Originally posted by: goodkashish
yaar mere pass koi alfaz nahi hai ki kis tarah se tumne jo yeh sab likha.......👏........emotions apni jagah bilkul sahi hai..............pure part to padhte waqt kabhi hotho pe hasi thi to kabhi aankhoin me aanshu....😛....lekin woh aanshu bhi khushi ke the.......😊.......shayad aaj tak ke sabhi parts me se yeh mera sabse favorite raha hoga....⭐️...bahot hi khub likha hai tumne............sabse pehle to muje bahot bura laga jab khushi ko apni aankhoin ke samne raj ki shaadi us tanya ke saath dekhni padi.....😭.....bechari ka dil pal pal mar raha hota....😕....lekin muje sabse jyada khushi tab huyi jab raj Khushi ko rokta hai....😃.......jab raj kehta hai ki khushi kaise uske raj ko kisi ka hone de sakti hai.....👏.....my eyes got wet...😭....raj ke ek ek labz me pata chalta hi uske pyaar ka kitna dard bhara hai ......😳.....kitni taklif huyi use sach janke ......😕....shayad raj ko yeh pastava zindagi bhar rahega...........lekin jis tarah raj ne tanya aur piyush ki band bajayi main kya kahoon......👏.....sirf ek kasar chodi sabne.........in dono ko to sir pe 100 100 joote padne chahiye.....😆.....tanya sach me pagal hi ho gayi hai bar bar ek hi baat dauharti hai...🤢.....lagta hai dimag ka fuse gul ho gaya..........piyush kamina shaadi me koi drug dealing hoti hai.....😡......kitna bewafuk banaya sabne milke....😆......tanya ki sakal dekhne layak thi aur kya himmat hai khushi pe hamla karne ko koshish aur woh bhi raj ke samne......😡....achcha hua use woh thapad padi......👏......kash raj ke pass chabuk hota to aur bhi maza aata......😉......tanya aur piyush ko to shaadi ke havan kund me jala dena chahiye the.......😡......lekin yeh piyush ko panch saal ki hi kyun saza huyi....ise to 1500 saal ki saza honi chahiye thi....😲...lekin yeh bahot achcha kiya ki tanya ko mental hospital bhej diya....😆....i am sure waha pe bhi sabke beech galatfemiyan peda karti hogi..........aur how dare u piyush ki tumne raj pe goli chalayi....😡...kash main waha hoti to main piyush ki jan le leti.....😡....lekin rab ka sukar hai ki goli sirf chuke nikal gayi..................warna pata nahi kya hota...........aur khushi kahi pagal to nahi ho gayi .....😲...kya vasu ki baat pe yakeen karne lagi...........muje lagta hai vasu ko kuch din ke liye haridwar bhej dene chahiye kuch paap kam ho jayenge......😆.......the scecn between raj and khushi was so emotional ki mere teen tissue mere aanshu se bhar gaye........😭........koi kisi se itni mohabbat kaise kar sakta hai jo ki uske dard ki waje ho....😳...lekin kehte hai jaha dard hota hai wahi pyaar hota hai.....❤️....raj tumhe kya laga ki tumhare itne dard dene ke bawjud khushi tumse nafrat karegi agar use nafrat karni hoti to woh tumhare saath shaadi ke dusri bar saat phere kyun leti......☺️........khushi aaj bhi raj se utna hi pyaar karti hai jitna pehle.......❤️..........raj bahot lucky hai ki use khushi jaisi patni mili.......😉....aur yeh log bacho ki tarah kyun lad rahe hai....😆....are tum dono ajnabee thode hi ho jo ek bed pe nahi so ne nahi ja rahe............tum dono pati patni ho aur itna hakk to bed ko bhi banta hai ki woh dono unpe soye,,,aur bed bhi bechara kitne dino se aise sapne dekh raha hoga,,,😍,,,,,i really like jab khushi raj ko office nahi jane deti....👏.......it shows how much khushi cares for raj.........😳............the tie scene was super dupar cute........😳.....raj na baap bannewala hai lekin uski shaitani kam hone ki waje badhti ja rahi hai...😉......yeh raj ka kasoor nahi........yeh sab tie ka kasoor hai....😆.....jo kuch bhi karati rehti hai..............bechare ko office jane ka mann nahi ho raha lekin kya kare kaam to karna padega....😕.....lekin i really like ki jab raj wapas aake apne bache ko goodbye kehta hai...👏...isse pata chalta hai ki raj kitna achcha papa banega,,,,,,,,,,,,woh baby kitna lucky hoga jiske parents raj aur khushi hai..........🤗......songs r just too perfact............yeh dono to jaise pehli bar pyaar karke mile hai aise ek dusre ko miss kar rahe hai.....☺️.....bahot hi achche se ja rahi hai yeh story........ple ple ple ple ple continue.........i cant wait for the goa trip.......kitna maza aayega.......😆..........aur jo tumne preview likha hai ki khub sara romance hoga uske bad to intzaar karna aur muskil ho gaya hai....😳.......ab aur mat tadpao muje........jaldi se agla part likh do...............thank u so muchhhhhhhhhhhh...........
love
kashish
193