~InShi/ZaShi AT#62~ - Page 19

Created

Last reply

Replies

1k

Views

37.4k

Users

19

769

Frequent Posters

prachidew thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: loveinshi

wahi roof se kudne wali dhamki..😆
oh.. i was suppose to get jhadoo right.. bhul gayi..😆 u tell ur idea about MK i dont think hez coming ever..

i think indu is over reacting u know wat i watch KHTV earlier usme kuchbache indu se bhi bade the but still jab Moona n Pradeep ka divorce case chal raha tha tab vo logo ne utni tang nhi adayi coz ye bado ka mamla hai let them handle bachho ko generally padhai n dosri chizon me dhyan dena chahiye iss tarah bado ke confusions aur problems me nhi wat do you think?

n jab voh aane hi nhi wala toh bata ke kya karun 😆 koi idea nhi hai u asked me reason yesterday na toh wahi reason soch rahi thi😆
prachidew thumbnail

but isme girnewali kya baat hai..?😕
chalo chhoda HD me CVs kya kisi chiz ka bharosa nahi hai..🤣

girne wali nhi but aisa todhina karegi ki sach chupane ke liye pagal types behave kare aur pagal khane chale jaye😆
n ya chodo iss baat ko😆
loveinshi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail

Originally posted by: prachidew

i think indu is over reacting u know wat i watch KHTV earlier usme kuchbache indu se bhi bade the but still jab Moona n Pradeep ka divorce case chal raha tha tab vo logo ne utni tang nhi adayi coz ye bado ka mamla hai let them handle bachho ko generally padhai n dosri chizon me dhyan dena chahiye iss tarah bado ke confusions aur problems me nhi wat do you think?

n jab voh aane hi nhi wala toh bata ke kya karun 😆 koi idea nhi hai u asked me reason yesterday na toh wahi reason soch rahi thi😆

uske umar ke liye kuch jyada hai but wo sab dekh rahi hai samajh sakti hai n worst thing use uski side lekar samjhane wala koi nahi hai.. use har koi wo chiz samjhane ki koshish kar raha hai jo uske samajh ke baha hai.. then this kind out behaviour is expected.. wiase ye jaan dene wali dhamki didnt surprise me.. rk ki beti rk pe hi gayi hai..😆
n tum abhi tak sirf soch rahi ho..😕 aur kuch mins me 24hrs complete ho jaenge..😆
loveinshi thumbnail
ya chhodo in sab baton ko..🤔 aise hi chhodte rahe toh kuch nahi bachega humare pass..😆btw kal meine kaha tha ke indira ne doc ka hath pakda use cancle kar do.. wo do docs ne shakehand kiya tha..😆n now lets get into medical.. kya 8 saal purana tumour khoon ke sath beh sakta hai..?🤣
loveinshi thumbnail
n u know us hospital ka wardboy iss baat se pareshan hai ke indira ko chot lagi hai to khoon kyu beh raha hai..? 🤣😲
prachidew thumbnail

uske umar ke liye kuch jyada hai but wo sab dekh rahi hai samajh sakti hai n worst thing use uski side lekar samjhane wala koi nahi hai.. use har koi wo chiz samjhane ki koshish kar raha hai jo uske samajh ke baha hai.. then this kind out behaviour is expected.. wiase ye jaan dene wali dhamki didnt surprise me.. rk ki beti rk pe hi gayi hai..😆
n tum abhi tak sirf soch rahi ho..😕 aur kuch mins me 24hrs complete ho jaenge..😆

actually its a bit wiead koShweta ko chod ke indira ko itni jaldi kaise apna sakti hai😕 i mean agar in sab me itni panchayat kar sakti hai toh ek bar ye sochne me bhi laga sakti thi ki shweta kaha gayi kaisi hogi n all😕 ohk leave it n mujhe yaad nhi aa raha rk ne kab dhamki di thi😆

n main bahot soch vichar kar 😕ke bolti hun😆 are i was thinking ki MK ko pata hoga ki indu aur rk indira ko bahot pasand karte hain n uski care karte hain n shayad uske na hone par voh log zara se gussa ho jaye aur zara ko chod de 😕 well maine socha kuch aur tha but jo socha tha use express nhi kar paungi😆
prachidew thumbnail

ya chhodo in sab baton ko..🤔 aise hi chhodte rahe toh kuch nahi bachega humare pass..😆btw kal meine kaha tha ke indira ne doc ka hath pakda use cancle kar do.. wo do docs ne shakehand kiya tha..😆n now lets get into medical.. kya 8 saal purana tumour khoon ke sath beh sakta hai..?🤣

hehe shakehands😆 repeat dekha kya😆

n oh god🤣 tumour kya aise hi beh jayega😆 but ho bhi sakta hai ki aisa ho kya kare hum toh thehre unpadh cvs ko hi sab kuch pata hai 😆
hume agar pata toh sirf ye😆

prachidew thumbnail

n u know us hospital ka wardboy iss baat se pareshan hai ke indira ko chot lagi hai to khoon kyu beh raha hai..? 🤣😲

hain😕 ye kya hai😆 shayad us hospital ke patients se petrol nikal ta ho chot lagne par🤣
prachidew thumbnail

chalo ab mei akeli hi hu..🤣

nhi app akeli nhi balki hum 3 log the😆 mera bhai aa kar mujhe pareshan kar raha tha😡 pata nhi kyu use mera hi room jyada pasand aata hai😆
loveinshi thumbnail

Originally posted by: prachidew

actually its a bit wiead koShweta ko chod ke indira ko itni jaldi kaise apna sakti hai😕 i mean agar in sab me itni panchayat kar sakti hai toh ek bar ye sochne me bhi laga sakti thi ki shweta kaha gayi kaisi hogi n all😕 ohk leave it n mujhe yaad nhi aa raha rk ne kab dhamki di thi😆

n main bahot soch vichar kar 😕ke bolti hun😆 are i was thinking ki MK ko pata hoga ki indu aur rk indira ko bahot pasand karte hain n uski care karte hain n shayad uske na hone par voh log zara se gussa ho jaye aur zara ko chod de 😕 well maine socha kuch aur tha but jo socha tha use express nhi kar paungi😆

shweta ne lamba chauda letter likha tha na ke dont miss me n all n support ur dad hez always right kind of stuff.. n use zara as mummy kabhi pasand nahi thi.. so koi toh chaiye tha mummy banane ke liye n indira ke finger prints match ho gaye.. just like rk shweta pasand nahi thi aur zara mil gayi.. dont take me seriously k..😆 n u dont remember.. then try to remeber how he proposed zara..??
so now MK bombing chhod ke dusron ki life me bhi interfere karne laga...Confused may be ur right ye sab zara ko as saza n all hoga..Confused