Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 21st Sep 2025 - WKV
🏏India vs Pakistan, Asia Cup-Super Four, Match 14 (A1 v A2) Dubai🏏
HONEYMOON🏩 20th and 21.9
Star Parivaar Ki Favourite Saas
Downfall is Real! No one even cares for SPA pics this year
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 21, 2025 Episode Discussion Thread
Meri ragon main to aapka khoon hi nahi hai
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 22 Sep 2025 EDT
Saiyaaara spoof
Let's Discuss Abhir
👻😈😈😈Mask Of Zorro😈😈😈👻
Jobless Poddars
Happy Birthday Kareena Kapoor 💐🎊
Thread for Round 1 Nerdtastically Navratri
ENTRY INTO RESORT 22.9
King leaked pictures - Shah Rukh, Abhishek and Suhana
Screening - Mera Desh Pehle - The Untold Story Of Shri Narendra Modi
Nine Nights of Devotion - Shubh Navratri
Mardaani 3 Rani Mukherjee 27 Feb 2026
Why is Deepika ALWAYS the victim?
Part-77
Sham ko Kashish Sujal ka intzaar kar rahi hoti hai jab Sujal kamre me aake khidki ke pass khada rehta hai........
Kashish: Sujal kya baat hai.......tum pareshan lag rahe ho.......
Sujal: haa.........main bahot pareshan hoon aur woh bhi tumhari waje se.....
Kashish: lekin sujal maine kya kiya...........sach mano maine kuch nahi kiya.........
Sujal: Kashish......muje tumse bilkul bhi aisi umeed nahi thi........
Kashish: Sujal........ab mera dil beta ja raha hai......batao to sahi mera kasoor kya hai......agar mujse koi galti huyi ho to main apni galti ki mafi mangti hoon..........
Sujal: Kashish........Kashish .........kashish..........tum to koi galti kar hi nahi sakti........main tumse naraz nahi hoon.............main bas kal ki planing ke liye pareshan hoon.......main soch raha hoon ki aisa kaun sa surprize tumhe doon jo tumhare chehre pe muskaan banke sari zindagi rahe.........
Kashish: Sujal.........tumne to muje dara hi diya tha.....maine socha ki kya baat hogi.......lekin tum to.........aaj ke bad mere saath aisa mazak kiya na to main tumse kabhi baat nahi karungi........
Sujal; thik hai...........tab main ise wapas le jata hoon........
Kashish: ruko......do muje......kya hai yeh...........
Sujal: kuch khaas hai.......lekin ise tum kal hi khol sakti ho........
Kashish: kal kyun..........
Sujal: agar meri biwi ko yaad nahi to kal hamari shaadi ki pehli saal girah hai.....
Kashish: Main aise kaise bhool gayi.........I am Sorry..........shayad mere dimag me se nikal gaya hoga......tum samaj rahe hona........
Sujal: muje pata hai.........lekin tum waisa hi karongi jaisa main kahunga........manzoor hai.......
Kashish: manzoor hai.......waise kal hum ja kaha rahe hai........
Jab Akshat aur Kripa kamre me aate hai........
Akshat: kal aap dono kahi nahi ja rahe.....kal bahot badi party hogi.......
Kashish: lekin akshat........
Kripa: Akshat rehne do.........kal koi party nahi hogi......
Akshat: per kyun Kripabhabhi...........
Kripa: kyunki kal pura ka pura din Kashish sirf Sujal ke saath bitana chahegi............kyun Kashish............
Kashish: haa Kripa..........
Kripa: dekha Kashish.......main aaj bhi tere dil ki baat aise hi samaj jati hoon.....
Kashish: shayad Sujal ke bad muje koi kareeb se janta hai to woh tum ho...........tumse koi baat chipi nahi hai.....
Kripa: janti hoon..........to chale Akshat.........
Akshat: haa ab do do Bhabhi ne milke plan kiya hai to main kaise kharab kar sakta hoon.......waise Good Luck Bhaiyaa.......
Sujal: thanks Akshat........i really need it.........
Kripa: to chale.......
Akshat: haa.........
Akshat aur Kripa waha se chale jate hai..............
************************************************************ ****************************
Kashish aur Sujal raat ko sote huye ek dusre se baatein kar rahe the........
Kashish: Sujal...........kal hume ek saal pura ho jayega........yeh waqt kitni jaldi bit gaya na hume to pata hi nahi chala...........
Sujal: ek saal main bahot kuch aisa bhi hua jise nahi hona chahiye tha.........
Kashish: tum kyun biti huyi baatoin ko yaad bhi karna chahte ho...........
Sujal: un biti huyi baatoin ne hi kahi na kahi hamara rishta gehra kiya hai..........
Kashish: lekin un baatoin ko yaad karke main apni aankhoin me aanshu nahi lana chahti kyunki main janti hoon ki tumhe meri aankhoin me aanshu achche nahi lagte.........
Sujal: meri ek baat manogi........agar zindagi me muje kuch bhi ho jaye to tum kabhi in aankhoin me aanshu nahi aane dena.......
Kashish: lekim main tumhe kahi jane hi nahi dungi..........main her waqt tumhare saath rahungi........saaaye ki tarah.........
Sujal: lekin upperwale ke ghar sabhi ko akele hi jana padta hai......
Kashish: jee nahi.....main waha bhi tumhare saath hi chalungi....kya pata waha pe mere alawa tumhe aur koi pasand aa gayi to..........main tumhe akele jane ka risk nahi le sakti.........
Sujal: mujpe sak kar rahi ho.....
Kashish: nahi to......muje tum per pura yakeen hai lekin muje dusri ladkiyon pe zara sa bhi yakeen nahi............
Sujal: iska matlab main bahot handsome hoon............
Kashish: khud ki tarif sunna chahte ho......to suno...haa ...bahot........
Sujal: ab ek baat ka sahi jawab dena.......jooth mat bolna........jab tumne muje pehli bar dekha tab tumhare dil ne kuch to kaha hoga........ab batao na tumhe main kaisa laga tha..........
Kashish: sach batau........tumhe dekhke main thodi selfish ho gayi thi.....tumhe dekhne ke bad main sirf tumhe hi hasil karna chahti thi kyunki tum sirf mere the...........tumhe dekhne ke bad her waqt tum mujpe chaye rehte the............her waqt tumhara hi ehsaas rehta tha.......aur ek darr bhi ki kahi tumko main pasand na aayi to.....kyun ki maine to tumhe pehli nazar me hi apna dil de bethi thi......
Sujal: sach me tumhe jalan hoti thi.....
Kashish: bahot..........jab Kripa aur Anjali muje chedte the ki tumhari bahot si girlfriends hogi tab mera jee karta tha ki main sab ko mar dungi............
Sujal: kehte hai ki jab biwi itni jalnewali milti hai to woh apne pati se bahot pyaar karti hai..........
Kashish: tumhe kya lagta hai...........main tumse kitna pyaar karti hoon........
Sujal: bas itna thoda sa........
Kashish: main tumhe thoda sa pyaar karti hoon..........haa.......abhi batati hoon main tumhe..........thoda pyaar karti hoon na main.......
Kashish kissed sujal very passionate..........Kashish moved back.......
Sujal; muje nahi pata tha ki meri itni si baat ka tum aisa jawab dogi.......warna main to her waqt yahi jawab deta.........
Kashish: Sujal..........bahot besharam hote ja rahe ho ab chup chap so jao.........
Sujal: ab tum muje so jane ko kehti ho itna sab kuch ho jane ke bad to main kaise so sakta hoon.........
Sujal Kashish ki aur badhta hai and scene get blurred to give them some privacy............
************************************************************ ****************************
Subaah ki roshni se jab Kashish ki aankh khulti hai to woh apne pass me Sujal ko sote huye nahi dekhti......
Kashish: itni subaah subaah yeh Sujal kaha chala gaya aur kuch batake bhi nahi gaya...........phone karke puchti hoon ki kaha gaya aise bina bataye,............
Kashish Sujal ka phone try karti hai lekin Sujal ke phone ka network nahi mil raha hota hai.......
Kashish
(pareshan hoke): Sujal ka phone bhi nahi lag raha ..........ab itni subaah subaah aisa kaun sa kaam aa gaya hoga aur woh bhi aaj ke din.......Kashish pareshan hoke washroom me jane lagti hai jab woh apne aaine pe ek khat ko dekhti hai............Kashish woh khat ko padhne lagti hai............
Dear Wifey Kashish.......
Muje yaha pe na dekh ke pareshan mat hona main kuch hi dair ke liye bahar gaya hoon.......lekin tab tak tumhe mera ek kaam karna hoga.........hamare shaadi ke din wali saree pehen ke tumhe Dulhan ki tarah hamare Kuldevta ke mandir aana hoga..........aaj main phir se tumhare saath shaadi karna chahta hoon......aaj main phir se woh saat phere leke tumhare saath jine marne ki woh kasme lena chahta hoon....tum mere liye aaogi na...main janta hoon tum zaroor aaogi kyunki tum meri kisi baat ka mana hi nahi kar sakti.........Bye.....I love You Kashish...
Your Lover and Husband Sujal..........
Kashish Kiss the letter.......
Kashish: I love you Sujal........
Kashish apni almari me se apni shaadi wali saree nikal ke sharmake washroom me chali jati hai.........
Hum To Chaahenge Tujhe
Yaar Phir Imtihaan Kyon Zamane Ne Liya Hai (Sujal Kashish ke khayaloin me kahi khoya hua hota hai)
Saath Hum Denge Tera Tujhse Vaada Hai Baki (Jab Kashish ko apni shaadi ke pehli raat yaad aati hai)
Dard Jitna Milega Pyar Utna Badhega (Kashish apne gale me har pehnati hai)
Apni Chahat Ka Aaye Yeh Zamana Jhukega
Thoda Sa Pyar Hua Hai Thoda Hai Baki
(Kashish apni maang me sindoor lagati hai)Hum To Chaahenge Tujhe
(jab uski haath se thoda sindoor gir jata hai)************************************************************ ****************************
Kripa: Kashish itni subaah subaah taiyaar hoke kaha ja rahi ho.....
Kashish: woh Sujal ne muje hamare Kuldevta ke mandir bulaya hai........
AnjalI; lekin tum apne Shaadi ke jore me kya kar rahi ho....
Kashish: Sujal ki zid hai ki main yeh pehen ke aau.......aur dekho na subaah se kahi gayab ho gaya hai..........mera dil waise hi aaj ko leke ghabra raha hai........
Kripa: kis baat ke liye........
Kashish: jab Ranbir ki maut huyi tab usne muje aakhri bar sirf itna kaha ki woh log aaj ke din kuch bada karnewale hai........aur ab mere haath se yeh sindoor ka girna..........muje bahot darr lag raha hai.........
Anjali: aaj woh Kashish ek mamuli dhamki se darr rahi hai........jo bhagwan se lad sakti hai woh aaj insaan se darne lagi..........nahi Kashish tum is tarah nahi kamzor pad sakti kyunki Sujal ki taqat tum ho.......aur aaj yun udas hone se achcha hai ki tum haste haste apne Sujal ke saath aaj ka din bitao..........
Kripa: kuch nahi hoga......itne logo ki duvaye tumhare saath hai......ab yeh aanshu pocho neeche Driver tumhara intzaar kar raha hai...........
Kashish: thik hai main chalti hoon........
Kripa: Kashish........bura sochogi to bura hoga is liye sirf achcha hi socho..........baki sab upperwale pe chod do..........ab haste haste jao.....warna Sujal ka phir se phone aayega.........
Kashish: bye......
Kripa: bye.....
Anjali: bye.......sambhal ke jana...........
Kashish kul devta ke madir bahar Sujal ka tez baris me intzaar kar rahi thi jab ek aurat aati hai......
Aurat: Beti....itni baris me kiska intzaar kar rahi ho.......bheeg jaogi ...jao jake mandir ke andar uska intzaar karo.....
Kashish: nahi main thik hoon......
Aurat: bahot khush lag rahi ho kya baat hai.....
Kashish: meri shaadi hai aaj.....
Aurat: kisse.......
Jab Kashish samne Sujal ko dekhti hai......
Kashish: woh samne jo dikh raha hai na usse......mere Pati se....
Aurat: pagal ho gayi ho....
Kashish: haa....uske pyaar me..........
Aa aa..aa aa…aa aa..aa aa.. aa
..(Sujal aur kashish ek dusre ke pass aate hai)Na hai yeh pana Na khona he hai
(Sujal aur Kashish ek dusre ki aankhoin me khoye huye the)Tum Se Hi din hota hai Surmayi shaam aati hai
(Sujal Kashish ki aur aage badhta hai)
Tum Se Hi Tum Se Hi
Aa aa..aa aa…aa aa..aa aa.. aa..
Aankho mein aankhe teri
(Kashish apni sharmati huyi palko se neeche dekh rahi hoti hai jab Sujal uske hoth ke kareeb aata hai)
Bahoo mein Bahe teri (
Bathon mein bathein teri
Rathe saogathe meri
Kuyn tera sab yeh ho gaya Hua kya
Mein kahin bhi jaata hun
(Sujal kashish ki aur dekhe hi ja raha hota hai kyunki aaj bhi woh baris main utni hi khubsurat lag rahi hoti hai)Aa aa aa aa aa aa…
Aadha sa vaada kabhi Aadhe se zyada kabhi
(Kashish Sujal ki aur aage badhti hai
Chode na chute kabhi Tode na toote kabhi
Jo daaga tum se jud gaya Wafa ka
Mein tera sarmaya hun
(Sujal Kashish ko apne aap se dur karta hai)
Jo bhi mein ban paya hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Raaste mil jate hai
Na hai yeh pana Na khona he hai (
Kashish Sharmake Sujal ke gale lag jati hai)
Tera na hona, jaaneKuyn hona he hai (
Aa aa aa aa aa aa …
Gadi me beth ne ke bad Sujal Kashish ki aur dekh raha hota hai.....Kashish ke aankhoin me aanshu hote hai........
Sujal; nahi kashish.............main kabhi in aankhoin me aanshu nahi dekh sakta.......in aankhoin me hamesha mera pyaar dekhna chahta hoon........aur tum mere pyaar ko is tarah aanshu me nahi baha sakti.......
Kashish: Sujal........maine pichle janam me zaroor moti daan kiye hoge jo muje is janam me itna pyaar karnewala pati mila...........jante ho main shayad aisi pehli ladki hogi jo yeh keh rahi hai ki maine apni kismat se jo manga woh muje mil gaya........ab rab se aur koi khwaish nahi rahi.......bas chahti hoon zindagi aise hi haste haste tumhare saath tumhari baahoin me bit jaye.....
Sujal: Kashish.......maine tumse vaada karta hoon ki kabhi bhi tumhe chod ke nahi jaunga.....main agar kahi chala bhi gaya to dhadkan banke tumhare sine me dhadkta rahunga........mera ehsaas mere jane ke baad bhi tumhe hoga....
Kashish: Sujal aisa mat kaho........tum nahi jante ki mere liye tum kya ho.......tumhare bigar main jee nahi paungi..........main nahi reh sakti tumhare bigar ek pal ke liye bhi......bahot bahot pyaar karti hoon tumse.........itna ki shayad aaj tak kisi ne itna pyaar karne ka socha bhi ho........
Sujal: pyaar maine bhi koi kam nahi kiya..........hamari is mohabbat ke liye main haste haste apni jaan dene ko taiyaar hoon lekin tum per kabhi koi aanch nahi aane dunga.........
Sujal Kashish ki aur nazdig aake uske aanshu ko apne hoth se chuta hai.........Sujal Kashish ko kiss karne hi ja raha hota hai ki......
Kashish: ruko........aise tum nahi kar sakte.......shaadi se pehle.....
Sujal: kya shaadi se pehle...........
Kashish: tumne hi to kaha tha ki aaj hum phir se is mandir me saat phere lenge .......
Sujal: haa....to chalo........
Kashish: aise kaise....abhi tak to tumne muje prapose hi nahi kiya..............
Sujal: Kashish yeh hamari pehli shaadi thode hi hai........maine ek bar tumhe prapose kar diya hai.......
Kashish: agar shaadi karni hai to prapose to karna hi hoga......
Sujal: ab is waqt me nayi ring kaha se lene jaunga.......
Kashish: ring nahi to samne jo phool hai wahi sahi........lekin mere liye.......
Sujal: janta hoon..........11 red roses aur 1 white rose........
Kashish: abhi bhi yaad tha........
Sujal: meri pasand hai........muje to yaad hi hoga.........main abhi leke aata hoon.................
Sujal samne wali shop me se Roses lene jata hai aur Kashish gadi ke bahar Sujal ka intzaar kar rahi hoti hai............jab samne se Sujal roses leke aa raha hota hai ek car zor se Sujal ki aur badh rahi hoti hai...........Kashish kuch kahe usse se pehle us car se Sujal ka accident ho jata hai........
Kashish: SUJALLLLLLLLLLLLL........................
Sujal us gadi ke saath zor se bridge ke neche badh se aayi nadi me girta hai.........
Kashish: Sujal.............Sujal................
Jab do char aurte Kashish ke pass aati hai..........
Kashish: woh mera Sujal...........woh Sujal ko........
Aurat: humne police ko phone kar diya hai.............bas aati hi hogi......kuch nahi hua hoga.......
Kashish: use kuch nahi hua hoga na..........mera sujal thik to hoga na.........woh to mere liye sirf phool lane gaya tha to yeh sab kaise ho gaya.........muje mere Sujal ke pass jana hai........aur aap ko to pata hai na ki aaj hamari shaadi hai...........aap hi bataiye koi shaadi ke din aisa mazak karta hai.........nahi na........jab woh wapas aaye na tab aap use bahot datna..........kehna ki kyun uski Kashish ko woh itna rula raha hai...........aap janti hai woh kehta hai ki use mere aankhoin me aanshu pasand nahi..........lekin ab woh khud hi muje aanshu de gaya........woh janta hai ki muje akele rehne se kitna darr lagta hai phir bhi.......aap mere saath chaliye aur unse kahiye na ki Kashish uske bina nahi ji sakti........woh kaha hai........muje use dekhna hai.....muje uske pass jana hai.....
Aurat: lagta hai apne pati ki maut me bechari pagal ho gayi hai.......
Kashish: aap chup rahiye............aisa nahi kehte......woh zaroor wapas aayenge.........woh muje bina bataye kahi nahi jate..........
Aurat: behenjee ise bridge se dikha dijiye ki ab uska pati nahi raha.......koi itni gehri nadi me gir ke bach sakta hai aur aaj to upper se badh aayi hai..........aaj agar usne nahi dekha to yeh zindagi bahr aise hi iska intzaar karti rahegi........
Kashish: nahi main kahi nahi jaungi.........woh muje yaha pe chod ke gaya hai...........main yahi pe uska intzaar karungi..........
Aurat: Chal beti.........ek bar apni aankhoin se hi tasli kar le...............chal beti..................................
Sab aurate kashish ko khich ke bridge ke pass lejati hai jaha pe kuch log neeche Sujal aur us car ki khoj kar rahe the aur Police bhi ab tak aa chuki thi...........
Apna milna bhi aisa jaise ankhon se pani.....
(Kashish upper se neeche pani me dekhti hai)
Tut kar barse rukh pe deke jaye nishani.....
Ab alag hogayi hai teri meri ye rahein.....
Ek duje dekhe suni suni nigahein.....
Ab na wo pyara shama................(
Bikhra sapno ka jahan
Har taraf hai tanhayi..... (
Thoda sa pyar hua tha kuch nahi baki.....
Thoda sa pyar hua tha kuch nahi baki.....
Police: Mam.......I am really Sorry.......hum aapke pati ko nahi dhundh paye..........yaha ke machvare ka kehna hai ki itne tej behte pani me koi zinda nahi reh sakta........
Kashish: nahi........mera Sujal muje chod ke nahi ja sakta.........woh aayegaa.......aap dekhna woh zaroor aayega.......
Police: jo log ek bar is duniya se chale jate hai woh laut ke dubara nahi aate......
Kashish: aapne suna nahi woh aayenge......woh apni kashish ko chod ke kahi nahi ja sakta......
Police: Mam.......ab shaam hone ko aayi hai.......aap chahe to main aapko ghar chod sakta hoon.........
Kashish: nahi main kahi nahi jaungi.........main yaha pe beth ke apne Sujal ka intzaar karungi.........usne muje yaha pe hi intzaar karne ko kaha tha......agar main chali gayi to woh mujse bahot naraz ho jayenge...........aap jaiye........main sujal ka yahi pe intzaar karungi.............
Police: Mam.....hume aur kuch to nahi mila lekin yeh unka coat hume mila hai..........yeh lijiye.........aur i am really really sorry..........
Kashish Police ke haath me se Sujal ka coat cheen leti hai.........
Kashish: Sujal........kaha ho tum........main tumse aakhri bar keh rahi hoon ki wapas aa jao........main tumse bahot naraz hoon..........agar tum muje is tarah satate rahe na to main tumse kabhi baat nahi karungi..........laut aao Sujal mere pass..........laut aao........main nahi reh paungi tumhare bina..............Sujal wapas aa jao.............wapas aa jao.........Sujalllllllllllll...
Kashish bich sadak me Sujal ko coat leke bethi bethi ro rahi hoti hai..........
Cheers.............
Swayam, Tushar aur Rishi teeno whiskey pi rahe hote hai.........
Rishi: Tushar Bhai maan gaye aapko.........kya planning ki thi aapne............
Swayam: sirf Tushar ne akeli nahi ki thi ........balke hum dono barabar ke jimedar hai........kyun Tushar........
Tushar: aaj meri zindagi ka maksad pura ho gaya............aaj main dil khol ke is din ka jashan manana chahta hoon.....
Rishi: than let's have party..........
Tushar: abhi nahi.........abhi to muje Kashish ke saath saath Sujal ka matam manana hai.........abhi muje use Sujal ke liye tadapte dekhna hai......main bhi dekhna chahta hoon ki jab apna pyaar khud se chut jata hai to kaisa mehsoos hota hai.............aaj maine hisab barabar kar diya..........aaj mere pass Kashish nahi hai aur kashish ke pass uska Sujal...........
Swayam: tune jis tarah ki planning ki thi sab ko to yahi lagega ki accident hua.......
Tushar: main kache khel khelne walo me se nahi hoon.......main jo karta hoon bahot soch samaj ke karta hoon.........
Swayam: Rishi.........yeh paise le aur bazaar se hum sab ke liye safed kapde leke aa...........kyunki kal Sujal ke matam me hume in safed kapdo me apni kali kartute chupani hogi......ab jaldi ja.........
Tushar: kal sab se pehle sabhi newspaper ki headline honi chahiye ki........Sujal Garewal ab is duniya me nahi raha...........samaj gaye.......
Swayam: sirf Newspapers hi kyun mere bhai.....sabhi news channels me ek hi khabar hogi..........Sujal Garewal is dead now.........let's enjoy our victory........
Cheers.....................
raat ke dus baj gaye hai aur Garewal Mension me sabhi log pareshan ho rahe hote hai....
Prerna: Sujal itna la parwaah hai yeh muje nahi pata tha.............bahar itna mausam kharab aur woh hai ki ghar pe kuch bol ke bhi nahi gaya........
Angad: kab se Sujal aur Kashish dono ke phone try kar raha hoon lekin koi uthta hi nahi.........
Anjali: muje bahot darr lag raha hai.........sab thik to hoga na........
jab Kripa aati hai........
Kripa: muje yaad hai woh log kaha gaye........woh log hamare Kuldevta ke mandir gaye hai........
Angad: Kripa yeh tum ab bata rahi ho........
Kripa: muje maff kar dijiye........muje nahi pata tha ki aap sab is baat ko leke pareshan hai warna main aapko bata deti........
Prerna: koi baat nahi........Angad jake zara dekho na kaha hai woh log........
Charu: kahi raste me gaadi waadi kharab to nahi huyi mausam ki waje se.........
Akshat: chaliye Angadbhaiyaa hum chal ke dekhte hai.......
Kavya: main bhi tumhare saath chalta hoon.......
Angad: nahi tum yahi ruko.......agar koi khabar mile to muje phone karna thik hai........chal Akshat..........
Angad aur Akshat kuldevta ki mandir ki aur nikal jate hai.................
Pyar karnai ki itni, kyun saza dil ye payai.
Ek chuban dil mai uthi, Uske honton pe husi,
Maine kismat kya payee.
Jispe aitebar kiya tha, woh hai hurjayee.
Kashish phir se rone lagti hai jab Akshat aur Angad kuldevta ke mandir pahunchte hai aur gadi ki light ki waje se Kashish ki aakhin anj jati hai.........
Angad aur Akshat daud ke Kashish ke pass aate hai.........
Angad: Kashish yeh sab kya hai.........waha pe ghar pe sab tum dono ke liye pareshan ho rahe hai aur tum hoki..........aur Sujal kaha hai............
Akshat: bhabhi.........bhaiyaa kahi dikhai nahi de rahe......
Angad: Kashish.........hum log tumse kuch puch rahe hai........Sujal kaha hai.........Kashish....jawab do.........kaha hai Sujal.........
Kashish: woh muje chod ke chala gaya........usne muje kaha tha intzaar karne ko lekin phie bhi chala gaya.........muje akele chod ke.......
Akshat: Bhabhi.......aap yeh kaisi behki behki baatein kar rahe hai...........aise kaise bhaiyaa aapko kahi chod ke ja sakte hai.........kaha hai woh.........kya hua use.......
Kashish: woh waha us behte huye pani me hai..........
Angad: kya matlab hai tumhara ...........saaf saaf kaho.......
Kashish: Sujal ka ek gadi se accidant ho gaya aur woh is nadi me gir gaya..........aur main kuch nahi kar payi.........main sirf dekhti reh gayi aur hamara saath chut gaya..........main kuch nahi kar payi...........kuch bhi nahi...........lekin woh wapas aayega.........woh zaroor laut ke aayega.................
Anagd; Kashish.......hosh me aao.....tumhe pata bhi hai ki tum kya bol rahi ho...........tum apne sujal ke bare me aisa bol rahi ho................
Akshat: bhabhi kya yeh sach hai jo aap keh rahi hai..............
Panditjee: Beta........yeh sach hai.........maine apni aankhoin se is hadse ko dekha hai............ab tumhara Bhai is duniya me nahi raha..........subaah se policewale aur machware pani me talash kar rahe hai lekin unhe kuch nahi mila.........aur kab se ise samja raha hoon lekin meri kisi bhi baat ko samaj hi nahi rahi.........dopahar se yahi pe aise hi apni pati ka intzaar kar rahi hai...........ab jo log chale jate hai woh log wapas to nahi aate na..........ab aap log hi ise samjake ghar le jao...............
Angad: Kashish...........tumhara Sujal ab is duniya me nahi raha........chod gaya woh hum sab ko.............hamara Sujal hum sab se bahot dur chala gaya.........
Akshat: Bhabhi.........apne aap ko sambhaliye..........sach ko pehchaniye...........bhaiyaa ab kabhi nahi aayenge........
Kashish: chup karo....tum dono ko Sujal ke bare me aisa bolte sharam nahi aati.........woh tumhare bade bhai hai..........
Akshat: bhabhi.......ghar chaliye............
Kashish: nahi main kahi nahi jaungi Sujal ke bina..........
Angad: Kashish........main tumhare aage haath jodta hoon..........ghar chalo Kashish.........waha pe sab tumhara intzaar kar rahe hai........
Kashish: lekin main Sujal ke bina kaise ghar jau...........Mama muje dategi..........
Angad: tumse koi kuch nahi kahega..............tum ek bar ghar chalo............
Kashish: main tumhare saath ghar chalungi......lekin tum mere Sujal ko dhundh ke laoge.........laoge na tum Sujal ko......
Akshat: Angadbhaiyaa..........ab hum kya kare...........
Angad: main launaga tumhare Sujal ko........ ab chalo ghar.........
Angad aur Akshat zabardasti kashish ko car me bithake Garewal Mansion leke jate hai..............
Part-78
Angad aur Akshat Kashish ko leke ghar aate hai.........sab log Kashish ki aisi halat ko dekh ke ghabra jate hai..........
Prerna: Kashish........yeh kya haal bana rakha hai tumne apna..........
Angad: Mom ple..........
Prerna: aur Sujal kaha hai.........tum dono saath me hi gaye the na........Sujal kahi dikhai nahi deta..........Kashish bata na kaha hai Sujal........
Akshat: Charu........Bhabhi ko unke kamre me le jao........
Charu: Akshat...........Mama kuch puch rahi hai............jawab to dene dijiye.........aur waise bhi Sujalbhaiyaa abhi tak nahi aaye.........
Akshat
(screams): Charu.........tumhe sunai nahi deta.......maine tumse kaha na ki Bhabhi ko leke andar jao...........Charu aur baki ke sab log Akshat ko dekhte hi rehte hai kyunki woh pehli bar itne gusse me hota hai..........Charu bina koi sawal kiye Kashish ko uske kamre me leke jati hai..........
Kavya: Angad.........sach sach bata..........baat kya hai.........Sujal tum logo ke saath kyun nahi hai.......
Angad: kyunki woh ab kabhi nahi aayega...........woh hum sab ko chod ke chala gaya..........woh hamare saath saath is duniya ko chod ke chala gaya hai.........
Prerna zor se Angad ko thapad marti hai.......
Prerna: her waqt mazak mazak mazak.......kabhi koi kisi maa ke saath aisa mazak karta hai..........tuje zara sa bhi ehsaas hai ki tu kya bol raha hai..........
Angad: kash yeh mazak hota...........kash aaj jo main keh raha hoon woh jooth hota.......lekin kismat ne hamare saath bahot bada mazak kiya hai ........Mom sach yahi hai ki aapka Sujal aapko chod ke chala gaya hai................hamesha ke liye woh hum sab ko chod ke chala gaya hai.......
Kripa: Akshat....yeh sach nahi ho sakta....yeh to kuch bhi bolta rehta hai...........ise khud nahi pata yeh kya bol raha hai..............Akshat.......sach sach bata tuje meri kasam hai............
Akshat: kya kahoon.......kya bolu main Bhabhi.......jiska darr hota hai hota wahi hai.........aaj dopahar ko bhaiyaa ka ek gaari se accident hua aur woh neeche behti huyi gehri nadi me gir gaye.......aaj dopahar se Police aur machvare Bhaiyaa ki talash kar rahe hai........lekin Bhaiyaa ka kuch pata nahi...............aur Kashishbhabhi hai ki yeh baat manne ko taiyaar hi nahi............
Anjali: Kashish...........kashish ka kya hoga Kripa..........woh Sujal ke bina mar jayegi..........woh Sujal ke bina nahi jee payegi..........
Kripa: Anjali khud ko sambhalo kyunki ab hume hi Kashish ko sambhalna hoga.........woh Sujal ke bina ek pal nahi reh sakti ab use sari zindagi bitani padegi.........kyun Sujal.....kyun chod ke chale gaye tum hamari Kashish ko........kyun.............Mama kyun upperwale ne hamare saath aisa kiya.....kyun kiya tumne meri Kashish ke saath aisa............
Prerna zameen pe beth ke rone lagti hai............Kavya use shambhal raha hota hai.............Angad aur Akshat dono ek dusre ke khandhe pe ro rahe hote hai......Kripa aur Anjali puri tarah se tut chuki hoti hai.........ab aise hi sari raat bit jati hai...........Kavya sabhi rishteydaro aur dosto ko phone karta hai..........subaah hote hai sab log aane lagte hai.........
************************************************************ **********************
Sab log hall me bethe huye hote hai............Sujal ki tasvir pe harmala chadai gayi hoti hai.............jab Police ek lash ko leke aate hai.............
Police: aap me se kisi ko lash ka chehra pehchanna hoga..........
Neev: Angadbhaiyaa..............chaliye......woh log Sujalbhaiyaa ko leke aa gaye hai.........aap ek bar use pehchan lijiye......
Angad: mujse nahi hoga Neev.........
Neev: janta hoon....lekin kisi ko to yeh kaam karna hi hoga........
Angad: nahi muje nahi dekhna..........mujse nahi dekha jayega........jis Bhai ko maine hasta hua chehra dekha hai aaj usko main is tarah nahi dekh paunga.........
Neev: ab honi ko kaun tal sakta hai..........chaliye sari taiyariyaan ho chuki hai..........
Tushar: Chalo Angad........ab tum is tarah se tut gaye to tumhare parivar ko kaun sambhalega........aur zara Kashish ke bare me bhi socho.........ab utho aur chalo hamare saath......
Angad: chaliye..........
Angad jake Sujal ka chehre dekhta hai lekin chehra itna bigad gaya hota hai ki pehchanna muskil ho raha hota hai............Angad phir se kapda dhak deta hai.........
Tushar: atim yatra ka waqt ho raha hai...............Kashish agar ek bar dekh leti to.......
Kavya: Anjali Kashish ko le aao.......
Anjali: Kavya......woh nahi dekh payegi............
Kavya: use dekhna hoga Anjali........uska dekhna bahot zaroori hai..........aaj jee bhar ke use apne Sujal ko dekh lene do........kal yeh pal phir se nahi aayenge..........
Anjali: Kavya........mujse nahi hoga.........main kya khahungi.........jab woh mujse puchegi to kya jawab dungi...........kaha se lau main uska Sujal.........
Kavya: Charu.........Kripa ko lejake Kashish ko neeche le aao........
Charu: chaliye Kripabhabhi.........kisi ko to yeh khabar deni hi hogi............
************************************************************ **********************
Charu aur Kripa Kashish ke kamre me aate hai..............
Kripa: chalo Kashish.......neeche sab tumhara intzaar kar rahe hai.......
Kashish: lekin main yaha per apne Sujal ka intzaar karungi..........tumhe pata hai main usse bahot naraz hoon.........usne mujse vaada kiya tha ki woh hamari shaadi ki saal girah pe mere saath phir se saat phere lega.......aur dekho kal se uska koi pata hi nahi........pata nahi kaha chala gaya hai..........Kripa tum kaho na ki uski Kashish uska intzaar kar rahi hai...........kahogi na Kripa.........
Kripa rone lagti hai.......
Charu: bhabhi.........neeche Bhaiyaa ko laya gaya hai.........ek bar use dekh lijiye........kyunki aaj ke bad yeh pal aur Sujalbhaiyaa kabhi wapas nahi aayenge.........
Kashish: tumne muje pehle kyun nahi kaha ki Sujal aa gaya...............main yaha pe intzaar karke pagal hoti ja rahi hoon aur tum hoki.........
Kripa; Kashish......tum jaisa soch rahi ho waisa nahi hai.......woh aaya zaroor hai lekin hamesha ke wapas ja raha hai......
Kashish: aise kaise ja sakta hai........main use rokungi.......main bhi dekhti hoon ki woh muje chod ke kaise jata hai............main use kahi nahi jane dungi..........neeche hai naa........main abhi use dekhti hoon.......aaj main use bahot datungi.........bahot maza aa raha hai na use apni kashish ko pareshan karne me.........main bhi batati hoon use ki main bhi usse naraz hoon........
Kashish Duad ke neeche jane lagti hai lekin ghar pe itne sare logo ko dekhkar woh sidiyaan pe hi ruk jati hai...........
kashish: Kripa........ghar pe kuch hai.,.......itne sare log kyun aaye hai........aur tumne to kaha ki Sujal aa gaya hai........kahi dikhai nahi deta..........
Kripa: tumhe Sujal ke pass jana hai na.............main tumhe tumhare sujal ke pass lejati hoon........chalo mere saath........
Kripa Kashish ka haath pakad ke use Sujal ke pass le jati hai.........kashish Sujal ki tasvir pe woh mala dekhti hai...........
Kashish: SUJALLLLLLLLLLLLLLLLLLl..................
kashish Sujal ke pass tutke gir jati hai..........
Kashish: Sujal utho na.........Sujal yeh kaisa mazak kar rahe ho tum mere saath.........sujal tumhe meri kasam..............utho............Sujal tum meri kisi baat ka jawab kyun nahi dete................Sujal main tumse kuch puch rahi hoon..jawab do.......utho Sujalllllll..........Sujal......aur yeh mala kisne chadai hai.......kisne main kuch puch rahi hoon..........
Angad: sambhalo apne aap ko......woh ab tumhe chod ke chala gaya hai........
Kashish: tumne mujse kaha tha na ki tum mere Sujal ko ghar wapas laoge to kaha hai mera Sujal.........
Angad: kashish yahi tumhara Sujal hai.........
Akshat: Bhabhi bhaiyaa ab is duniya me nahi rahe.............
Kashish zor se Akshat ko ek thapad marti hai..........
Kashish: nahi aisa nahi ho sakta..........tum sab jooth bol rahe ho..........Sujal utho na........yeh log dekho na tumhare bare me kaisi kaisi baatein kar rahe hai..............tum meri baat sun rahe ho na...........sujal in sab ko kehdo ki tum apni Kashish ko chod ke kahi nahi ka rahe.........Sujal kuch to bolo na......Sujal aankhein kholo na.........Sujal agar tumne aankhein nahi kholi na to main tumse baat nahi karungi............tumne mujse vaada kiya tha ki hum phir se saat phere lenge to tum is tarah sare vaade tod ke nahi ja sakte...........humne saath jine marne ki kasme khayi thi............tum is tarah se woh sari kasmo ko tod ke nahi ja sakte.......sujal tum jante hona ki main tumse kitna pyar karti hoon to tum meri baat maan kyun nahi rahe........ab bahot ho gaya natak ......utho sujal.........uthona sujal..........ab main tumhe uthate uthate thak gayi hoon......tum hi kehte the na ki tum meri aankhoin me aanshu nahi dekh sakte to kyun muje rula rahe ho........Sujal........utho...........Sujal mujse baat karo........Sujal..........
Swayam: Tushar.....yeh pagal ho gayi hai.......
Tushar: yahi to dekhne hum aaye hai..........
Panditjee: wat ho gaya hai inhe lejane ka....
Kavya: Angad, Akshat, Neev chalo..........Sujal ko aakhri bidaai de dete hai...........
Sab log Sujal ko lene aate hai........
Kashish: haath mat lagana.......kaha leke ja rahe hai aap.........abhi woh so raha hai......abhi uthega..........woh Mama ki baat kabhi nahi talta........Mama aap hi Sujal se kahiye na ki woh muje is tarah pareshan na kare........kahiye na ki woh mujse baat kare.......Mama kahiye na kuch aap Sujal se............
Prerna: Kashish.......Sujal mar gaya hai....aur tum uski widhwa ho ab........
Prerna Kashish ki mang se sindoor ponch deti hai..........
Kashish: Mama..........aap maa hoke aisa kaise bol sakti hai..........aap khud apne bete ke naam ka sindoor kaise ponch sakti hai..........kaisi maa hai aap..........
Prerna: muje maff kardena...........lekin sach yahi hai Kashish........woh dekho woh log tumhare Sujal ko leke ja rahe hai..........
Kashish: nahi main kisi ko nahi lejane dungi........Sujal......tum ruko main aa rahi hoon...........
Kashish Sujal ke piche duadne lagti hai.........Anjali. Kripa, Charu aur prachi kashish ko pakadte hai.........
Kashish: Anjali chodo muje.............muje mere Sujal ke pass jana hai.............Sujal inse kaho na main tumhare saath chalungi......Sujal..........Sujal..............Sujal muje akela chod ke mat jao.........Sujal........main nahi jee paungi..........Sujal...............Sujallllllllllllllllllll llllllllllllll.......................
Sab log Sujal ko leke samshan pahunchte hai..........panditjee Angad ko sari rashme nibhane ko kehte hai.........Sujal ko Angad agni dene hi wala hota hai jab woh tut jata hai....kavya aur Akshat aake use sambhalte hai aur teeno milke Sujal ko aag dete hai........aur teeno hi tut jate hai..........Jaha pe teen log aise bhi the jo dur bethe tamasha dekh rahe the.......
Tushar: aaj meri dil ko thandak milegi.......
Rishi: lekin main yeh to janta tha ki Kashish Sujal se pyaar karti hai......lekin Sujal ke bina pagal ho jayegi..yeh muje nahi pata tha..........
Tushar: aaj maine Kashish se uske jine ki wajah chin li hai..........kal main Sujal ka sapna tod dunga..........phir Kashish ka parivar tutega............aur phir woh hamare kadmo me gir ke apne parivar ki bhikh mangegi..........
Swayam: gusse me aake kuch ulta sidha mat kar dena..............kuch waqt ke liye ruk jao..........mamla thoda thanda padne do.......
Tushar: aaj club me ek badi si party hogi.........sujal ki maut ka jashn hoga.............
Swayam: hold it guys.......koi sun lega to musibat ho jayegi.........Shanti rakho..........kam se kam yaha tak aaye hai to Sujal ki aatma ki shanti ke liye do minutes maun to rakh sakte hai.........
Rishi: kya mazak kar rahe hai.........yaha pe hum teeno ko dekh kar uski aatma bhadak rahi hogi...........
Tushar: use pata ho tab ki baat hai........bechare ko lagega ki uski maut accident me huyi......
Rishi: mind blowing plan.......
Sab log phir se rone ki acting karne lagte hai.............
.sab log ghar aajate hai.......
Tulsi: Kripa.........yeh lo.......yeh kapde jake Kashish ko de do...........use kaho ki woh saree nikal ke yeh pehen le.......
Kripa: mujse ab nahi hoga..........kitna rulaungi main use...........jin haatoin se maine use shaadi ka joda pehnaya......unhi haatoin se main yeh safed kapde nahi de paungi............maff kijiye lekin mujse yeh nahi hoga.............
Prerna: Anjali........tum badi ho.........tum jake Kashish ko samjake pehna do........
Angad: mama...........yeh sab karna zaroori hai..........
Tulsi: haa beta........yahi duniya ka dastur hai....jab pati apni patni ko chod ke is duniya se chala jata hai to woh apne saath sare rang le jata hai....reh jata hai to yeh safed rang........
Prerna: Kashish.....ab yeh jilat ki zindagi jini hogi.........main janti hoon yeh koi umar nahi hai uski.........abhi bahot choti hai meri beti........lekin is choti si umar ke liye hadsa bahot hi gehra hai........lekin sach ko ab kaun jukla sakta hai.........ja Anjali.........
Anjali: main akeli nahi jaungi...........mere pass Kashish ke kisi sawaal ke jawaab nahi hai........aap mere saath chaliye........
Prerna: chalo.............
Prerna aur Anjali Kashish ke kamre me aate hai.............
Prerna: kashish........
Kashish gusse me dusri aur muh karke beth jati hai.......
Prerna; apni mama se naraz ho......
kashish: aapne bhi nahi roka mere Sujal ko..........chala gaya woh muje chod ke aur aap ne use jane diya..........kyun mama kyun..................
Prerna: Sujal........ab is duniya ko chod ke dusri duniya me chala gaya hai.........janti ho kyun upperwale ko achche logo ki zaroorat hoti hai......aur hamare Sujal to dil ka kitna achcha tha........ab sujal ki bhagwan ko zaroorat hai.........
Kashish: zaroorat to muje hai mama.............main kaise rahungi Sujal ke bina.........
Anjali: agar tum isi tarah se roti rahogi to Sujal ko bahot bura lagega....is liye sambhalo khud ko........
Prerna: kashish........ab tum woh saree nikal ke ise pehen lo............
Kashish: Mama.........aap janti hai phir phi........Sujal ko yeh rang mujpe pasand nahi........sujal muje rango me hi dekhna chahte hai...........
Prerna: main janti hoon meri bachi..lekin pehen le...........Anjali samjana ise........
Anjali: kya samjau............Kashish yaad karo tumne khud Sujal ko pani me girte dekha tha..........aur ab bhi woh wapas nahi aaya kyunki woh mar chuka hai.........kashish tum ab widhwa ho.......sujal ki widhwa........
Anjali aur Prerna dono Kashish ke haath me safed kapde deke rote huye chale jate hai........Kashish us safed kapde ko dekh kar roti rehti hai.........
Jaane har baar mere, saath kyun hojaata hai.
(Kashish kapde badal ke bahar aati hai jab uski nazar apni shaadi ki tasvir pe girti hai)
Mein jissai chahata hoon, mujhse woh khojaata hai.
Pyar karnai ki itni, kyun saza dil ye payai.
Ek chuban dil mai uthi, Uske honton pe husi,
Maine kismat kya payee.
Jispe aitebar kiya tha, woh hai hurjayee.
Thoda sa pyar hua tha, Kuch nahi baaki.
Dear Friends,
I have some important things to decide with you. I am getting disappoint that i dont get many comments like others. I will love to have bigger comments. Just like Sun_423 and let_me_star. When i get bigger comments, it encourage me to write something very quick. I dont get that much excited from the comments.As a writer, you need excited and passion.to write something. My passion ios all of yours love and support. It comes through comments. I feel like i am not providing what you guys expected from me. There is a link between my writings and your comments. I feel like it is broken. I am trying my best to prove my self but i think i failed this time. If you want me to continue, you guys need to encourage me from your bigger comments. I always appriciate those who regularly post their comments.
Thank You
Love
Kashish
Part-80
Soona soona lamha lamha
Meri rahein tanha tanha
Aakar mujhe tum tham lo
Manzil teri dekhe rasta
Mud ke zara ab dekh lo
Aisa milan phir ho na ho
Sab kuch mera tum hi to ho
Bapanah pyaar hai aaja
Tera intezaar hai aaja
Bichhde bhi ham jo kabhi raston main
To sang sang rahungi sada
Kadmon ki aawaaz sun ke chalungi
Tumhe dhoond loongi sada
Bhooli mohabbat ki yeh khushbuye hain
Hawaon main phaili hui
Chhu kar mujhe aaj mahsoon kar lo
vo yadein meri unchhui
Aisa milan phir ho na ho
Bapanah pyaar hai aaja
Tera intezaar hai aaja
Vadon ke dhagon main hum tum bandhe hain
Zara dor tum tham lo
Bahon main aise pighal jane do mujhko
Aise mera naam lo
Main vo shama hoon jo roshan tumhe karke
khud to pighal jaungi
Subah ka sooraj tumhare liye hai
Main hoon raat dhal jaungi
Aisa milan phir ho na ho
Bapanah pyaar hai aaja
Tera intezaar hai aaja
Soona soona lamha lamha
Meri rahein tanha tanha
Mud ke zara ab dekh lo
Aisa milan phir ho na ho
Bapanah pyaar hai aaja
Tera intezaar hai aaja
************************************************************ **************************
Kashish waha pe tut ke rone lagti hai........
Sujal: Kashish.........kya tumne hawa ke is joke ko mehsoos kiya..............kya isme tumhe apne sujal ki mojudgi mehsoos nahi hoti.........tumhe abhi bhi mera ehsaas hota hai.......muje yakeen hai......tumhe aaj bhi hawa ke chune se mera ehsaas hota hai...............tum ro kyun rahi ho.....main to kahi nahi gaya........hawa ban ke tumhare saath her woh lamha mehsoos kar sakta hoon..........aaj hum saath nahi to kya hai lekin hamare pass woh ehsaas hai ........aaj mere gharwalo ke pass main nahi to kya tum to ho........aaj main tumhe is tarah tutte nahi dekh sakta.....main tumhe aage badhte dekhna chahta hoon........Kashish main tumhe khush dekhna chahta hoon.........kyunki tumhe khush dekh ke main khush reh paunga.......aaj se tumhe jina hoga..........mere khatir...........mere parivar ke khatir..........mere sare sapne ke khatir........mere pyaar ki khatir.......
yeh kehke sujal wapas chala jata hai..........
Kashish: Sujalllllllllllllllllllll......................
************************************************************ **************************
Aaj Sujal ko chale gaye ek mahina ho gaya hai........aaj bhi ghar ka mahol aisa hi hota hai......koi nahi keh sakta ki yeh wahi Garewal House hai jaha se her waqt logo ki hasi ki aawaze gunjti thi.........aaj subaah ka suraj apne saath khamoshi leke aata hai aur raat ko wahi khamoshi chand ko sop ke chala jata hai..........kehte hai ki parivar ke liye Sujal ek dhaga tha jisne ghar ke sabhi motiyon ko pyaar se parokar rakha the.......aaj kahi woh dhaga hi tut gaya hai aur sare motiyaan bikhar gaye hai........Angad, Kavya aur Akshat office se lautte hai.............lekin sabhi pareshan hote hai.........
Anjali: kya baat hai aap log itne pareshan kyun hai........
Akshat: kya bataye Bhabhi............bhaiyaa ke jane ke baad business me koi umeed hi nahi bachi.........sab log hamari company se paise nikal rahe hai........
Kripa: aisa kaise woh kar sakte hai......
Angad: woh logo ka kehna hai ki Sujal ke saath usne paise lagaye the aur sujal hi nahi raha to ab kaisa paise.........un logo ko lagta hai ki hamari company ghate me ja rahi hai........ab tum hi batao main kya karoon..............jo sapna Sujal ne aur papa ne dekhe the use main kaise pura karoon........kaise............koi hamare saath business karne ko taiyaar nahi.........kaise hoga Sujal ka sapna pura ........kaun hai jo sujal ke sapne ko pura karega........
Kashish: Main karungi...........main pura karungi Sujal ka sapna..........uska sapna tha na ki hamari Garewal Industries hamare desh ki pehle number ki ho......to yeh sapna pura hoga....use main karungi......aaj se yahi meri zindagi ka maksad hai........sujal ke sapne ko pura hone ka pura hakk hai aur jab tak main zinda hoon uska yeh sapna koi nahi tod sakta........
Charu: aur KnK.......
Kashish: aaj mere liye koi KnK mayne nahi rakhta.......aaj se muje sirf aur sirf Sujal ki jimedariyaan nibhani hai............mere liye...mere aatmsanmaan ke liye.....mere pyaar ke liye.......yeh sapne ka pura hona bahot zaroori hai...........
Kripa: Kashish........humme se koi tumhe kuch nahi kahega.......agar tumhara dil yeh karne ko kehta hai to hum sab tumhare saath hai.............aaj se yeh sapna pura karne main tum akeli nahi ho.....hum sab tumhare saath hai...........
AnjalI; haa Kashish......tum dukhi mat ho.......hum sab milke yeh sapna pura karenge........
Angad: thik hai........Kashish tum kal se hi Garewal join kar sakti ho......use tumhari zaroorat hai.......
Kashish: Thank you.........
Kashish yeh kehkar apne kamre me chali jati hai...........
Kashish apne kamre me aati hai aur bahar chand ko dekhne lagti hai.........
Kashish: pata hai Sujal......duniya ki koi bhi khubsurat cheez dekhi nahi jati bas mehsoos ki jati hai.........jaise tum tumhara pyaar......jise main ab dekh nahi sakti lekin her pal apne saath apne pass mehsoos kar sakti hoon.........aaj bhi jab bhi koi dhandi hawa ka zoka jab mere sine se hoke gujarta hai to muje ehsaas hota hai ki woh tum ho.....jise main apne dil me apni saansoin me apne andar mehsoos karti hoon........hum dono ka pyaar aaj bhi in hawa me kahi basa hua hai......jiske zariye muje tumhara ehsaas hota hai........aaj waqt ka matlab samaj aaya lekin ab bahot dair ho chuki hai.......waqt aata hai aur ek pal me chala jata hai..........lekin kabhi kabhi waqt ek duarahe pe tehar jata hai........aaj mera waqt bhi tumhare saath tehar gaya hai Sujal........kabhi kabhi ek lamhe me hum apni puri zindagi jee lete hai........aur kabhi kabhi puri zindagi bit jati hai lekin woh ek lamha nahi aata........kabhi kabhi pyaar ka yeh dhai akshar ka shabd itni khushi hume de jata hai ki ab uske saath zindagi katne bhi aasan ho gaya hai.......tumhare saath bitaye her woh lamho ke sahare.......woh jo pyaar tumne muje sikhaya hai.........uske sahare main apni puri zindagi kat lungi........aaj muje is baat ka gumm nahi hai ki tum meri zindagi se chale gaye ho......kyunki muje is baat ki khushi hai ki tum meri zindagi me aaye to the.......hum dono ke beech itna pyaar tha Sujal ki shayad zindagi hi kam pad gayi........lekin yeh hawa ne muje sikha diya hai ki yaadoin ke sahare kaise jiya jata hai......aaj main aanshu baha sakti hoon ki Sujal mere saath nahi lekin is baat ki khushiyaan bhi mana sakti hoon ki muje Sujal ka pyaar mila to sahi.........shayad upperwala yahi chahta tha ki hum bichdne ke liye mile.......lekin aaj hum bichad gaye hai lekin ek hokar.......kabhi kabhi aisa lagta hai ki aaj tum yaha hote to kya hota.........aaj agar tum yaha hote to main jii rahi hoti........
Kashish phir se chand ko dekh rahi thi lekin ab sirf aankhoin se aanshu beh rahe hote hai...........
Kashish Angad aur Akshat ke saath office pahunchti hai..........Kashish utarke chalne lagti hai......jab achanak ruk jati hai..........
Akshat: bhabhi....kya hua......kise dekh rahi hai........
Kashish: woh tumhare bhaiyaa ko......dekho woh mera intzaar kar rahe hai.......
Angad: kashish waha pe koi nahi hai.........
Kashish: nahi maine........abhi abhi to tha......
Angad; woh shayad tumhara bharam hoga........chale andar.........
Kashish kuch kahe bina andar chali jati hai.....
Akshat: bhabhi....yeh aaj se aapki office hai......Sujalbhaiyaa ki..........
Angad: aur jispe sirf tumhara hakk banta hai............
Kashish ki aankhoin se aanshu behne lagte hai........
Angad: akshat.........hume Kashish ko kuch dair ke liye akela chod dena chahiye..............
Akshat: thik hai chalo bhaiyaa..........
Angad aur akshat waha se chale jate hai...............
Bewafa Tum Nahin Ho
Bewafa Hum Nahin Hai
Apni Kismat Shyad Gumm Bhi Kuch Kum Nahin Hai
Jo Lakeeroin Me Likha Hai
Woh Mileyga Jeevan Me
Hum Kabhi Bandh Naa Sakenge Khushiyon ke Bandhan Me
Jo Hua Hai Man Bhi Jao
Kyun Hai Tu Khud Say Khafa Kehti Hai Zindagani
Rab Ne Chaha Jo Hua Hai
Hoga Wahi Saathi
Thoda Sa Pyaar Hua Tha Kuch Nahi Baki
Thodi dair bad Kashish apne aap ko sambhal ke Kavya ko phone karti hai........
Kashish: kavya......
Kavya: haa Kashish.......kya baat hai Office me sab thik to hai......
Kashish: haa......lekin muje tumhari zaroorat hai........
Kavya: main kuch samja nahi.......
Kashish: main kal subaah ek press conferanece bulana chahti hoon........
Kavya: press conferance..........per kis liye.........
Kashish: kuch zaroori baatein announce karni hai........kya tum mera yeh kaam kar sakte ho.......
Kavya: tumne kaha to ho jayega...........subaah gyarah baje me sab intzam kar deta hoon.........aur kuch kaam ho to batana.......
Kashish: Thank you Kavya.........ab main rakhti hoon.........muje kaam hai........
Kavya: thik hai.......bye......
Kashish: bye.........
Aaj ka sooraj apne saath ek nayi khoj ko leke aanewala hai.........koi bhi nayi janta ki is khoj ka anth kya hoga.......lekin kehte hai khoj ho to jo bhi kismat me likha hota hai wahi miljata hai.........Aaj Kashish bhi apne sindoor ke rang ki khoj me janewali hai.......Subaah subaah taiyaar hoke kashish prerna ke pass jati hai jo mandir me pooja kar rahi hoti hai....
Prerna: taiyaar ho gayi.yeh le aarti.........
Kashish jake aarti leti hai...........
Kashish: mama muje aapke aashirwad ki zaroorat hai...........aaj main Sujal ki talash me ja rahi hoon........muje aashirwad dijiye ki main apne kam me safal hoo.........
Kashish zuk ke Prerna ka aashirwad leti hai......
Prerna: mera aashirwad to hamesha tumhare saath hai........tu jis khoj me ja rahi hai bhagwan kare tuje safalta mile.......kyunki is khoj se ek patni ko apna pati aur ek maa ko apna beta mil jayega.........
Kashish: main apne sindoor ki kasam khati hoon ki main jab tak Sujal ko wapas nahi lati tab tak main chain se nahi bethungi.............
Jab Kripa aur Charu aate hai.......
Kripa: Mama main chalti hoon aaj meri ek important meeting hai...........
Kashish: charu tum.........agar tumhe koi kaam na ho to tum mere saath chalogi...........
Charu: jee bhabhi....
Kashish: Mama ab hum chalte hai......raat ko shayad dair ho jaye..is liye aap pareshan mat hona.......mere saath Charu hai na...........
Prerna; thik hai lekin sambhal ke jana.......
Charu: mama main hoon na.........bye........
Kashish: bye mama.............
Kashish aur Charu woh kuldevta ke mandir wali jagah pe aate hai............
Charu: bhabhi.hum yaha to aa gaye lekin ab hum Bhaiyaa ko kaise dhundhenge..........
Kashish: yeh tasvir hai na sab se jake main puchungi........
Charu: thik hai chaliye.........
Kashish aur Charu pura din Sujal ki tasvir leke use dhundhte rehte hai.......ab sham ke char baj gaye hai...........
Charu: bhabhi......aise to kuch nahi hoga........
Kashish: nahi Charu.......aise koshish karne se to kuch baat banegi na..........
Charu: yeh koshish nahi pagalpan hai............aise to woh hume kabhi nahi milenge.............
Kashish: Charu.........tere liye yeh pagalpan hoga lekin mere liye yeh ab mera junoon hai.........main ab wapas nahi laut sakti..........
Charu: to aap kya chahti hai...ki hum aise sadak pe pure din bhatkate rahe........yaha pe her ek insaan se hum do do bar puch chuke hai..........ab kuch baki reh gaya hai..........
Charu: mera yeh matlab nahi tha..........aap muje galat samaj rahi hai......yaha aise dhundhne se achcha hai ki hum tv pe yeh khabar de........
Kashish: tumhe yeh sahi lagta hai to tum Anjali ke pass jake khabar do.......lekin main yaha pe her jagah pe main puchungi.......tum jao Charu........
Charu: lekin aap......
Kashish: maine kaha ki tum jao.......main akeli hi kafi hoon........ab tum jao.........Akshat bhi ghar laut raha hoga.......
Charu: jaisa aap chahe..........main taxi se ja rahi hoon aap sham ko driver ke saath aa jana.............
Kashish: thik hai.........
Charu chali jati hai aur Kashish phir se Sujal ko dhundhne lagti hai..........
rab ne mere jo mujhase kahi woh baat hai mere hothon pe
(ab sham se leke raat ho gayi hai)jinmein basa hai tu woh lakeeren hai mere haathon mein
(ab sadak bhi khali hone lagi hai)aakhir thaam le haath mera na chhodungi saath tera
(abhi bhi Kashish haath me tasvir leke use dhundh rahi hoti hai)tum pyar kitna karte ho hamse yeh aaj hamko bata do sanam
(Kashish bina kuch kahe waha se chali jati jai)meri aarzoo tu hai sanam tere pyar ki mujhko kasam
(Kashish Sujal ki tasvir ko sine se lagati hai)teri khushi ki khaatir o jaanam tujhpe luta dungi yeh zindagi
(Kashish apne aanshu poch ke phir se chalne lagti hai)meri har vafaa tere liye dil ki har duaan tere liye
(Kashish aise hi sujal ke khayaloin me chalne lagti hai)jinmein basa hai tu woh lakeeren hai mere haathon mein
(kashish car me beth jati hai)aakhir thaam le haath mera na chhodungi saath tera
(kashish khidki se ek bar phir se wapas dekhti hai)***************************************************************************
Kashish ghar phunchke sidhe apne kamre me chali jati hai..............Kashish aaine ke samne khadi hoke ro rahi hoti hai,,,,,,,,,
Sujal: Kashish.......
Kashish ko aise lagta hai jaise Sujal use pukar raha hai......
Kashish mud ke sujal ko dekhti hai...........
Kashish: haa Sujal......main to hoon hi tumhari himmat........main nahi tutungi kyunki tutte to woh hai jo aasha me jite hai aur muje to vishwas hai ki tum mere pass aaoge.......main tumhara intzar karungi......main her pal tumhara intzar karungi...........
chalo chalke dekhte hai ki Sujal ka kya haal hai.......Sujal bahar beth ke Chaand ko dekh raha hota hai..........jab Rano aati hai........
Rano: kya dekh rahe hai.......
Sujal: us chand ko........
Rano: woh kitna khunsurat hai na.......sabse jyada........
Sujal: nahi.....is chand me bhi daag hoge lekin koi hai jo bedaag hai.........meri Kashish........isse kayi jyada khubsurat........
Rano: woh sach me chaand se bhi jyada khubsurat hai....matlab pari ki tarah..........
Sujal: haa bilkul meri Pari hai woh.........sirf pankh hi nahi........
Rano: agar pankh hote to.....
Sujal; to kahi woh muje chod ke udd jati to......
Rano: aise koi thoda kisi ko chod ke jata hai.......
Sujal; tum nahi samjogi tum bahot choti ho.........
Aurat: rano tum jake so jao bahot dair ho gayi......
Rano sone chali jati hai......
Sujal; bahot pyari bachi hai.......
Aurat: haa.........choti hai is liye baatein bhi nadan karti hai........
Sujal: bache hote hi hai masoom.......
Aurat: aap ko bache bahot pasand hai......kitne bache hai aapko........
Sujal: ek bhi nahi........aaj hota to kareeban che mahine ko ho gaya hota.......kuch mahino pehle humne apna bacha kho diya.......
Aurat: main samaj sakti hoon koi baat nahi bhagwan ke ghar dair hai andher nahi........
Sujal: nahi ab Kashish kabhi dubara maa nahi ban sakti........
Aurat: yeh sab to kehte rehte hai...meri dua hai ki tumhare ghar bhi aisi hi beti hogi.......
Sujal: kash aapki baat sach ho jaye........
Aurat: ab tum andar jake so jao......kal se tum thodi thodi dair chalna aur phir tum thik ho jaoge.......ab chale......
Sujal andar jake so jata hai.
subaah Kashish taiyaar hoke neeche aati hai.........jaha pe sab hote hai.......
Anjali: to phir se ja rahi ho......
Kashish: ab piche nahi mud sakti........is liye muje aage badhna hoga........
Akshat: aise paglo ki tarah dhudhne se kuch nahi hoga........
Kashish: main tumhare bhai ko wapas leke aaungi.....
Akshat: aap pagal ho gayi hai kyunki mare huye log wapas nahi aate...........Sujalbhaiyaa mar chuke hai.........woh kabhi wapas nahi aayenge.......aap jitni jaldi jan ke utna aapke liye achcha hai........ab aapka pati kabhi nahi aayega........
Charu Akshat ko leke office ke liye nikal jati hai............
Angad: Kashish......
Kashish: nahi Angad........muje kuch nahi sunna..........ab tum bhi yahi soch rahe honge jo abhi abhi Akshat ne kaha.........
Angad: Kashish.......tumne bhi muje aisa samaj liya...........lagta hai tum muje kabhi samaj hi nahi payi......I am Sorry.......
Kashish: mafi to muje mangni chahiye.....maine anjane me kya bol gayi.......lekin main abhi bahot pareshan hoon......muje akela chod do........
Kripa: her muskil me hum dono ne tumhara aur Sujal ka saath diya hai ab tum keh rahi ho ki hum piche hat jaye........nahi Kashish hum tumhare saath aisa nahi kar sakte.......
Kashish: to ab tumhe batao main kya karoon.........jab apne hi saath chod de to paraye ka kya bharosha karna.........
Angad: tum rona bandha karo aur chalo apne kamre me.........agar Mama ne sun liya to bahot dukhi hogi.........
Kashish: mera yakeen karo.........main jooth nahi bol rahi...........Sujal zinda hai.......koi to meri baat pe yakeen karo.......main Sujal ke bare me jooth nahi bol sakti....main kaise Akshat se kahoon ki uska bhai zinda hai.......main pagal nahi hoon,.........sujal muje sapne me aake roz kehta hai ki woh wapas aayega.......abhi bhi yakeen nahi karenge aap log.......
Kripa: ab yeh aanshu poch aur jaldi se taiyaar ho ja aaj main tere saath chalungi.........
Kashish: nahi tum is halat me kahi nahi jaogi.......samji....aur kuch dino bad tumahra office jana bhi bandh.......
Kripa: lekin main to abhi......
Kashish: kaha na main kuch nahi sunna chahti......main akele hi ja rahi hoon
Angad: kripa tum gahr ruko Kashish ke saah me jata hoon.........ab tum taiyaar ho jao main neeche tumahra intzaar kar raha hoon..........
Kashish: thik hai main abhi aayi...............
Kashish aur Angad pura din talash karte rehte hai.................
Sham ka waqt hota hai sab log ghar aa gaye hote hai Angad aur Kashish aate hai..........Kashish Akshat ki aur dekhti hai aur apne kamre me jane lagti hai.......
Akshat: bhabhi.........
Kashish: muje kuch nahi sunna Akshat.........mama ghar pe hi hai......
Akshat: muje maff nahi karenge..........muje meri galti ka ehsaas hai......muje aapse aise baat nahi akrni chahiye thi........muje maff kar dijiye...meri galti ho gayi.........
Akshat: nahi bhabhi......aap kyun mafi mang rahi hai mafi to muje magni chahiye.........galti maine ki hai.........aapka saath dene ke bajaye........I am sorry Bhabhi............
Akshat: thank u bhabhi.............
Kashish: good night.......subaah taiyaar rehna office ke liye.........
Akshat: jee bhabhi.........
Sab log apne apne kamre me chale jate hai........
dusre din Kashish office me jati hai.........Kashish apni office me kaam kar rahi hoti hai jab Angad aata hai........
Angad: kya main andar aa sakta hoon.......
Kashish: Angad tum andar aa chuke ho..........
Kashish: haa kaho........
Angad: ek buri khabar hai.......hamare pass sirf saat din hai tendar bharne ke liye aur is ke liye bank se paisa laena bahot zaroori hai..........
Kashish: kya sirf saat din.........aisa kaise ho sakta hai.......saat din me ab kya hoga......
Angad: Tushar bahot kuch kar sakta hai........
Kashish: maine kaha na ki muje uski madad nahi chahiye........
Kashish: nahi Angad isse pehle muje kuch waqt do sochne ka...........
Angad: thik hai......main chalta hoon.....yeh rahi file.....ise padh lena......
Kashsih: thik hai.........
Dopahar ko Anjali aur Kashish lunch pe jate hai..........
Anjali: kaisa chal raha hai Sujal ka project........
Kashish: pata nahi.......
Anjali: kya matlab pata nahi..........
Kashish: pehle saath chuta........ab hosla tut raha hai.....mere pass sirf saat din hai......muje bank se loan lene me aur bank muje loan nahi de rahi.........
Anjali; tumne kya socha hai........
Kashish: pata nahi.........
AnjalI: sab thik ho jayega......chalo wapas chalte hai.......meri ek meeting hai.........
Kashish: chalo.......
Anjali aur kashish jane lagte hai jab koi Kashish ka haath pakadta hai..........Kashish mud ke dekhti hai to Rishi hota hai...........Kashish zor se Rishi ko thapad marti hai........
Kashish: ek bar thapad khane ke bad bhi nahi sudhre......tumse bada besharm maine aaj tak nahi dekha......haath lagane ki jururat bhi mat karna ......haath tod ke rakh dungi......maine tumse kitni bar kaha hai ki muje chune ki koshish mat karna........yeh hakk sirf mere pati Sujal ka hai...........
Kashish: mera pati zinda hai........aur yeh main tumhe batake rahungi.......agli bar yeh thapad main nahi Sujal marega........aur aisa marega ki zindagi bhar uthne ke kabil nahi rahoge.........chalo Anjali........
Anjali aur Kashish jane lagte hai.........
Anjali: kashish ruk kyun gayi....chalo.......
Kashish: Anjali.......kyun musibat her waqt ek saath aati hai.............
Anjali: shayad ise hi zindagi kehte hai.........
Kashish: lekin mere saath hi aisa kyun hota hai....sab to kitne khush hai apni zindagi me.........tumhe dekho kripa ko dekho......sab to khush hai.......main hi.........her waqt......
Kashish: hmmmmmmmmm
Dusre din Kashish phir se Bank me jati hai.........
Kashish: aap meri baat samaj kyun nahi rahe........main is project ke liye kaam shuru kar chuki hoon......yeh loan ke liye mera project qualify hota hai......aap kyun muje loan nahi de sakte.........
Manager: humne aapko pehle bhi bata diya hai ki ab hum aapki koi baat nahi man sakte........jab tak Mr. Sujal Garewal the tab baat kuch aur thi.......
Kashish: main Sujal ke wapas aane tak intzaar nahi kar sakti mere pass sirf che din hai.......
Manager: hum log yaha jasbatoin se to paise nahi dete.....kuch niyam hai hamare.....aapko lagta hai woh wapas aayenge lekin kya aap hume koi pakka saboot se sakte hai.....nahi na........I am Sorry......aap mere aur aapka waqt barbad kar rahe hai........
Kashish nirash hoke file leke bahar chali jati hai...............
Hi Friends….i am so sorry for not posting any new part………..the problem was that my computer crashed and now I lost everything that I had on my laptop………so ple give me two more days and I will update all my ffs…….i know you must be cursing me for not informing you….but believe me I also miss u guys……….i will try my best and I will need your love and support………thanks
Love
Kashish
Part-87
Subaah ki pehli roshni Kashish pe girti hai........jab woh aankhein kholti hai to apne aap ko Sujal ki bahoin me pake apne aap ko phir se ki tarah khushnaseeb samajati hai.............
Yeh kehke Kashish uske cheek pe kiss karke bistar se uthti hai lekin Sujal ke chehre pe ek muskan si cha jati hai...........
Kashish: Sujal......utho.......subaah ke sade saat baj gaye hai..........
Sujal: bas do minute.........
Kashish: Sujal.........utho.....tumhe dair ho jayegi............
Sujal: Kashish sone dona kitne dino bad itni achchi neend aayi hai.........
Kashish: thik hai..........lekin phir muje mat datna ki maine tumhe dair se jagaya.........chalo jaldi karo..........sab neeche tumhara breakfast pe intzaar kar rahe honge...........
Kashish: main bhi yahi chahti hoon.........lekin ab tum utho....jao jake taiyaar ho jao........main tumhare kapde nikalti hoon..........
Sujal: pehle do minute mere pass betho.........
Kashish Sujal ke pass bethti hai.........
Kashish: ab bolo.........
Sujal: bas tumhe jee bhar ke dekhne ka mann ho raha hai.........
Sujal: kal ki raat to sirf ek chota sa mere pyaar ka hissa tha........
Kashish: sujal tum aur tumhari shararat........
Sujal: waise ek baat kahoon ........muje kitne dino bad chain ki neend aayi.........
Kashish: sach batau........tumhare jane ke bad main kabhi sohi nayi payi .........
Sujal: kyun.........
Kashish: kyunki tumhari baahoin me sone ki aadat jo pad gayi thi.......aur phir her kisi cheez se tumhara ehsaas hota tha...........
Sujal: tab tum aisa karo muje apne pallu se bandh do.......taki main kahi ja hi na saku...........
Kashish: mera bus chale to main tumhe apni palko ke aage se jane hi na doon.............aisa lagta hai ki kahi ek bar palak zapakte tum kahi chale gaye to.......
Sujal: yeh sirf darr hai tumhare andar aur kuch nahi.........
Kashish: to kya mere darr ki waje jayaz nahi.......
Sujal; jayaz hai lekin jiski waje se yeh darr hai woh ab tumhare saath hai...............
Kashish: tum sach keh rahe ho.......main pichli zindagi ko bhool jana chahti hoon.........aaj se hum dono ek nayi zindagi shuru karenge........
Sujal: haa jisme sirf pyaar hoga.......
Kashish: ab tum jaldi se taiyaar ho jao.....mama neeche intzaar kar rahi hogi........
Sujal: thik hai.........Kashish..........
Kashish: kya hai.......
Sujal: tum kuch bhool rahi ho.........
Kashish: kya.......
Sujal: meri morning kiss.......
Kashish: nahi kuch nahi milega tumhe.........kal kya jee nahi bhara.......sujal ab tumhe aaj raat se pehle kuch nahi milega ab jao......
Sujal: thik hai lekin raat ko nahi di to muje apna hissa lena aata hai......
Kashish: janti hoon .........ab jao........
Sujal bathroom ki aur jane lagta hai aur Kashish almari ki aur mudti hai.........
Sujal: kashish.......
Kashish: ab kya hua.........kuch chahiye........
Sujal: I love you Kashish........
Kashish: I love you too......
Sujal phir washroom chala jata hai aur Kashish Sujal ke kapde nikalne lagti hai.............
*************************************************************************************
Kashish Sujal ke kapde nikal rahi hai jab woh Sujal ki tie ko dekhti hai aur kuch soch me pad jati hai..........jab thodi dair bad Sujal bahar aata hai aur dekhta hai......
Sujal: kashish......
Kashish; haa.......kuch chahiye......
Sujal: nahi lekin kis soch main itni gum ho.....
Kashish: kuch nahi purane din ko yaad kar rahi thi............pata nahi ab itne din ho gaye muje yeh bhi nahi pata ki kya main yeh tie bandh paungi ki nahi........itne din jo ho gaye.......
Sujal: to......
Kashish: to..........to main sirf itna chahti hoon ki tum kuch dino ke liye mere pass raho.........
Sujal: aur office kaun jayega......
Kashish: main waha pe bhi tumhare saath chalungi..........main tumhe ab ek pal ke liye bhi apne aap se durr nahi kar sakti...........
Sujal: aur tumhare KnK ka kya hoga........
Kashish: woh main kuch nahi janti........woh Kripa aur Charu sambhal lenge..........
Sujal: nahi.......main tumhe wapas tumhare sapne ko pura hua dekhna chahta hoon.......main kabhi nahi chahunga ki tum tumhari kamyabi se dur bhago.........samji.........ab tumhe mere liye wapas KnK ko join karna hi hoga........aur tum to kehti ho ki sab kuch pehle ki tarah hona chahiye to ab wahi hoga............
Kashish: thik hai ab tumse behas nahi karungi............behas karne ke liye puri zindagi hai..........abhi neeche chale........
Sujal: haa.......bas do minute kapde badal ke.......
Kashish: sirf do minute........thik hai.......
Sujal: yes mam.........
*************************************************************************************
Thodi dair bad Sujal aur Kashish neeche aate hai jaha pe sab log hall me beth ke unka intzaar kar rahe hote hai.........
Angad: aaiye aaiye..........aaphi ka intzaar ho raha tha..........waise aaj bahot dair kar di kya baat hai..........
Kashish: Angad.......kuch to sudhar jao.........kuch mahino ke bad ek bache ke baap ban jaoge tum........
Kashish: woh main batana bhool gayi.........Kripa maa bannewali hai........aur hamare yeh janab Papa.......
Sujal: sach........
Kripa: haa.............
Sujal jake Kripa ke gale lagta hai.......
Sujal: bahot bahot badhai ho.........main bahot khush hoon...........lekin is pagal se zara sambhal ke rehna...........
Angad: dekha abhi se aap sab Kripa ki side lene lage..........
Sujal: yaha aa.......
Sujal uske gale lagta hai......
Sujal: badhai ho tumhe bhi..........aakhir ab jake thodi to akal tujme aayegi...........
Angad: mama aap kuch kehti kyun nahi.......
Prerna: sahi to keh raha hai.........
Angad: is ghar me mere side pe bhi koi hai ki nahi.........
Kashish: main hoon na.........tum akele thode hi ho........aakhir tumhe bhi to her waqt tokne wala koi chahiye........
Angad: uda lo jitne maze chahe...........
Kavya: ab ladna bandh karo........mere pass ek great news hai...........aaj sham ko maine aur Anjali ne ek party rakhi hai..........thik aath baje yahi ghar pe..........
Akshat: wow party.....kitne din ho gaye...........bahot maza aayega..............
Charu: main sari party ki taiyariyaan karungi...........
Kashish: nahi party ki taiyariyaaan main karungi.........
Angad: sab sath me karte hai maza aayega.........
Kashish: tum kuch kam karne ke badle bigadte jyada ho............
Jab Kashish dekhti hai ki Prerna chup ke se Kashish ko dekh rahi hai...........
Kashish: Mama aise kya dekh rahi hai........
Prerna: yahi ki kitni khush dikhai de rahi ho........ab yeh hamesha ke liye aisi hi bani rahe..........main bas ek minute me aayi..........
Prerna andar se jake nimbu mirchi leke aati hai...........
Prerna: Sujal Kashish tum dono yaha aao.......betho yaha pe.............
Sujal: yeh sab kya hai.............
Prerna: chup...........tum dono kitne dino bad saath me ho...........bhagwan kare tumhe kisi ki nazar na lage.......is liye tum dono ki nazar utar rahi hoon.......
Prerna dono ki nazar utarti hai...........sab log nasta karke party ki taiyariyaan me lag jate hai............
sab log sham ke party ki taiyariyaan karne lagte hai......Sujal, Kripa aur Prerna milke sab logo ko hall se kaam karte dekh rahe hote hai........Akshat aur Angad stool pe hote hai ar Kashish aur Charu usse sara kaam karvate hai.............
Kashish: Angad.........kya kar rahe ho........thik tarah se lagao...........
Angad: thik hi to lag raha hai........
Kashish: nahi zara left me karo..........
Angad left pe karta hai..........
Sujal: nahi Kashish thoda right pe.........
Angad right pe karta hai.........
Kripa: nahi .....yeh to tedi lag rahi hai.........thodi right pe........
Angad: main kuch nahi sunnewala..............tum dono beth ke sirf order de rahe ho.......yaha pe main aur Kashish hai jo sara kaam dekh rahe hai.........
Akshat: Angadbhaiyaa.....mera mat bhuliye..........yeh charu dekho na khud kuch karti nahi sara kaam mujse karvati hai..........
Angad: tu na shaadi ke bad bilkul joru ka gulam ban gaya hai.........
Charu: bhaiyaa aap bhi kuch mat boliye........sab pata hai aap kitna kripabhabhi se darte ho...........
Angad: main kisi se nahi darta.........
Kripa: ANGADDDDDD............
Angad: haa......kar raha hoon kaam..............
Sab log is baat pe hasne lagte hai................
Sham ko Kashish Party ke liye taiyaar ho rahi hoti hai jab Sujal waha pe aata hai..........
Kashish: kya hua..........aise kya dekh rahe ho...........
Kashish: kya.......
Sujal: us din hum wahi karne Mandir gaye the.........to chalo na kal chalte hai..........
Kashish: nahi Sujal abhi nahi.............jab sahi waqt hoga tab............
Sujal: iska matlab muje mere dusre honeymoon ke liye intzaar karna hoga.........
Sujal: muje phir se pyaar karne ka moka mila hai.......phir se yeh zindagi mili hai............to kyun na ise phir se jee liya jaye..........
Kashish: tum pagal ho gaye ho.........
Sujal; haa woh bhi tumhare liye.........yeh to achchi baat hai na ki tumhara pati tumhare pyaar me pagal hai......warna aksar shaadi ke bad zagdate rehte hai..........
Kashish: to tumhe sikayat hai ki hum ladte nahi.........
Sujal; haa....mera matlab nahi...........hum ladte nahi shayad is liye itna pyaar karte hai.........
Kashish: agar aap ki pyaar mohabbat ki baatein khatam ho gayi ho to neeche chale........ sab intzaar kar rahe honge.........
Sujal: haa chalo.....main to kab se taiyaar hoke betha hoon......
Kashish: sujal..chalo...............
Sujal aur Kashish neeche aate hai jaha pe sab unka intzaar kar rahe hote hai......
Neev: this is not fare.........her bar aap dono hi Party ke best couple ban jate ho..........kabhi kabhi dusro ko bhi moka do........
Sujal: kya kare sabke naseeb me Kashish jaisi biwi kaha..........
Neev: kya baat hai aaj to aap badi tarife kar rahe hai ........
Sujal: jab biwi itni khubsurat mili ho to muh se tarife hi nikalti hai........
Kashish: yeh shayarana andaaz aaj kal ka thode hi hai..........abhi tum apne bhaiyaa ko janti nahi......
Neev: Bhabhi aise sharmake kaha chali.......kuch to batao.............
Sujal: use thik karna muje aata hai...........tu mujpe chod de...........
Aapki Kashish Sarfarosh Hain
Aapka Nasha Yu Madhosh Hain
Baairiyan Chav Ka Jaadu Joh Chal Gaya
Deewana Main Ho Gaya Dil Machal Gaya
Halka Dhuan Utha Mausam Badal Gaya
Roshan Hua Sama Parwaana Jal Gaya
Jaagi Re Jaagi Re Main Soyi
Teri Hi Yaado Mein Khoyi
Duba Rahu Sada Tere Khayalo Mein
Uljha Rahu Sada Tere Sawalo Mein
Tere Bina Kahi Ab Na Karaar Hain
Jaaneman Tujh Pe Toh Jaan Bhi Nisaar Hain
Jaana Re Jaana Re Maine Jaana
Tu Mera Tu Mera Deewana
Na Meri Khata Na Mera Dosh Hain
Aapki Kashish Sarfarosh Hain
Kya Kahe Tumse Jaane Ja
Gum Hua Hosh Hain
Jab Sujal ke cell pe kisi ka phone aata hai........
Sujal: Kashish......
Kashish: gaana.......itni bhi khaas baat nahi thi...........
Sujal: yeh gaana meri zindagi ki sachchai hai........
Sujal: sach.........
Sujal: tum khush ho to main bhi bahot khush hoon.........
Sujal:i love u too............
aise hi party chalti rehti hai..................
Sujal aur Kashish apne kamre me hote hai........
Kashish aaine me dekhti hai ki sujal kisi baat se pareshan hai.............
Sujal: haa kuch kaha.........
Sujal: kaha na koi zaroori call nahi tha.........
Sujal: main tumhari joothi kasam nahi kha sakta...........
Sujal: log muje chain se jine kyun nahi dete.......
Sujal: abhi jiska phone aaya tha woh aadmi keh raha tha ki meri jaan ko abhi bhi khatra hai..........aur jo koi bhi hai woh bahot kareeb hai...................
Sujal: haa kashish main hamesha tumhare saath hoon.........lekin koi kyun hamari khushiyon me aag lagana chahta hai..........
Sujal: Kashish........tum meri himmat ho.........aise hi mere saath rehna............tumhari himmat aur pyaar ke liye main duniya se lad jaunga..............
Kashish: main to saat janam tak tumahre saath hoon...........bahot pyaar karti hoon tumse...........shayad khud se bhi jyada........
Sujal: janta hoon.............sach kahoon main bhi tumhare bigar nahi reh sakta...........ab is paheli ko hum saath me milke sul jayenge...........
Kashish: haa Sujal.......
Sujal: I love u kashish
Kashish: i love u sujal.......
Aise hi kuch dino bad Kashish sab ke saath neeche nasta laga rahi hoti hai.........
Kashish: Kripa.......kya kar rahi hai..........beth ja aaj se tu kam ko haath bhi nahi lagayegi.............
Kripa: lekin Kashish..........
Kashish: lekin vekin kuch nahi sunna...........aur haa aap panchve mahine ke bad office bhi nahi aayegi...........samje aap..........
Kripa: yeh to kya baat huyi..........main office kyun nahi ja sakti........main ghar pe bore ho jaungi..........
Anjali: ghar pe mama hogi ..........aur haa practice ke liye Khushi bhi.........is liye tum kuch nahi kar sakti kyunki agar mama ne sun liya to abhi se sab pabandi lag jayegi tumhe..........
Kripa: thik hai main ab tum dono ki baat ko kaise tal sakti hoon..........
kashish: yeh huyi na hamari kripa wali baat.............waise Charu......tum kab hume khuskhabri suna rahi ho............
Charu: Bhabhi main aur bacha.............abhi Akshat khud ek bacha hai use sambhalte sambhalte main ab thak gayi............aur aap keh rahi hai bacha..........
Kashish: tu bhi na charu.........main sach me keh rahi hoon.........ek bar bacha ho jane ke bad sab sidhe ho jate hai..........abhi hamare Kavya aur Anjali ko hi dekh lo...........
Anjali: baat to sahi ki tumne.........aaj kal Kavya bahot hi jimedar insaan ho gaya hai...........lekin Kashish tum apni sunaah...........Shaadi ke itne dino baad bhi tum aur Sujal.............
Kashish: main aur Sujal kya...........
Charu: wahi to hum janna chahte hai ki aisa kaun sa rasta hai jo hume pata nahi...........aur ek baat muje aaj tak samaj nahi aati..........
Kashish: kaun si.........
Kashish: tum log phir se shuru ho gaye..........aisa kuch bhi nahi.........
Kripa: bata na Kashish...sharma kyun rahi ho..........
Kashish: yeh bhi koi batanewali baat hai.........
Charu: to thik hai is bar hum aapke saath chalte hai........hum khud hi dekh lenge...........
Kashish: tum log pagal ho gaye ho.....hamare beech wahi hota hai jo aam taur pe pati patni ke beech hota hai...........
Kashish: shut up Kripa...........dekho aath bajnewale hai.........woh mera intzaar kar raha hai..........main chalti hoon..........
Kashish: kya bachpana hai.........chodo muje.........
Charu: nahi Bhabhi.......rukiye aisi bhi kya jaldi hai...........
Kashish: muje nahi tumhare bhiyaa ko dair ho jayagi.......
Kripa: kuch nahi hoga.........abhi dekho............3..........2..................1.........
Sujal (from room): Kashish..........Meri tie.............
Charu: jaiye aap ka bulava aa gaya..........
Kashish jane lagti hai..........
Kripa: aur wapas aake batana mat bhulna ki kya hua..........thik se yaad rakhna...............
Kashish sharmake chali jati hai...........
********************************************************************************
Kashish Sujal ke kamre me aati hai..........
Kashish: Sujal....tumhari yeh aadat abhi tak gayi nahi.........
Sujal: kya karoon jaan aaj kal tum pass nahi aati..........
Sujal: jooth bolna nahi pyaar karna...........pyaar ki meethi meethi baatein karna............aur bahot kuch sikhne ko hai.......main sikhau..........
Kashish: pehle pata hota to tum jaise pagal se dil na lagati.........aur lagati to shaadi to kabhi nahi karti..........
Sujal: tab tumhe uthake shaadi ke mandap pe le jata........
Kashish: bahot achchi tarah se tumhe janti hoon........ab jao office.........
Kashish: achcha......sadak pe aane ka dil kar raha hai........
Sujal: jaan tumhare liye woh bhi.........
Kashish: Jao..........bye........
Sujal: bye.....jaan..........Love you........
Kashish: love you too.........
Sujal bag leke neeche nasta karne chala jata hai..........
Kashish (to herself): kitna khush lag raha hai..........hey bhagwan aise hi mere Sujal ke chehre pe yeh muskurahat rakhna...........jo bhi dard tumne Sujal ki zindagi me likhe hai woh sab muje de dena.......lekin sujal ko aise hi haste rakhna...........ho sake to aise hi lamhe me puri zindagi bit jaye........aap ka sukhriya aapne muje mera pyaar lauta diya...........thank you so much........
Kashish duad ke neeche chali jati hai..........
********************************************************************************
Kashish apni office me kaam kar rahi hoti hai jab ek parsal aata hai..........Kashish us parsal ko kholne ja rahi thi jab uske cell pe phone aata hai.........
Tushar: Mrs. Kashish Sujal Garewal.............bahot khushi ho rahi hai ........apne pati ko wapas dekh ke........
Kashish: kaun ..........kaun bol raha hai.........
Kashish: kya matlab hai.........sach sach batate kyun nahi.........
Tushar: abhi to shuruaat huyi hai.........abhi anth hua nahi........abhi to sare tamashe hone hai.........asli maza to ab aayega is khel ka.........
Kashish: tumhe mujse dushmani hai na.....to tum isme Sujal ko beech me kyun la rahe ho..........tum Sujal ko haath bhi mat lagana.........tumhe marna hai na muje mar dalo lekin Sujal ko ek kharoch bhi aayi na to main tumhe chodungi nahi.........
Tushar: pehle woh envelop khol ke dekho to sahi ..........
Kashish: tum hume akela kyun chod nahi dete...........tumhe paise chahiye to main tumhe dungi........lekin hume hamari zindagi jine do...........
Tushar: muje tumhari khushiyaan chahiye jo main leke rahunga...........bye............apna aur khas karke apne pati ka khayal rakhna..........
Kashish: suno..............suno..............tum aisa kuch nahi karoge..........suna tumne.............
Kashish: kyun..........kya bigada hai maine........muje laga us din kisi ne mere saath majak kiya hoga lekin nahi........kyun aakhir kyun........muje chain se kyun koi nahi deta..........kyun muje sujal se pyaar karne ki saza de rahe ho....kyun..........
ab raat ko dinner ke bad sab log apne apne kamre me chale jate hai...........Kashish aaine ke samne beth ke apni choodiyaan nikal rahi hoti hai...............abhi bhi woh us phone aur tasvir ke bare me soch rahi hoti hai.............
Sujal: Kashish...........
lekin Kashish itni soch me hoti hai ki koi jawab nahi deti.........
Sujal: Kashish............kaha kho gayi........
Kashish: haa........kuch kaha tumne.......
Kashish: kahi nahi........bas aisi hi kaam ke bare me sochne lagi.........chalo raat kafi ho gayi hai tum so jao main aati hoon........
Sujal: to phir aankhein num kyun hai...........aur aankhoin se aanshu kyun behne lage..........ek baat sun lo tum...........tum apne aap se jooth bol sakti ho lekin mujse nahi...........ab batao kya hua.........kise ne kuch kaha tumse...........
Kashish: aise kyun bol rahe ho........jis din tumpe yakeen tut gaya us din main tut jaungi...........tum jante ho ki main khud se jyada tumpe yakeen karti hoon........lekin ek bar tumhe khoke phir se paya hai..........ab kho dungi tumhe to main kaise jiungi.......sujal tum jante nahi lekin meri zindagi ki us pal ko kaise koske jiye hai...........ek ek pal ko maine aanshu ke sahare bitaya hai..........ab us mod ko piche dekhke nahi dekhna chahti..........muje laga tum aagaye sab kuch thik ho gaya..........lekin kuch thik nahi..............kuch bhi thik nahi............sab bikhar raha hai..........lekin jante ho aaj main apne aap ko sambhal rahi hoon kyunki main janti hoon ki aaj main tut bhi gayi to tum ho muje sambhalne ke liye aur tum keh rahe ho mera tumpe se yakeen uth gaya..............nahi sujal sapne me bhi mat sochna aisa.......kyunki hamara yeh jo rishta hai woh pyaar, sach aur yakeen pe tika hua hai...........agar aaj teeno me se koi ek tut gaya to hamara rishta beech raah me manzil pe pahunchne se pehle tut jayega...........aur main kabhi aisa nahi hone dungi.......kyunki yeh rishta muje meri zindagi se pyara hai...........shayad is liye ab darr lagta hai........Sujal muje darr lagta hai...........tum mere saath hona............hona tum mere saath.........
Kashish: kabhi aisa mat kehna............main apne pyaar ke saath sak jaise labz bhi sunna nahi chahti...........tumhara pyaar mere liye sabse bada hai.........tumhare pyaar se main jiti hoon.........tumse maine pyaar karna sikha hai Sujal..........shayad is liye aaj tumse bahot bahot pyaar karti hoon............I love you Sujal...........i love you............
Sujal kiss kashish's forehead........aur phir uske aanshu pochta hai aur aise hi raat bit gayi ek dusre ki baahoin me...............
dusre din Sujal office ke liye nikal raha hota hai.........
Sujal: achcha Kashish main office ke liye nikal raha hoon..........muje dair ho rahi hai...........thik hai...........apan khyal rakhna..........aur sham ko jaldi aane ki koshish karunga.......bye..........
Sujal: Kashish........main tumse baat kar raha hoon........main ja raha hoon office............
Kashish: Sujal.........main bhi tumhare saath office chalti hoon......
Sujal: Garewal.......lekin tumhe KnK nahi jana...........
Kashish: nahi aaj se main her waqt tumhare saath rahungi..........main tumhe ek pal ke liye bhi kahi nahi jane dungi.......
kashish: her waqt mazak mazak............kabhi to serious ho.........
Sujal: relax........main to sirf tumhe hasane ki koshish kar raha tha..........main janta hoon tum pareshani me ho aur main samaj sakta hoon kyun........lekin tum her waqt to mere saath nahi reh sakti.......aur tum mere saath rahogi tab bhi kya farak padega..........jo hona hai use koi nahi badal sakta...........is liye ab iske bare me sochna chod do...........
Kashish: kaise chod doon.........tum hi batao........kaise fikar na karoon.........
Sujal: tum ghabrao mat.......maine police me baat ki hai naa.........woh is jad tak pahunchke rahenge..........thik hai.........ab main chaloon.........
Kashish: haa..........
Sujal: pehle ek bar haske muskurake jane ko kaho........tab shayad main ja paunga kyunki tumhe aise udas chod ke main nahi ja paunga..........
Kashish: tum jao main thik hoon........
Sujal: pakka..........
Kashish: haa baba pakka..........ab jao.........
Sujal: tum kuch bhool rahi ho........
Kashish: nahi to...........sab yaad karke maine diya tha........kuch bhi to nahi bhooli..........
Sujal: meri morning kiss.........
Kashish: Sujal..........kuch nahi milega......jao.........bye......
Sujal: ple.........ek.........
Kashish: thik hai.......lekin sirf ek........
Kashish kiss him on his cheek...........sujal dusra aage karta hai......
Kashish: ek ki baat huyi thi na.......
Sujal: lekin aaj kal ek ke saath sab kuch ek free milta hai..........
Kashsih:tum bhi na.........
Kashsih kiss his other cheek.........
Kashish: ab jao........bye.........
Sujal: bye.......
Kashish: aur office pahunchte hi muje phone karna.........
Sujal: jee...........
Sujal office chala jata hai...........
Kashish (to herself): main janti hoon........mujse jyada tum is waqt pareshan ho rahe ho........meri khushi ke liye tum apni pareshani chupa rahe ho........lekin main bhi tumhari patni hoon..........tumse jyada tumhe janti hoon..........tum lakh koshish kar lo mujse apne dard chupane ki lekin kabhi chupa nahi paoge.........tum mere dard ko apne pyaar se bhar dete ho......lekin khud ke dard ko batna nahi chahte........lekin main batungi her dard ko tumhare saath...............
Kashish: are.......muje to yaad hi nahi raha............parso Sujal ka janamdin hai..........sujal se puch lungi ki woh kya chahta hai is baar...........abhi ke liye muje dair ho rahi hai..........
Kashish bhi apni office ke liye nikal jati hai...........
Part-90
Sujal ko ab discharge mil gaya hai..............lekin abhi bhi woh koi kaam nahi kar sakta kyunki Doctor ne unhe complete bed rest karne ko kaha hai..............Kashish Sujal ki pati badalne aati hai..............Sujal bas aise hi kuch soch raha hota hai............
Sujal (to himself): Kashish ko dekhta hoon to uski aankhoin me wahi darr aaj muje dikhai deta hai..........aaj bhi kahi na kahi woh us hadse ko leke pareshan hai..........main puri koshish kar raha hoon ki is musibat ki jad tak pahonch saku lekin aisa kaun hai jo her waqt kaam ke bad apne saboot mita deta hai.........aakhir kaun karva raha hai yeh sab................aur kyun karwa raha hai yeh...........
Kashish: Sujal.......woh main.......woh tumhari..........
Sujal: ruko.........yeh lo..........badal do pati..........
Sujal: Akshat chod ke gaya hai...........ab wahi khadi hi rahogi ki ise bhi badlogi........
Kashish: nahi karti hoon........
Sujal: agar aisi baat nahi to jab se hum hospital se ghar aaye hai nahi tum mujse baat karti ho nahi mere samne aati ho.........kya baat hai..........kal bhi maine tumhe dekha puri raat tum thik se soyi nahi.........tumhe koi baat pareshan kar rahi hai........kuch to kaho Kashish.........
Sujal: tum mujse nazare churakar kabse baat karne lagi...........kya ek raat me itna kuch badal gaya ki tum mujse ab jooth bhi bolne lagi..........
Kashish: Sujal........kuch hadse hamari zindagi me apni chap chod jate hai....aur yeh hadse ne meri zindagi badal di hai.....aur agar use bhoolna mere bas main hota to main bhool chuki hoti.........
Sujal; I am sorry Kashish..........
Sujal: mafi mang raha hoon kyunki maine tumse vaada kiya tha ki ab aisa kuch nahi hoga lekin.........aaj phir se meri waje se tumhari aankhoin me aanshu aa gaye........main janta hoon iske liye tum muje maff bhi kar dogi lekin main kabhi apne aap ko maff nahi kar sakta............
Kashish yeh kehke jane lagti hai.........
Sujal: Kashish.............
Sujal: agar tum kismat se ladna chod dogi to woh log jeet jayenge jo hume alag karna chahte hai..........jo hamare rishtey ko todna chahte hai........kismat se ladna maine tumse sikha hai aur main tumhe harte huye nahi dekh sakta............tum hi kehti thi na ki tum apne Sujal ki baat kabhi nahi talti.........to main chahta hoon ki tum phir se usi Kashish ki tarah apni kismat se lado.........tumhari harr meri harr hogi......kya tum muje harte huye dekh sakti ho...........
Sujal: thank you Kashish.........muje meri Kashish lautane ke liye.........mera ek kaam karogi........muje bahot hi bhukh lagi hai kuch khane ko milega..........
Kashish (to herself): Sujal maine tumse to keh diya ki main tumhari purani wali Kashish lauta dungi.........lekin samaj me nahi aata kaise lauta paungi............jo Kashish khud andar se tut gayi ho woh kya kisi ka sahara banegi.........muje maff karna maine tumse jooth bola.........lekin main tumhe aur taklif nahi dena chahti thi.........i am sorry Sujal..........ho sake to muje maff kar dena..........
Tringg..............tringg......
Prerna: hello.........kaun bol raha hai..........
Person: jee mera naam Neha hai......kya main Kashish Garewal se baat kar sakti hoon...........
Prerna: lekin tum kaun.......
Neha: jee......main unki office se bol rahi hoon.........woh unka mobile nahi lag raha tha is liye.........maff karna lekin bahot zaroori kaam hai.........
Prerna: ek minute........main use bulati hoon........
Prerna: Kashish..............
Kashish: jee mama.......
Prerna: yeh le tera phone hai.......
Kashish: kiska.........
Prerna: teri office se kisi Neha ka.............
Kashish: Neha.........yeh kaun hai........laiye mama........
Prerna Kashsih ko phone deti hai.......
Kashsih: hello.........
Neha: Kashish......
Kashish: haa.......lekin tum kaun ho......main kisi Neha ko nahi janti............
Neha: aap muje nahi janti lekin main aapko janti hoon...............muje darsal aapke pati ke bare me kuch baat karni hai...........aapse mera milna bahot zaroori hai..........main aapke pati pe honewale hadse ke silsile me milna chahti hoon...........kya aap muje Metro Mall ke bahar mil sakti hai.........aur haa akele aaiyega..........
Kashish: tum yeh sab kaise janti ho........aur main kyun tum per yakeen karoon.........
Kashish: lekin main tumhe kaise pehchanungi........
Neha: jee maine blue rang ka dress pehna hai.........
Kashish: thik hai main abhi aati hoon........bas wahi mera intzaar karna ...........
Neha: lekin jaldi aaiyega.......
Kashish: main bas nikal hi rahi hoon............bye.......
Neha: bye...........
***************************************************************************************
Kashish ab Metro Mall pahonchti hai jab woh Neha ko dekhti hai aur uske pass jati hai..........
Kashsih: neha.........
Neha: jee...........mene hi aapko bulaya hai.............main aapko Ranbir jo aapse kuch kehna chahta hai woh kehne aayi hoon.............
Kashish: Ranbir ka muje bahot afsos hai........main nahi janti ki is khel me use apni jaan bhi gawa deni padegi...........I am really sorry.........
Kashish: kaun hai woh jo bar bar mere pati ke saath is tarah.............tum chup kyun ho batao muje..........
Kashish: mere saath.........mere saath to mera parivar rehta hai aur woh yeh sab nahi kar sakte...........tumhe koi galatfemi huyi hogi.........
Kashish: TUSHAR...........nahi woh aisa nahi kar sakta mere saath........nahi tumhe shayad galatfemi hogi.........
Tape: Raghav.........main chahta hoon ki Sujal ko usi din khatam kiya jaye jis din uski shaadi ki saal girah hai..........is bar Kashish ko aisa tohfa dunga ki woh zindagi bhar yaad rakhegi..........yeh muje dhoka dene ka anjaam hai...............ab us Kashish ko pata chalega ki jab apna pyaar khud se durr jata hai to kitni badi taklif hoti hai.........main use isi tadap me dekhna chahta hoon..........
Neha: ab bhi aapko meri baat ka yakeen nahi to yeh raha Ranbir ke mobile ki clip ise dekh lijiye yeh tab ki hai jab Tushar ne Ranbir ko mara..........ab aapko aur kitne saboot chahiye..........yeh phone records......yeh photograph..........yeh tape........yeh video clip joothe nahi ho sakte..........aur is kaam me unke do bhai unki madad karte hai..............aap kuch bol kyun nahi rahi............Kashish......
Kashish: kuch samaj me nahi aa raha.........yeh sab kaise sach ho sakte hai..........koi insaan khud itna karne ke bad meri madad kyun karna chahta tha.............usne dost banke mere saath achcha nahi kiya........kuch nahi samaj aata ki kya karoon............
Kashish waha se sab kuch leke jane lagti hai.........
Kashish(to herself): kyun kiya tumne aisa Tushar mere saath..........maine tumhe apna dost mana aur tumne dosti to nahi nibhayi lekin dushmani khub nibhayi...........tum apna banke her waqt meri hi pith pe khanjar chalate rahe aur muje kisi ki khabar bhi nahi huyi...........kyun kiya tumne aisa mere saath............tumne mera yakeen tod diya,,,,,,,,,,aur woh bhi Sujal ke saath..................sujal abhi use batana bahot zaroori hai.................
***************************************************************************************
Sujal(to himself): yeh Kashish kaha reh gayi............kabse phone laga raha hoon lekin uthati nahi..........aur use gaye bhi do gahnte ho gaye........kahi woh kisi musibat me...
Kashish; Sujal...............
Sujal: lekin pehle tum yeh batao ki tum gayi kaha aur tum itni ro kyun rahi ho........Kashish saff saaf kaho kya hua........
Sujal: yakeen to muje bhi nahi ho raha ki Tushar aisa kar sakta hai.........kitna gir gaya hai aaj woh meri nazro me.........kya mila use yeh sab karke aur meri uske saath aisi kaun si dushmani hai jo woh mere saath......
Sujal; aisa mat kaho..........yeh jo kuch bhi ho raha hai uski jimedat tum nahi ho.........aur muje tumse koi sikayat nahi............tumhare liye to main apni jaan bhi de sakta hoon..........main to khusnaseeb hoon jo muje yeh sabit karne ka mauka mila..............is sach ke bad hamare rishtey me koi badlav nahi aayega..........main aaj bhi tumse utna hi pyaar karta hoon jitna pehle se..........
Sujal: kashish meri aur dekho..........hum kahi nahi jayenge.........hum darr ke kahi nahi jayenge....yeh hamara ghar hai aur hum apne ghar se durr kyun jaye......hum use uski kiye ki saza denge...........hum darr ke bhagnewalo me se nahi..........zindagi me itni muskil waqt ka humne saath milke samna kiya hai ........is bar jeet sirf hamari hogi...........suna tumne sirf hamari..........lekin iske liye muje tumhara pyaar aur saath chahiye kyunki unke bina main kuch nahi kar paunga.......dongi na mea saath............
Kashish: haa sujal......main bhi tumse durr nahi reh sakti........bahot pyaar jo karti hoon tumse..............
ab sham ko sab office se aate hai..........jaha Sujal aur Kashish sab ka intzaar kar rahe hai..........
Akshat: kya baat hai aap dono aise kyun bethe hai........aap dono itne pareshan kyun hai............
Sujal: haa........ek pareshani hai........aap sab se baat karna zaroori hai.........
Kavya: kya baat hai Sujal...........saff saff kaho..........
Sujal; kehne se pehle main aap sab ko kuch sunana chahta hoon.........
Angad: yeh to Tushar ki aawaz......iska matlab Tushar yeh sab kuch...........
Sujal: aur ab bhi yakeen na ho to aap sab inhe dekh sakte hai........aapka yakeen aur bhi gehra ho jayega..........
sab log woh sare saboot dekhte hai...........
Kripa: muje yakeen nahi hota ki tushar is had tak..........
Kashish: haa Kripa...........ab kis per yakeen kare na kare yeh tai karna muskil ho raha hai.......jab koi apna hi aisa kar sakta hai to bahar ka to............
Sujal: ruko Angad.........
Akshat: nahi bhaiyaa..........aaj uski khair nahi.........uski himmat kaise huyi mere bhai pe haath uthane ki........Angadbhaiyaa jo kar rahe hai bilkul thik kar rahe hai............chaliye bhaiyaa........
Sujal: Akshat aise jaldbazi se kuch nahi hoga.........
Kavya: Angad.........Sujal thik keh raha hai hum jake yeh saboot police me dete hai police apna kaam karna janti hai............
Angad: police sirf haath pe haath rakh ke beth ke tamasha dekh sakti hai...........ab sach samne aane ke bad tum chahte ho ki hum bhi tamasha dekhta rahe...........
Charu: Kavyabhaiyaa..........Akshat sahi hai..........use uski kiye ki saza milne chahiye............
Sujal: use milegi............use uski saza milegi........lekin use saza dene ka hakk police ka nahi mera hai...........main aur Kashsih denge use saza...........aaj tak jo khel usne hamare saath khele woh bahot ho gaye......ab se is khel me jeet hamari hogi..........hum ab uski aur jaal bichayenge............ab agli chal hum chalenge...........
Sujal: use abhi tak pata nahi ki hume sachchai maloom pad gayi hai..........hum sab ka bartav aisa hi hoga jaise pehle tha...........jaise kuch hua hi nahi........
Kripa: itna hone ke bad tum keh rahe ho ki hum use tameez se pesh aaye...........mera jee karta hai ki uske chehre se sharafat ka naqaab noch loon..........
Sujal: hum jaldbazi me koi galat kaam nahi karenge............main bhi use tadapte dekhna chahta hoon..........pehle main usse uska business chinuga phir uska ghar uski sari property jab tak woh khud hamare pair me apni maut ki bheekh nahi mangta..........aaj tak usne jo aanshu hume diye hai uska hum hisaab lenge.............ek ek aanshu ka hisaab hoga..........
kavya; lekin tumhe kaise maloom ki woh aage se aisa kuch nahi karega..........agar kal jo hua phir se hoga to............
Kashish: main bhi yahi kehne ki koshish kar rahi hoon lekin meri yeh sunta nahi...........sujal woh bahot hi khatrnak hai aur woh yeh koshish bar bar karta rahega.........
Angad: tujpe to khud se jyada yakeen hai lekin us kameene tushar pe nahi..........
Sujal: agar tumhe mujpe yakeen hai to tum mera saath donge.........is jung ko jitne ke liye muje aap sabki zaroorat hai..........kya aap sab mere saath hai...........
Kripa: hamesha se..........hum sab ek parivaar hai.......hum me koi alag alag nahi..........humme se chaut kisi ek ko zaroor lage lekin uska dard hum sabko hota hai...........agar koi ek rota hai to aanshu sab ki aankhoin se behte hai...........hum ek ki khushiyon me hum sab ki khushiyaan hai..........hum sab saath saath jite hai......hum sab ek dusre ke liye jite hai.......
Sujal: thank you............
Angad: bahar walo ki tarah tu bhi hume thank you kehne laga..........apna thank you hume us din dena jab hum us tushar ki jam ke pitai kare...........
Akshat: bhabhi...........aaj kya ghar pe khana nahi bana...........
Kashish: bana hai......sab ke liye bana hai...........chale..........
sab log dinner ke liye chalte hai...........
Kassir Extremes Intro 9pm - London Airport - Christmas Day It was a cold chilly night in the beautiful city of London. We arrive at Heathrow...
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
COVER BY AISHWARYA (Mystic_Muse) SUMMARY Suzanne Miller , an Indian Origin Canadian Citizen adopted by the Miller family, who goes on a quest to...
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
324