Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 28 July 2025 EDT
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 23
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai July 29, 2025 Episode Discussion Thread
MAIRA IS SAD 😞28.7
BALH Naya Season EDT Week #7: July 28-Aug 1
YRKKH to take a generation leap!!!
Gen 5 Storyline
CRYING FAMILY 29.7
Maa esi nahi hoti…
In the ruins....I found you ❤️-A Prashiv ss
If you had the power of vanishing one nepo kid?
Did she really say that?
Anyone else born in the 80's?
Anupamaa 29 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Will Dhadak 2 surpass Saiyaara? 😎
Kajol screams like Anjali (in K3G) for Nysa’s graduation
Half Girlfriend: anyone watched it?
Will WAR 2 Surpass Saiyaara
19 years of Omkara
Official Trailer - Andaaz 2
hi friends....first i like to thank you so much for the support.......lots of people asked me about the meaning of saahir......
Saahir- Charming. Enchanting
i hope this is making any sense.......thanks .......ple check and comment
love
kashish
interesting concept gurl 😉!!!!!!!!!!!......sujal ko nafraat hay pyaar say kyunki pyaar hua tou phir shadie bhie aur wo yeah musibaat apne saar nahie lena chahta 😆.......his dadi seems a really cool character wt his cute newphe 😛 😉 😛!!!!!.......sujal kavya kou to uskie shadie shuda zindagie jine dou 😉!!!!!............i agree yaar anjali pehlie asi jeethani hay jou apnie devranie kou ghar lana chathie hay 😛.......baat tou uski sahie hay she's not sujal wife, but kavya 😛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............prena n anjali should find someone for him 😉!!!!!!!!!!!!!................dushri taraf hay kashish how is always rejecting proposals saying that the dude has this problem or other 😆......mujhe lagta hai asie el larkie ko may jantie hue 😛!!!!!!!.............her mom knows that she just do it coz she doesn't want to marry but doesn't know why her daughter wants to ignore the "shadie" matter ????......bechara angad bhie pareshaan agaya hay ushe 😆.....kabhie office may garbar ya phir police station kay chahkar katne rehte hai usko 😆......angad kya bass chale tou wo kashish is abhie shadie karwade 😆.................kripa his wife is the one how knows kashish in n out 😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................i wonder how is their first meeting going to be 😊???????????..................two people how are still looking for someone of their own muqabla !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................waitting for the next part!!!!!!!!!!!!!!!.............interesting ...........
Part-1
Aaj ki Subaah pata nahi kaun se naye khaawab leke aayi hai.........kehte hai subaah ka sooraj hamesha kuch na kuch khushiyaan leke aata hai..........lekin kuch logo ka manna hai ki yahi sooraj khushiyon ko aag bhi laga deta hai..........chalo chal ke dekhte hai..........St. Albert's Elementry School..........aaj bacho ki parents meeting hai.......Ek ladka daudta hua aata hai.........
Ved: Dadi.....chaliye na main aapko meri best friend Ria se milvata hoon..........chaliye naa.........
Prerna: are baba chal rahi hoon...........waise yeh Ria kaun hai........
Anjali: Ved ki class-mate......bahot hi achchi bachi hai........
Prerna: tab to milna hoga.........chale...........
Jab ek ladki kisi aur ko khich ke la rahi hoti hai.......
Ria: Dadi.....jaldi chaliye na..........main aapko Ved se milana chahti hoon.........aap jante hai woh mera Best friend hai......
Malika: kya tumhara dost ladka hai.......
Kripa: mama abhi woh log sirf second std me hai..........
Malika: haa baba..........ab mile use Ved se..........
Ved aur Ria dono apni Dadi ko aamne samne late hai.........
Malika: Prerna..........tum..........
Prerna: Malika............tum..........yaha.........
Malika: kitne saal ho gaye...........college ke bad to hum kabhi mile hi nahi..........
Prerna: kya kare khud ki zindagi me itne ulaj gaye the ki...........
Malika: waise tum yaha kya kar rahi ho.........
Prerna: yeh hai meri Bahu Anjali aur mera pota Ved.......
Malika : to yeh hai Ved.........waise yeh meri bahu Kripa aur meri poti Ria.........
Prerna: ab pata chala ki Ved ki Ria kyun dost hai.........dekha Malika hamari dosti ab hamare pote aur poti aage badha rahe hai..........
Anjali: Namaste Aaunti.........maff kijiye......hume bacho ko leke andar jana hoga.........
Malika: koi baat nahi beta......waise tum to Kripa ko janti hogi......
Kripa: haa Mama....hum log roz milte hai bache ke bahane..........waise Namaste aauntie..........
Prerna: namaste.........tum log jao tumhe dair ho rahi hogi........hum to kitne salo baad mile hai to baatein hoti rahegi............
Anjali: thik hai Mama.........
Anjali aur Kripa apne bacho ko leke meeting me chali jati hai........
Malika: Prerna agar tum kuch nahi kar rahi to chalo pass me hi ek coffee House hai waha pe chal ke baatein karte hai..........
Prerna: chalo......tumse bhi bahot si baatein karni hai........
dono Coffee House ke liye nikal jate hai..........
************************************************************ **********************
Ab dono coffee House me coffee pi rahe hote hai.......
Malika: to Prerna..kya chal raha hai tumhari ZIndagi me.......
Prerna: gyarah saal pehle Anurag ek car accident me gujar gaye....tab se business ki aur ghar ki sari jimedariyaan mujpe aa gayi........apne dono beto ke saath Garewal Industries chalati hoon......Ghar pe Maa hai......Anjali aur Ved se to tum mil hi gayi.........mera bada beta Kavya......Anjali Ka pati.........aur mera chota beta Sujal.......waise tumhari zindagi kaise chal rahi hai........
Malika: teen saal pehle Abhay ek heart attack ki waje se hum sab ko chod ke chale gaye.........apne bete aur beti ke saath business sambhal ne ki koshish kar rahi hoon......tum to janti hogi.......SInha Group of Industries.........ghar pe mera beta Angad, unki patni Kripa aur meri poti Ria.........aur meri ek beti Kashish ..........ek chota sa parivar hai.........
Prerna: kya tumhari beti ki shaadi ho gayi.........
Malika: Shaadi aur Kashish ki.......woh to shaadi ke naam se bhi durr bhagti hai.........main unhe kareeban pachas ladke dikha chuki hoon .....lekin woh kisi ko haa hi nahi karti.............aur main janti hoon yeh sab shaadi na karne ke bahane hai.......main to tang aa gayi hoon Kashish se.........pata nahi kab yeh ladki samjegi aur shaadi ke liye man jayegi............
Prerna: tum akeli aisi nahi ho.......main bhi tumhari tarah isi kashti me safar kar rahi hoon..........
Malika: main kuch samji nahi........
Prerna: mera beta bhi Shaadi ke naam se durr bhagta hai.............maine sab kuch kiya lekin koi asar hi nahi hota ..........pata nahi use shaadi me kyun koi dilchaspi nahi..........shaadi ke naam se hi gussa ho jata hai.........ab kitni ladkiyon ko maine dekha lekin sab uske gusse ko dekh ke mana kar deti hai........ab main to tang aa gayi hoon Sujal se..........
Malika: waise tumhare pass Sujal ki koi tasvir hai.........
Prerna: haa hai na.........yeh dekho........
Malika: pata nahi....mera matlab Dekhne me handsome hai.......smart bhi lagta hai.........aur paisewala hai........ise to koi bhi shaadi karne ko taiyaar ho jayega.............
Prerna: tum nahi janti........sujal ko ladkiyon se sarf nafrat hai use lagta hai ladki musibat hai.........kher yeh sab chod........tu bata kya tere pass Kashish ki koi tasvir hai..........
malika: haa hai na....yeh dekho......
Prerna: ab muje samaj me aaya ki ise kyun koi ladka pasand nahi aata.........kitni khubsurat hai....ise to koi bhi apne ghar ki bahu banana chahega...........
Malika: kya tum chahogi Kashish ko apne ghar ki bahu banana.........
Prerna: main bhi yahi soch rahi thi......tum ne mere dil ki baat bata di.............muje bhi yahi lagta hai ki yahi do insaan hai jo ek dusre se shaadi kar sakte hai.........
Malika: tum dono ki tasvir ek saath me to dekho.......aisa lagta hai ki dono ek dusre ke liye bane ho..........
Prerna: to ab baat paki..........maine apni ghar ki bahu ke liye Kashish ko pasand kar liya hai........
Malika: maine bhi Sinha khandan ke liye damad dhundh liya........
Prerna: ab to hum dost nahi samdhi ban gaye hai.......
Malika: samdhan to hum tab banenge jab yeh dono shaadi ke liye razi honge..........
Prerna: main bhi aakhir Sujal ki hi maa hoon........ab usse kaise haa kehlani hai woh main bahot hi achchi tarah se janti hoon..........
Malika: main bhi ab yeh haa kehlake rahungi............
Prerna: to ab yeh rishta hamari aur se paka hai...........tum kal apni Beti ko thik subaah ke dus baje isi coffee house me bhej dena.....main bhi Sujal ko bhej dungi.......
Malika: thik hai.......main Kashish ko thik waqt pe bhej dungi......
Prerna: ab yeh shaadi to kisi bhi haal me hoke hi rahegi.......
Malika: chahe pyaar se ya nafrat se............
Prerna aur Malika dono ek dusre ke gale lagte hai aur apne apne ghar chale jate hai.............
Originally posted by: angel 16
wow very nice part. 👏 ...........i m feeling bad for coffee house and its owmner........coz they don't know that tomorrow earth quake is going to be come in their coffee house........ 😆 ..................thanx for updating plz continue soon
Kassir Extremes Intro 9pm - London Airport - Christmas Day It was a cold chilly night in the beautiful city of London. We arrive at Heathrow...
COVER BY AISHWARYA (Mystic_Muse) SUMMARY Suzanne Miller , an Indian Origin Canadian Citizen adopted by the Miller family, who goes on a quest to...
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
324