Good morning PPL,
So today was just a build up episode towards aditya shahi dawat from sk and team ...
Here imlie all set to go to PD but meethi and sk milte hai ...and phir imlie apne baba ka naam puchti hai ..me like uss spineless fellow ka naam jankar kya karogi ...koi kitaab likhni hai kya "bhagoda dev" naam ki 🤢
Here meethi proposed sk indirectly dada☺️ tagging sk as imlie father ...imlie kuch seekho galti pata chali toh seedha propose ..tumhare jaisa nahi aaj bhi pati ki charity kar di for your useless didi🤢..
Here sk asking adi friend name ...me like tell tell ...usko bhi doh char mil jaye ...but kahan imlie turned lawyer aur jo dalil rakhi for bs 😆jaise unn jaisa mahan insaan poore delhi mein na mile ...me like kaise milega he is one namuna jisne first wife ke haathon apne poore wedding ki circus karayi thi 😆
But jaise dada ko meethi, imlie ki jaapi mili he thought of giving best insan of delhi a best dhulai in PD style ...bhala itne recommendations ko kaise thukaraye 😆
Here moonji ko ghutan huyi in car me like window kholo fresh air lo jyada ghatiya bolne ka natija hai 🤢...phir she was pardesi Pardesi jaana nahi adi ja mujhe na ab yaad ah tu me like saath rehkar kya zindagi ka achar daloge 😆aur hum kya dekhe wohi aditya jalebi lekar aao 🤢
Here dadaa like kahin imlie naraaz toh nahin me like nahi she loved you ...but woh jo delhi ka bhala manus hai usse chodkar ane ka dukh bana rahi hai 😆...
Here adi and his friend came back from sach trip ...darwaze pe she started " mujhpe dhyaan doh mission "adi like aapke mr india ka kya naam hai moonji phir bundle maara Kunal chauhan....
Then she was I have to go adi was sure sure ek baar meri biwi ko patakar ghar lata hoon phir aapke vidai program shuru karenge ..imlie is good in packing waise bahut saman diya aapki amma ne ..oh sorry unko nahi pata tha na stay short hai apka ...😆
Panku Raton raat dr bana ..nishu baba like tension maat lo ..me like humein tumhara tension nahi tum jo chaho karo but going fwd screen space kaam lo ..moon saga ke baad nishu saaga nahi dekhni 😆
Dev ji padhare ..imlie ke liye jaldhi ..jaldhi word sunkar hassi ayi ..hayee kitne jaldi aye aap 🤢bachpaan se meethi /imlie ko maarne choda aur ab jhoota prem ..you are worst than NN😡
So bs ka sach mission half complete ..ab dadaa ke saath score settle karna hai usko ....
Bs ka family tree bada interesting hai imlie ke saath saala ,sasur,saali free, ...2sasur,saas,sasural,sirf dadi and nani single piece mili hai ...t PPL mujhe doubt hai adi adopted hai 😆so no tipni on that front 😆
Ek sasural bs mild ,aur dusra jeena mushkil kare logon ka 😆
I find t PPL rahasyamya just like moonji
ethu resquest woh jo BG hai na when they show moonji pls change .damn irritating ..it feels like they try to portray her bechari ,daya karo type ...😆..I don't trust her ...
Main chali ...enjoy