 😠
S : ye dono sisters hai. Mai in dono ke beech kaha kaha, aur kya kya bolu. ( tu chup hi baith, kyunki ye dono sisters jhagda karne me expert hai 😂)
A : nice, very nice. Matlab jab Netra Tai meri insult karti hai tab wo meri sis hoti hai. Par jab mai use kuch bolti hu tab wo tumhari assistant ban jati hai is liye tumhe gussa aata hai. Ye kaisa justice hai 😡 bas ab muze rehna hi nahi hai tumhare sath mai ja rahi hu apne mayke.
Mansi bhabhi : Appu, Dever ji ki koi bhi aaltu- faltu assistant tumhe kuch kahegi to tum apna ghar chhodkar chali jaogi kya? Aur Dever ji Appu ne bahut der se kuch bhi nahi khaya hai aapki chinta me. Aur Appu, tum bhi aise kisi ke bhi liye bhukhi mat raha karo jise tumhari value nahi hai😠
Kukki : sorry shashank, hamne tumhari dinner party spoil kar di. Ghar par sab pareshan the aur Appu ne to ro ro kar pura ghar hi sar par utha liya tha tumhare liye. But tumhe kya tum enjoy karo apni dinner party hum jate hai
Shashank : (guilty feel karta hai) Mai bhi aa raha hu aapke sath
Kukki : tumse ho payega kya?
S : Mai aa raha hu!!
Kukki : hum sirf 5 minutes wait karenge warna chale jayenge. Sab Appu ko lekar jate hai ( jane se pehle Appu ka rote hue sad dekhkar khadus ko bura lagta hai bahut jyada 😢) khadus bhi jaldi se jane lagta hai but Netra uska hath pakad leti hai
S : Netra hath chhodo 😡 hath jhatak deta hai
N : sir aapne khana bhi nahi khaya
S : khane ka upman na ho sirf is liye maine 2 bites khaye the. But at this time, meri family ko meri jyada jarurat hai. Is liye mera unke sath hona important hai. Tum sirf meri ek assistant ho Netra. Maine tumhe isse pehle bhi warning di thi aaj fir se bata raha hu, muzpar haq jamane ki koshish mat karo. Hamare beech me sirf professional relation hai aur kuch nahi. Is liye tum apni limits cross mat karo ( mast 👏)
Netra : 😢 ( ek hi epi me dono sisters ko rula diya khadus ne apne harsh words se.. Khadus kahi ka)
Ghar par Appu bags pack kar rahi hai
S : ab ye kya hai
A : Mai ghar ja rahi hu
S : Kya ??
A : Ghar ja rahi hu mai 😡baba nahi aaya muze lene to mai akeli hi chali jaungi, but jaungi jarur !!
S : ye achha hai. Pehle galti karo, fir rote baitho jhagda karo
A : tum abhi bhi muze hi blame kar rahe ho, isi liye muze rehna hi nahi hai tumhare sath, mai ja rahi hu apne mayke ( khadus apna lecture dene lagta hai par Appu use totally ignore kar deti hai 😆) waise bhi mai 365 days ke bad Jane hi wali hu na, fir tumhe kyu itni jaldi hai muze is ghar se get out karne ki
S : muze jaldi hai?? Chhodo muze arguments karni hi nahi hai. I'm tired muze sona hai
A : achha, tum akele hi tired ho, aur mai to bahut fresh hu na? Aaj din bhar maine gharwalo ke liye shopping ki, fir tumhe search karte karte tumhare institute tak aayi, waha apni itni insult sahi maine uska kya 😠
S : tumhe aadat ho gayi hai problem me janbujkar fasne ki. Aur tum akeli nahi fasti muze bhi fasati ho apne sath. But leave it. Tumhe jana hi hai, to subah jao abhi nahi
A : muze ye ordar dene wale tum hote kon ho. Mai nahi sunne wali. Mai abhi jaungi, matlab abhi jaungi! Hato side me khadus kahi ka
S : Apurva... Apurva.. 😭 abhi mai nahi aa sakta hu tumhe chhodne Kal chhod dunga
A : koi jarurat nahi hai, mai Nikhil Dada ke sath chali jaungi
S : itni rat ko Nikhil ko pareshan mat karo, ye wrong hai
A : correct hai mai wrong hu. Meri wajah se tumhari dinner date spoil ho gayi na
S : don't talk any nonsense
A : muze kaha sense hai.. Sara sense to sirf tumhare hi pas hai na. To jao apni dinner date enjoy karo jao tum
S : right hai, actually mai abhi bhi wapas ja sakta hu
A : to jao na ruke kyu ho. Jao apni Netra ke pas 😡
S : har bar hamare beech Netra ko lekar aana jaruri hai kya?
A : har bar us Netra ka meri insult karna bhi jaruri hai kya?
S : aaj tumne bhi kam insult nahi ki hai Netra ki
A : ek minute, Netra meri sis hai na to mai dekh lungi ki uska kya karna hai. Tum beech me mat bolo
S : muze bhi koi interest nahi hai tum dono sisters ke beech me padne ka. But each and every time tum dono janbujkar muze drag karti ho apne jhagde me
A : dekho khadus, Netra Tai ka nam lete hi mera heart burn hone lagta hai samjhe
S : aisa kyu hota hai, sirf Netra ke nam se
A : muze nahi pata. Aur tumhare pas hai na bahut sense to muzse mat puchho I don't know😠
S : OK just leave it. Bags side me rakh do, subah chali jana
A : Mai abhi jaungi ( jane lagti hai)
S : ruko! Tum kahi nahi ja rahi ho that's set. Mai tumhe is time nahi Jane dunga
A : muze rokne wale tum kon hote ho
S : tumhara husband!
A : sirf 1 year ke husband ho tum 😡
S : par husband to hu na!
A : tum mere koi nahi ho, mai bhi tumhari koi nahi hu. Is liye mai abhi jau ya fir after 365 days it is non of your business
S : shadi me tumhare papa ne tumhari responsibility muze di hai. Is liye us haq se mai tumhe rok sakta hu. Tum kahi nahi jaogi!
A : muze orders dene ka right maine tumhe nahi diya hai samjhe 😡
S : mere liye nahi. Atleast ghar walo ke bare me sochkar hi ruk jao
A : tumne dinner date plan karte time socha tha kya ghar walo ke bare me? To mai akeli hi kyu sochu!
S : mera chhodo, tum is ghar ko, ghar walo ko apna kehti ho na fir unhe chhodkar kyu ja rahi ho
A : tumhe samjh me nahi aata kya khadus 😭 mai sirf tumhari wajah se ghar chhodkar ja rahi hu. reason sirf tum ho
S : achha! (close jakar) ye sab meri wajah se ho raha hai right? To tum kyu ro rahi ho? Mood kyu kharab hai, upset ho kyu?
A : 😭😢
Actual scene se jyada muze precap me dikhaya hua shappu ka first hug achha laga
Originally posted by: jollyismyname
Don't know why but I think Appu babi aattya ke pas hi soyegi thode din😭
But atleast roj rat ko khadus ko milne aa jaye to bhi bahut hai ( jaisa ki Nia ne bola Appu ka sabun slow hai is liye jyada expectations nahi hai muze usse 😆)