jodha akabr ke fans av puritarhase jalal ke against ho gya sabse phle ki baat yeah hai ki main ye kahna hai ki mai RT ka blind fan nhi hoon par uska acting mujhe achha lagta hai. par avivi mujhe jalal par puri trust hai sayad aisa hua hoga ke atifa😈 (maybe childhood frnf or relative of ruq) ko MC ne nhi balki ruq😈 ne plan ki or bt me atifa ko dekhkar jalal phchan gya aur uska plan uha se hi suru ho gya. aur ruq ko yeah dekhane ke liye aur expose karne ke liye wo apni preg wife ke sath aisa kar raha hai. apne mohabbat ko aur uski hne wali bachhe ki maa ke sath aisa karne ke liye uske dil me kitna takleef ho raha hai yeah kisi ne ekbaar v nhi socha bas sab jalal ko blame karne me lag gya jaha pe jalal ke beloved wife v uski faisle ke sath kavivi khari nhi hoti. chahe wo khud ke ghar me ho ya fir awam ke samne ya fir hindusthan ke samne ho. jalal ko pata hai wo jake atifa ki sachhai jo ko agr batayga ke atif ko ruq ne plan ki to fir se wo use maaf karne ke liye kahegi kisiko kasam deke ya fir gift mang kar. isiliye jalal ko blame karne se phle is track ko khatam hone ke intezaar karna chahiye.
khybar🐷 kon hai jise jodha support kar rhi hai uske ankho ke samne jalal ko kitne baar uthake fek dia TD atga MS sharif ko v pita aur kitne saare sainiko maar daala par usko (jodha) ko kuch nhi kia uske liye use chorne ko kaha isse to yeah sabit hota hai jo ko sirf apne baat manane mehi matlab hai. apne bapusa masa suja bhaisa ruq BB sharif maham jakira nigaar khybar shayad MC v mafi ke layek hai par jalal kuch v kare wo mafi ke layak nhi hai ye hai jo ke samne. agr ja ke baat jalal mane to wo bahat achha hai agr nhi mne to ja ke pas dil nhi hai etc etc.
plz plz plz is track ko phle khatam hne do. hum jante hai akbar the great hai jodha the great nhi par cvs ne jodha the grt bana dia.😊😊😊