Posted:
hii friends,
Adhiraj and Devi ki chemistry bahot hi acchi hai and couple bhi bahot hi acch alag raha hai...Krip suri and Yesa ne amazing character play kare hai...vese dono character well written hai...dono ke plus and minus point hai aur vahi unn dono ko human banate hai..
Adhiraj and Devi ka ab tak bond Trust pe bana hai and i really hope ke ye Trust aese hi bana rahe unn dono ke bichme..kyunki kisi bhi relation me trust sabse imp hota hai..specially husband and wife ke relation me..
inn dono ke bond ko yaha tak pahochne ki journey bahot hi beautiful hai and i hope ke aese hi strong storyline chalti rahe.. par kam negetivity ke sath
Adhiraj ek accha person hai but apni Masa ko kuch jayada hi manta hai apni mom se pyaar karna koi buri baat nahi hai but uski masa selfless nahi hai...Adhiraj ko jab se uske dad ki death huyi tabse chauhan family ke khilaf uske man me nafrat hi bhari hai uski masa ne phir bhi Adiraj ko kya sahi kya galat ka fark hai vo bahot badi baat hai..Adhiraj apni masa ki tarah completely hatered me blind nahi ho gaya..Adhiraj ko glat aur sahi ke bichme farak karna aata hai but kai baat na chahte huye bhi uske bahot kuch karna padta hai apne man ko dukhake bhi and other side uski masa agar itna hi payaar karti apne ladesar ko to kabhi usko jo uska man gawara na kare vo karne ke liye kabhi bhi emotional blackmailed na karti...masa sirf pane aap ko hi payaar karti hai aur kisi aur ko nahi...dusri side Adhiraj ko insaan ko parakh na aata hai...Devi ko starting me samaj nahi saka par dhire dhire use bhi pata chal gaya ke Devi acchi ladki hai par AGAIN Masa ke plotting ne phir se back to square pahocha diya..i hope ke Adhiraj apne dil ki baat sune and apni masa ko payaar bhi kare aur unko bhi sahi kya hai v dikhane me success ho..
Devi pahele se hi bahar hi rahi hai to uski slate balank thi usme Rajawat ke liye koi hate jesi feeling nahi thi..jab sab kuch story open huyi aur Adhiraj and uski masa ko dekha tab uske man me thodi hate feeling aayi but again uski positivity ne uska tod bhi nikala ke jo ho gaya vo guzar gaya but ab ye dushmani yaha pe hi khatam karni hai..Adhiraj ke dad ke bhi death ho gai and Dei ke papa ki bhi so ab iss dushmani ko yaha pe hi khatam hona chahiye...Adhiraj ne Devi jesi selfless person dekhi hi nahi uski masa ko vo sabse jayada payaar karta hai but vo bhi selfless nahi hai...but Devi se ek hi complaint hai ke vo smart to hai but sharp nahi hai uski starting me Masa ko insecure karne ki planning itni aag pakad li ke ab masa itni insecure ho gayi hai ke vo Adhiraj and Devi ko sath rahene hi nahi degi..uske fake lovestory jab real huyi to uski plan kari huyi insecurity bahot hi badi ban gayi aur usme Urmi ka bhi utn ahi hath hai..i feel ke Devi thoda safe play karti to Masa se vo aasani se bach sakti thi but thik hai i know ke Devi apni smartness and saf dil se sab kuch solve kar hi legi..
RajVi ka trust factor kuch bhi ho destroy na ho and uske baad friendship start ho bina masa ke interference ke bina.😊
Devi