Originally posted by: sunenahari
shamit, riyaz kaise chal raha hai?
shamit to arps ke peeche jaa raha hai.. aur keh raha hai... le gayi leyi gayi.. dil legayi...... riyaaz toh pata nahi kar rahah ai ya nahi...
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 15th Oct '25
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 16th Oct 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai October 16, 2025 EDT
KARWA CHAUTH 15.10
NOODLES VRATH 16.10
Sonakshi Sinha Pregnancy Rumours
What will Yuvraj do?
Welcome Back 🥳
Pankaj Dheer Passes Away
This is concerning.
Pari and Mitali
Who is most loved character in gen 4?
Kyunki Detailed Written episode Oct 16. Pics attached (Hindi captions)
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai October 17, 2025 EDT
Acha wala gunda
Wanna see post leap trp ?????? Geetu vs Abhimaan romance who won??
i support farhana
Mental health club - Only Positivity allowed 🌟
shamit, riyaz kaise chal raha hai?
shamit to arps ke peeche jaa raha hai.. aur keh raha hai... le gayi leyi gayi.. dil legayi...... riyaaz toh pata nahi kar rahah ai ya nahi...
Originally posted by: Pablesha_kiran
Hi i am pablesha i am new in india-forums i have red of ur posts i really liked the forum i mean topic this topic was the one which encouraged me to register in india-forums . i really like this game that u r playing . i hope that i am welcomed and i also hope that in this revised fg the deserving ones win like kirti,shamit,arijit,mona or anubhav . i am really great fan of fg frm pakistan.
pabs
hey welcome pablesh... soo nice of u to register coz of this topic.. u r most welcome to play this game.. !
in this no one will loose or win.. all r talented singers.. we will just pull each others legs and njoy the topic.
hope u will n'joy it.😊
welcome to u. mandiraji toh hain nahin. main hee aapka swagat karti hoon. BTW, I am monica.
thanks monica to welcome Pablesha on our topic... gr8 work done monica..👏.. issi baat ke liye aapko ek star bhi milega.. jiske pass 10 stars ho jayenge woh prince or princess banega humare fame gurukul ka....😊
Originally posted by: koenigbobo
me yaihii hoon
aa gaye qazi aap...😳
sakshi jii wese app ka kya hen gurukul me or kon kon he rex kon he ruppu kon he arpita kon he taruf too kerwain na me kisi ko janta nhe yhan per . 😕
mein hoom mandira jo host bhi hao aur writer bhi aur director of this gurukul... manav hai mad-cap.. jo aapne camera phone se sabki pic kheechte rehte hai..... shamit ki bhoomika nibhaya hai humare me&my2cents ne jinko duniya se koi matlab nahi hai bas arpita se jo humari rajkumari diksha nibha rahi hai. ek aur romantic couple se mulakaat karwaati hoon aap se jo hai humare rex jo nibha rahe hai jatayu ji aur unki rupu ji hai humari is gurukul ki shaan infiniteattarct, par unke beeche mein kai baar koshish ki hai humare natkhat aashiq anubhavji jo hai actual mein chandoba aur unki mona jo hai tv_fan, unko time hi nahi milta ki woh aapne anubhav se mile ya gurukul mein bhi aaye... aur in sab ko scold kar ke rakhti hai one n only illaji jo nibha rahi hai dollyji, jinke kehne par monica ji jo sunheri ji hai aur jinke peeche hai arijit jo character nibha rahe hai one n only rasik gurukul he sam_bukshi.
abhi toh will b continued hai.....
😆
nice to in out system nhee he is me yani ke her week bad ik ik out = rules kya hen 😊
hi,,, babe😆 do u know me?