Destiney - Love Story of RaiNa FF **completed**last part on page 61** - Page 8

Created

Last reply

Replies

380

Views

92.5k

Users

32

625

Frequent Posters

rkchandni thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 9 years ago

Originally posted by: yoginisahakari

Nice story
Pl cont soon
Love and prayer
Yogini

thanku yogini 😊

rkchandni thumbnail
thanku all for the lovely comments
rkchandni thumbnail
***Destiney - love story of Raina***

Part 6

all are dancing with full swing...

fir bc ne raj aur naina ko mr & ms fresher ka title aur trophy diya...and they were happy...thodi der baad bc aur baki sab chale gaye...cadets ki party to abhi bhi chal hi rahi thi...tabhi rajveer un sab ko chakma dekar party se nikla par naina ne dekh liya aur wo gayi uske peeche...aur kisi ko pata hi nahi chala..ki raj aur naina dono party se gayab hai...aalekh ne notice kiya par naina bhi nahi thi...to usne socha sayad dono sath me ho...aaj kyuki 50 yrs of kma bhi hai to sabhi faculty apni party me gaye hai...u know drinks & all...to raj major nair ke room me ghush gaya...naina ne jab dekha to shocked reh gayi...aur chhip gayi...raj kareeb ek ghante tak major nair ke room me tha...aur jab bahar aaya to naina uske saamne khadi thi...

naina:- tum major nair ke room me kyun gaye the...??

raj:- ahhh...wo naina...chalo bahar chalte hai...i will tell u...

ab dono hi kma ki road me chal rahe hai...

naina:- batao raj...tum major nair ke room me kya kar rahe the...??kahi tum log koi prank to...

raj:- haaa...actually..maine aur aalekh ne ek prank kiya hai...u know wo muchhad hum sab ke peeche pada rehta hai bas isliye...

naina:- oh...aisa kya kiya hai...mujhe bhi to batao...

raj;- ahhh...actually na...maine...unka system kharab kiya...then wash room me bhi...kal subah major nair ki khair nahi...

naina:- oh...great...

raj;- naina...wo chale...wapas...

naina:- no raj...roz to hum sab kma me rehte hai...aaj to full chhut hai...lets enjoy...

raj:- yahan road pe...

naina:- no...wahaannn...(dono chalte chalte...ambala city me pahuch gaye...)

raj:- disc...pagal ho...abhi itna dance karke aayi to ho...

naina:- are par wahan kma me sab apne the...janne wale...par yahan koi bhi nahi hoga...so we can do anything...

raj;- aisa kya karne wali ho tum...

naina:- chalo to...(naina raj ko kheech kar disc me le jati hai...)

disc me full on masti...drinks chal rahi thi...naina jakar bar me baith gayi...

naina:- 1 rum...

raj;- naina pagal ho kya...tum peeti ho...

naina:- haa...kyun tum nahi peete...??

raj;- nahi...aur tum bhi nahi piyogi...chalo...

naina:- par aalekh to peeta hai na...phir tum kyun nahi...

raj:- wo peeta hai to kya tum bhi piyogi...

naina:- ha kyuki main bhi to tumhari dost hun...

raj;- yeh kya logic hua naina...plzzz lets go...

naina:- no means no...(aur naina wo rum pee gayi...)1 votka...(aur wo bhi pee gayi...raj gusse se use dekh raha hai...)1 more...(aur naina aise hi 4-5 peg pee jati hai...)now i want dance yehhh...

aur naina fir dance floor par jati hai...aur dance karne lagti hai...kuchh ladke jaan bujhkar naina ke close aa rahe hai...par naina ko hosh hi nahi hai...then kuchh logon ne naina ko galat tarike chhua aur raj ka khoon khaul gaya...wo gaya dance par usne naina ko zor se apni ore kheecha...aur unn ladko ki dhulaai kar di...phir wo naina ki taraf muda aur usne kheech kar naina ko thappad mara...naina ke lips se khoon tak nikal aya...aur raj kheech kar naina ko disc ke bahar le aaya...raj kheech kar naina ko apne sath la raha hai...aur road pe tej speed se chal raha hai...

naina:- raaajjj...chodo mera hanth...how could...how dare to slap me...leave me...tum mere sath jabarjasti...(jabarjasti sabd sunn kar raj ka gussa satve aasmaan par tha...now he left her hand)

raj:-now u listen to me ms naina singh alhuwalia...main unme se nahi hun...jo galat hota dekh saku...samajhti kya ho tum apne aap ko ha...kya kar rahi thi wahan...kabhi socha ki wo log tumhare sath...

naina( nasheeli ankhon se):- ha pata hai kya kiya unhone...aur yeh bhi pata hai ki tumne kya kiya...kyun kiya?...kyun bachaya mujhe?

raj:- what...tum hose me nahi ho chalo,...

naina:- u even slaped me too...why...kyun bardast nahi hua ki unhone mujhe touch kiya...kyun...(raj was actually scared with this attitude of naina)

raj;- naina...u lost ur mind...chalo yahan se...

naina(puri tarah nashe me...ladkhadate hue ):- mujhe bhi kuchh aisa hi lagta hai...jab tum us ritu ke sath hote ho...(dhamake on rajveer's face)...bilkul achha nahi lagta mujhe...jab tum mere sath nahi hote...u know wo us din solitary confinement room me...wo meri life ke sabse achhe hrs the...bcz i was with u...pata nahi mujhe kya ho gaya hai...ritu kehti hai ki...i m in love with u(dhamake on rajveer's face)...sayad sahi hai wo...sayad nahi she abs**tly right...i love u rajjj(and she passed away...aur raj use pakad leta hai...)

raj is still in kind of shock...fir wo naina ko apni bahon me uthata hai aur kma lata hai...aur uske kamre me jata hai...jahan ritu hoti hai...

ritu:- raj tum...aur yeh naina...

raj naina ko uske bed par lita deta hai...

ritu:- ise hua kya hai...

raj:- wo isne jyada pee li hai...hose nahi hai...take care of her...

ritu:- ya sure par tum to theek ho na?

raj:- ya i m ok...ab main chalta hun...(raj looks at naina...and turned around to go but something stopped him)

raj wapas muda aur usne naina ki table se ek pic uthaai...aur shockingly dekh raha hai...

raj;- ritu...yeh tasveer...naina ke sath...

ritu:- oh yeh...yeh to naina ke papa hai...

raj in his mind:- Naina singh aluhwalia...Major Naveen singh aluhwalia ki beti hai...

ritu:- kya hua...any problem...?

raj- nothing...(aur raj wo pic wahan rakh kar chala gaya...)

next day...its a laeve...sabki classes ab kal se start hongi...aaj almost sabhi apne party ke hangover ko utarne ki kosis kar rahe the...

naina jab uthi to uske sir me bahut dard tha...use kuchh yad nahi ki usne kal rat kya kiya...bas itna yaad hai ki raj ke sath disc gayi thi...aur usne piya tha...bas...jab wo uthi to ritu aur pooja uske pass the...pooja ke hanth me sir dard ki dawa aur nimbu pani tha...

pooja:- oye...ab aise mat dekh...tu to kal nikal gayi shahrukh ke sath ha...aur dekh yeh haal bana liya khud ka... achha ritu...shahrukh ne bhi pee thi kya...

ritu:- nahi...sirf naina...

naina:- yar mujhe kuchh yaad nahi aa raha...

ritu:- tu hose me nahi thi...kahan se yaad aayega...ha...

naina:- achha koi baat nahi... de mujhe glass pooja...

all boys at ground...raj apni hi dhun me khoya tha...jab aalekh aaya...

aalekh:- abe oye...kahan gaya tha kal...ha...

raj:- wo aalekh...actually...(he told him everything about last night...)

aalekh:- iska matalab naina tujhse pyar...

raj:- nahi yar wo hose me nahi thi...aisa kuchh nahi hai...

aalekh;- tujhe sach me lagta hai ki wo hose me nahi thi...ya fir tu manna nahi chahta ki koi... tujhe bhi pyar kar sakta hai...

raj;- just shut up aalekh mere pass in faltu cheejo ke liye time nahi hai...aur mujhe pura yakeen hai ki naina hose me nahi thi...bas...aaj use hose aa gaya hoga...wo sab kuchh bhul chuki hogi...ab tu bhi bhool ja...aur ha...main baat...naina...major naveen singh aluhwalia ki beti hai...

aalekh:- kya... tujhe kaise pata...

raj:- wo kal jab main naina ko uske room me chhodne gaya to naina ki tasveer thi wahan naveen singh aluhwalia ke sath...aur jab maine ritu se puchha to usne bataya...ki wo naina ke papa hai...

aalekh:- oh...khair jaisa tujhe sahi lage...main chala sone...tu bhi so ja...raat bhar naina ke bare ne soch raha tha na...dekh teri aankh kitani sujhi hai...

raj:- aalekh tu...

aalekh:- apun chala byeee...(aalekh left...then raj too...)

yunhi raj kuchh sochta raha din bhar...akhir kar wo ab kya kare...wo naina ko lekar bilkul bhi serious nahi hai... kyuki use lagta hai ki naina hose me nahi thi...par wo yeh bhi janta hai ki aksar loge...hose khone par sach bol dete hai...par raj apne maksad ko nahi bhul sakta isliye usne naina ko nahi balki apne mission ko aage rakha aur apne aage ke mission ke bare me sochne laga...pehle uske dimag aur dil me kma k liye nafarat thi...par ab use apne aap ko sabit bhi karna hai...usne gunny se baat ki...gunny ne kaha wo apni taraf se kosis kar raha hai..par abhi raj apni studies pe concentrate kare...raj ne bikul waisa hi kiya...aise hi din beet rahe hai...raj jyada naina se baat nahi karta hai...usse door rehta hai...par yeh baat abhi tak sirf naina ne mehsoos ki...naina ne apni harkat ke liye raj se sorry bhi kaha...aur raj ne muskura kar taal diya aur kaha...ki wo sab kuchh bhool gaya hai so wo bhi bhool jaye...inke 1st year ke exams bhi start ho chuke hai...sabhi ab sirf study pe concentrate kar rahe the...aur sabhi ne achha bhi perform kiya...raj puri tarah se aalekh ki help karta hai...aur aalekh bhi pass ho gaya hai...all are happy ki sabhi pass ho gaye aur gunny bahut khush hai ki raj 1 st aaya hai...ali aur naina 2nd...aaye hai...aur baki sabhi bhi acche numbers se pass hue hai... yeh lagbhag ek saal kaise beeta inko pata hi nahi chala...is ek saal me almost sabhi cadets ne apne aap ko proove kiya hai...par rajveer...wo tha bahut se logon ke nishane mein...jaise ki major nair...is ek saal me ek sabse achhi baat jo hui hai...wo hui hai...aalekh aur ritu ki life me...they both love each other...jab alekh ne raj ko ritu ke bare me bataya to raj aalekh ke liye bahut khush ho gaya...par raj ne yeh bhi kaha ki abhi ritu ko sirf apna sach bataye aalekh...aalekh samajh gaya aur sirf apni hi sachhai batai usne ritu ko...par naina...naina madam ka haal behaal wo raj ko bahut chahne lagi hai...par use abhi bhi bas yahi lagta hai ki ritu bhi raj ko chahti hai...aur naina se door rehne ke chakkar me raj bhi jyada waqt ritu aur aalekh ke sath bitata...jisse naina ko aisa lagta hai ki sayad raj bhi ritu ko pasand karta hai...aur jahan tak baat hai pooja aur ali ki toh...ali ne raj aur aalekh ki help se rohit ko expose kara diya tha...jisse pooja ko rohit ka real face dikha...now she is in love with ali...but dono ne hi abhi tak ek dusre se apne dil ki baat nahi ki...yudi...wo to apni usi frnd ko chahta hai...jise pehle chahta tha...according to him...ab uski frnd ki tabiyat theek hai...aur bacha humara stud huda...wo aaj bhi naina pe lattu hai...aur use patane ke bahane dhundhta hai... kahin na kahin raj ko achha nahi lagta huda ka naina ke aas pass ghumna...par wo humesha is baat ko ignore kar deta hai...par in sabki dosti bahut jyada mazboot ho gayi hai...raj ab in sab par aur gunny par aankh band karke bharosha kar sakta hai...

now its a bright day after exam...sabhi ko leave mili hai...par humare yeh 8 cadets yahi hai...kma me sabke apne reason hai...naina yunhi apne hi khayalo me khoyi thi ki achanak se pooja aati hai aur ritu ko kehti hai...

pooja;- oye...ritu uth na...kitna soti hai...

ritu (sleeping tone):- pooja sone de na...

pooja:- jab dekho soti hai aur aalekh ke sapne dekhti rehti hai..bol abhi bhi aalekh ko hi dekh rahi haina... uthhh...

ritu:- kya hai yaar...main sach me itna pyara sapna dekh rahi thi...ki main aur aalekh...(now naina ko hose aaya...)

naina:- what...kya kaha tune...aur yeh pooja ne kya kaha...aalekh ka sapna kyun...tu raj ko double cross kar rahi hai...

pooja;- oye naina...yeh aalekh ko pyar karti hai...to raj ko kaise double cross karegi...

naina:- kyaaa...

pooja:- achha...wo sab chhodo aur jaldi se mess me aao...we all are hungry...tum dono ka wait ho raha hai...wo kya hai jyada loge nahi hai academy me so...suri ji ne humare liye special khana banwaya hai...aur jaldi aao tum dono ok...

ritu:- achha tu ja hum bas abhi aaye...naina chal chalte hai...main 2 minute me wash room se...

naina:- 1 minute...mujhe sach sach bata...tujhe meri kasam hai...

ritu:- are naina baat kya hai...aur tu ro kyun rahi hai...

naina;- pehle meri kasam kha...

ritu:- achha teri kasam bol...

naina:- tu raj se pyar karti hai na...

ritu:- kya bakwaas kar rahi hai...main aur aalekh ek dusre ko chahte hai...

naina:- lekin fresherball ke time tune mujhse jo kaha tha wo...

ritu:- oh no...u idiot...tu abhi tak us baat ko laekar baithi hai...wo to main mazak kar rahi thi...

naina:- mazak...??

ritu:- naina tu pagal hai...naina us waqt mujhe laga tha ki u r in love with rajveer...par tu manne k taiyaar hi nahi thi...isliye wo mazak me... tujhe jalane ke liye keh diya...taki tu jale aur tujhe apni feeling mehsoos ho...par uske baad humare test...then aalekh ke liye main jo feel karne lagi thi...usi me busy ho gayi...fir yeh exam...isliye main tujhe bata hi nahi payi aalekh ke bare me...aur jahan tak baat raj ki to aalekh ne use bata diya tha...aur abhi sirf exam ke pehle hi...he praposd me...i m sorry naina...par tu itani serious kyun hai...i know i was wrong...kyuki maine dekha hai...tum dono hi ek dusre se door rehte ho...sayad main hi galat thi...so yeh samjha ki sayad tu aur i mean u love raj...bas aur kuchh nahi yar...naina kya hua,...(naina hugs her...and crying...)naina tu ro kyun rahi hai...

naina:- tu sahi thi ritu...tu bikul sahi thi...i love him...i loved raj...tabhi se jab se tujhe yeh feel hua tha ki main raj se...

ritu:- kya...to tune bataya kyun nahi...

naina:- mujhe laga ki tu raj ko chahti hai...isliye chhup rahi...

ritu:- oh noo...i m really sorry yar..maine jaan bujh kar nahi kiya...

naina:- i know ritu...and thankyou...

ritu;- achha...tu na chal...abhi raj ko bata de ki tu usse...

naina:- nahi ritu abhi nahi...and promise me ki yeh baat that i love raj yeh tu kisi ko nahi batayegi...aalekh ko bhi nahi...

ritu;- par kyun...??

naina:- main raj ko janna chahti hun...hum sab ko mile hue ek saal hone ko aaya hai...mujhe raj se pyar to bahut pehle ho gaya tha par...yeh soch kar ki tu bhi raj se pyar karti hai...main raj se door hi rehti thi...aur sayad isiliye wo bhi mujhse jyada baat nahi karta tha...par ab main khud raj ko bataungi ki main...

ritu:- main samajh gayi...aur main tere jazbaat ki kadra karti hun naina...kyuki main bhi usi feeling se guzar rahi hun...all the very best for your love...and i m really sorry yar...

naina:- kaha na no sorry...chal ab mujhe bahut bhook lagi hai...

ritu:- ha main 2 minute me aayi...

aur ritu wash room chali gayi...aur naina mann hi mann mushkura rahi thi...

naina in her mind:- kitna galat samjha maine raj aur ritu ko...par ab main puri kosis karungi...raj ke mann ki baat janne ki...

naina rembering her last out with rajveer at fresherball's night...and smiling...

ritu:- oye...raj ki rani...chale...

naina:- tu bhi na...chal...

naina khush thi...kyuki ab use is baat ki ummeed hai ki uska pyar use mil jayega...

mess...all are eating...

pooja:- kya yar tum dono bhi na...10 minute bol kar itna time lagate ho humne to khana bhi suru kar diya...

ritu:- are koi nahi...abhi hum bhi tut padte hai...

naina jakar raj ke bagal me baith gayi...sab kuchh normal hi tha...kyuki raj ko pata jo nahi tha ki...naina ke mann me kya chal raha hai...all finished their food...

huda:- oye yaar...kash main bhi ghar chala jata yar...

ali;- kyun huda bhai...aisa kyun keh rahe hai...??

huda:- tum sab kitne boring ho yar...mana ki leave mil gayi hai...to chalo masti karte hai...

yudi;- to theek na kuchh game khela jaye...like girls v/s boys...

naina:- basketball...

ritu:- nice...

pooja:- nahi yar..isme to yeh mushtande boys hi jeet jayeinge na...

ritu:- nahi pooja...hum do games kheleinge...jaise basketball boys ke favour me jyada hai...kyun na rat me hum passing the parcel khele...jisme girls champion hai...

aalekh;- oye...ritu teri hat gayi hai kya... passing the parcel bakwaas...

ritu:- dekho na raj yeh humesha...

raj;-kya aalekh..teri girlfrnd hai wo kabhi to pyar se baat kar liya kar...koi baat nahi ritu jarur khelega...

yudi:- to chalo basket ball cout me chalte hai...

basket ball cout...

pooja:- oye par uneven hai na yar...girls 3 aur boys 4...

yudi:- right its...unfair...

huda:- oh koi nahi yudiye...tu chala ja jananiyon ki team mein...kyuki tu bhi...

raj:- kyun tu bhi ja sakta hai...akhir kar tu bhi to unka dost hai...

naina:- ha...huda humari team mein...

now...huda, naina, pooja,aur ritu ek team mein hai...aur raj, aalekh,ali, aur yudi dusri team me...

they start the game...all are playing very well...ritu ne first basket kiya...then again...naina ne kar diya...huda feeling proud...buttt nooo.yeh aalekh ne kar diya...now score is 2-1 and again yeh huda ne kar diya...3-1...ab ball yudi ke hanth me hai par raj daud kar gaya aur yudi ke hanth se ball li aur basket me dala...now 3-2...yehhh...ali ne kiya...3-3...now ball pooja ke hanth me hai...huda gaya aur pooja ko utha diya aur pooja ne basket kar di...now again girls team are leading...score is 4-3...now ball raj ke hanth me hai...aur naina bar bar uske aas pass aa rahi hai...naina aur raj dono hi ball pe kabu karne ki kosi kar rahe the...ki galti se raj ka pair naina ko laga...

naina:- ouchh...

raj:- naina are u ok...?

naina:- yes raj...

and she winks at raj aur ball ko lekar bhag gayi aur basket kar diya...game over...girls team & huda won...boys team lost...score 5-3...

sabhi boys raj par tut pade...

aalekh;- abe tune baal kyun le jane di...

raj;- are maine janbujh kar thodi na di...usne chaeting ki hai...

huda;- kya chaeating ki phoolan ne,,,,tu haar gaya hai raj isliye...

ali;- its ok raj bhai hota hai...chaliye...

raj;- par ali usne cheating ki hai...

aalekh;- to bata na kya cheating ki hai...

naina:- ha ha...raj bolo kya kiya maine...(smiling)...

raj;- nothing...we lost...ab chalo...

kisi ko har jeet se koi fark nahi pada...kyuki sabhi sirf maze ke liye khel rahe the...aise hi poora din beet gaya...sabhi loge games room me the...rat ka waqt tha...tabhi gunny aur nandini aaye...

gunny:- so cadets...whats going on...ha??

pooja:- nothing sir..bas hum sab games khelne ki taiyari kar rahe the...

yudi:- sir y dont both of u join us...

nandini;- hum?

naina:- yes maim...waise bhi its holiday to sab kuchh allowed hai...

gunny:- ok then...

aalekh;- par yeh suri ji kaha reh gaye...

suriji:- oho...main aa gaya...lo ji yeh raha phone chalo start karo...

gunny:- are par batao to sahi karna kya hai...

ritu:- sir hum passing the parcel khelieinge...

nandini:- oh great i love this game...lets start...

game start hota hai..sabhi piloow ko pass kar rahe hai...aur suriji phone par song play kar rahe hai...yeh kya huda fasa...

pooja:- oye jutt kya karwaya jaaye tujhse...

aalekh:- ek minute...huda tu na nandini mam ki chunari odh kar kazra mohabbat wala dance kar...ladki type...

huda;- kya...pagal ho gaya hai kya...

nandini:- oh common huda...just a game yar...

huda;-aalekh teri bari aane de...

huda ne nandini ki chunari li...aur dance karne laga...kazra mohabaat wala akhiyon me dala...all are laughing...

now its pooja turn...

raj:- pooja tu apne dil ki baat ali se keh de...

pooja:- kya...kya bol raha hai raj...?

raj:- common pooja...hume sab pata hai...aaj mohhabbat ko anjaam bhi dede...kyuki bina izhaar ke mohabbat ko makaam nahi milta...common...(naina looks at raj...)

yudi;- yo pooja common...

pooja:- par main to ladki hun...(ali is smiling...)

raj;- to kya fark padta hai ki tu ladki hai...pyar karne se pehle tune shart rakhi thi kya...ki pehle wo izhaar karega...(naina is just looking at raj )pyar to bina kisi shart ke kiya jata hai...bina kisi had ke kiya jata hai...jo pyar
kisi shart ya hadd ka mohtaaz ho wo pyar pyar nahi...hadon ko todna...pyar ki parampara hai...

nandini;- kya baat hai rajveer...pyar ki itani achhi phylosiphy...kya tumhe bhi kisi se pyar hai...

raj;- nahi maim main to buss...

nandini:- its ok raj dont feel imbarresed...

pooja;- dekh ali...main manti hu ki main bewakoof hun...kahin bhi kuchh bhi bol deti hun...mera tower kabhi kabhi sare signals catch nahi karta...par main teri sim ke sath apna life time connction lena chahti hun dega...

ali;- pooja...kya aap aam insaan ki tarah wo 3 magical words nahi boleingi...

pooja;- i love u ali...

ali;- i love u too pooja...(both hugs...)

yudi:- hnnn...hmmm...nice ha...great work raj...

now its nandini turns...

nandini:- main kya karu...

naina:- maim aap jo chahe wo kariye...aisa kijiye sir ke liye kuchh keh dijiye...

nandini:- meri saason me basa hai...tera hi ek naam...
teri yaad humsafar subaho saam...
tu mere din me raton me...khamosi me baaton me...
sagar ke hanthon bheju main...
tujhko yeh payaam...
teri yaad humsafar subho - shamm...

naina:- woww mam...it was awsmm...(all are claping)

now its yudi turn...

huda:- abe yudiye...tujhe aalekh ko prapose karna hoga...(aalekh pani pee raha tha...jo spit out ho gayaa)

yudi and aalekh:- kyaa...?

aalekh:- abe huda...apun uss type ka nahi hai...apun sirf apni ritu ko chahta hai...

naina:- koi nahi aalekh just a game yar...common yudi...

aur yudi ne badi mushkil se romantically aalekh ko parpose kiya...

now its...ali turn...

aalekh:- ali...tu muchhad ki acting karke bata...

ali;- kya major nair ki...

all;- haaa...

ali major nair ki acting karta hai...special line...ladkiyaan soldiers nahi ban sakti...

now its ritu's turn...

raj;- u have to dance with suri ji...

aalekh;- kya...

suriji:- oye balle- balle ji...

naina:- common ritu...

aur fir ritu aur suri ji bahut hi pyara dance karte hai...in bhangara style...

suriji( ritu ke sir par hanth rakh kar );- jiundi reh puttar...

ritu:- thankyou suri ji..u r a lovely dancer...

now its turn for aalekh...

huda:- abe ise main dunga...tujhe na...wo muchhad ka batch hai na...jo wo humsha latka kar ghumta hai...use chori karke lana...mujhse ladki dance karaya na...

gunny;- huda...r u out ur mind...aur waise bhi major nair academy me nahi hai...

huda;- to jab aa jayeinge...tab karega yeh...

gunny:- par...

aalekh:- koi baat nahi sir...apun karega...apna wada hai...

huda:- palat gaya to...

raj;- huda...aalekh kabhi apni baat se peeche nahi hatata hai...

huda;- chal theek hai...

yudi:- now raj naina and sir are left...common...

its raj turn...

gunny:- raj...kuchh bhi ya koi bhi do aisi baatein... abhi kehdo...jo right now...instant tumhare mann me ho... its ur test too...

ali:- yes common raj bhai...

raj:- jo sirf hathiyaaron ke bal par jung ladte hai...
wo yeh nahi jante ki jung me sabse bada hathiyar...
alsa nhi jajba hota hai...
kyuki jab asla khatam hota hai...
to masla jajbe pe aa jata hai...

nandini:- woww...great...and another one...but something different and romatice...

raj:- romantice...main kaise...?

aalekh:- kyun bol de na jo bhi man me ho

raj;- kisi ka dard...agar aapko takleef de...
kisi ke aanshun agar aapko rula de...
kisi ka gumm...agar aapki khushi cheen le...
kisi ki khushi...agar aapko khila de...
kisi ke sapne...agar aapko sone na de...
kisi ki neend agar aapko sukoon de...
to janaab...pyar hai...bahut pyar hai...

aalekh:- kya baat hai yaar...

gunny:- sach me...mujhe bhi nahi pata tha ki tum itana achha bol loge...

ritu:- kya baat hai raj...(looks at naina) some one special...

raj;- kya ritu...ab mera ho gaya na...common aage badho...

naina in her mind.:- oh to yeh definition hai inki...pyar ke bare me...kahir jo bhi hai...200% meri situation se match karti hai...

pooja:- hey naina...its ur turn...it means...gunny sir...u r winner...congrats...

gunny:- thankyou...par naina se kya karwaoge...

naina:- oh...suno..main pehle hi keh deti hun...jo tum sab ne kiya wo to main bilkul nahi karungi...

huda;- ok to tu na...aisa kar phoolan...achha saa gana gade...

naina:- gana?

huda;- ha abhi tak kisi ne nahi gaya...dance to maine kiya hai...

naina:- ok par gau kya...

ritu:- naina..jo tu mehsoos kar rahi wo ga de...(naina is shocked)...i mean...jo man me abhi aaye...

ali;- common naina...

nandini:- ha naina kuchh achha sa gado...

naina looks at raj...he is also looking at her...raj looks down...tabhi she starts...

naina:-
haaa...haaa...ohhh..ohhh...

main jaan yeh, waar dun...
har jeet bhi, haar dun...
keemat ho, koi tujhe...
beintaha pyarrr...dun...

(all are just listening her...& she is singing looking at raj)

main jaan yeh, waar dun...
har jeet bhi, haar dun...
keemat ho, koi tujhe...
beintaha pyarrr...dun...

(naina ne apni nazre raj se hataai...aur neeche dekhk kar ga rahi hai)

saarii...hadein, meriii...
ab mainee... tod di...
dekar..pata..mujhe...
awaargiii...bann gaye...

(naina is thinking about raj's and her's moment)

haan...hasi, ban gaye...
haan...nami, ban gaye...
tum mere aasmaan...
meri, zamiinn, ban gaye...

(again naina looks at raj...which make him a bit uncomfortable)

ohhh...ohhh...ohhh
aaahhha,...ohhh...

kya...khoob rab ne kiya...
bin mange...itna diya...
warna, hai milta kaha...
hum kafiro...ko khuda...

(ab naina sabhi ko dekh kar smile ke sath ga rahi hai...sabhi uski meethi awaaj me khoye hue hai...)

kya...khoob rab ne kiya...
bin mange...itna diya...
warna, hai milta kaha...
hum kafiro...ko khuda...

(par wahan par baithe do loge...aalekh aur ritu...naina ke alfazo ka matlab samajh rahe the...)

hasrate...ab meri...
tumse hai, jaa...mili...
tum, duaa...ab merii...
aakhiriii...ban gaye...

(naina is just thinking about raj...)

haan...hasi, ban gaye...
haan...nami, ban gaye...
tum mere aasmaan...
meri, zamiinn, ban gaye...

ohhh...ohhh...ohhh
aaahhha,...ohhh...

(naina pure dil se ga rahi thi...nandini ko laga ki sayad naina is in love with some one...warna dil ki awaaz aise hi nahi aati...aur at the end all are claping...raj looking at naina)

movie:- Humari adhuri kahani - female version...

nandini:- main kuchh kehna chahti hu...waise perform to sabhi ne achha kiya...but mujhe sabse achha...rajveer aur naina ka laga...

naina:- thankyou mam...(raj smiles)

gunny:- now its very late...kuchh din aur masti kar lo...phir to bas...studies...and drills...good night...

all:- good night...

all left except raj and aalekh;- kya hua...kuchh soch raha hai...

raj;- nahi...kuchh nahi...chal...(tabhi naina wapas aayi...)

naina:- tum loge kal morning me mess me aa jana ok...

raj;- ok par kyun...koi khas wajah...

naina:- ofcrs...actually...kal mere papa ane wale hai...so main chahti hun ki mere sare frnds unse mile...chalo achha...bye hai...good night...good night raj...

raj:- good night...(naina left)...naveen singh aluhwalia kal kma aa rahe hai...

aalekh:- to kya karega...

raj:- main kosis karunga ki...unse kuchh to pata chale...kyuki mera dil kehta hai ki wo sach ka sath deinge...wo abhimanyu jaise nahi hai...

aalekh:- hmmm...kal ki kal dekhinge...abhi chale...

raj nods and both left...

next day...

end of part 6
press like if u really liked it
do comment
love chandni

Edited by rkchandni - 9 years ago
gargy4u thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Wooho nice and long ud dear...aur kyaa baat hai aapne to Kabeer Sharmaa ka bhoot bhi Raj me ghusa diya:)loved it;)
ROJA13 thumbnail
Good,waiting for Raj to feel his love for naina ,😊
m.bahety thumbnail
Explorer Thumbnail
Very nice chandni...good update...and ab to Navin bhi as raha hai to kahani me twist ayega.
golu_1677 thumbnail
20th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Superb fic... just loving it...
rkchandni thumbnail

Originally posted by: gargy4u

Wooho nice and long ud dear...aur kyaa baat hai aapne to Kabeer Sharmaa ka bhoot bhi Raj me ghusa diya:)loved it;)

thanku dear...
n yes akhir kyun na ho akhir rajeev hi raj hai aur rajeev hi kabeer hai...side effect u see😆😆😆

rkchandni thumbnail

Originally posted by: golu_1677

Superb fic... just loving it...

thanku...😊😊😊😊😊

rkchandni thumbnail

😊😊😊😊 thanks dear