PART-5 Vaha arnav aur kalpi bathe kar raha hi. k: arnav, kisa hi tu? a: pari, me tho tik nahi hu tume bahut miss kiya hi .ab tum hi na mere pass mi tik hongi.k:sorry yar, mere vajas tumhara kam chodkar india ana pada. a: pari, kisi bathe kar raha hi. tum jante hi na tere liye me kuch bi karunga. k: mi ne jo kam kaha vo hoya ki nayi? a: pari, iss liye tho me aayi hu , tuje jo information chahiye vo mil gaya ye lo. do din me vapas jana hi. isliye muje sare kam katam karne hi. k: tum mere sath aao muje kuch bath karni hi. kalpi aur arnav andar kalpi ke room me jatha hi. yaha hall baki log rehtha hi. tab sammy aur nithin bath karte hi jiske sath maya aur rags bi hi. s: yar, ye arnav singh raizada tumhe kisa batha?n: oh, kya hi na arnav aur misthi mere liye sab kuch hi. s: tho fir misthi kaha rehtha hi? n: mere di mumbai me rehtha hi. aur kisi company me kam karta hi jo me aur arnav pasand nahi hi. lekin di kisiko sunthe nahi.s:oh, tho tum log tumhare di se yahi milthe hi kya? n: nayi, jab usko chutti ho tho vo yaha aayegi. nitho me aur arnav mumbai jakar milte hi. s: kya ,tum log mumbai aathe hi kab? n: ha me tho har mahine aatha hi. lekin arnav tho har hafte aatha hi. r: kya ? har hafte? lekin kyun? o phne par bath kar sakte hi na. n; tum log samaj nahi hi?arnav tho ek din bi misthi se bath karke bina kuch nayi karega. r:kya? itana close hi kya? n:ha. bahut close hi. arnav ko di ke bare me sab kuch batha hi ayr di ko arnav ke bare sab kuch batha hi. s: tho arnav aur tumhare di lovers hi kya? jis jawab keliye rags intazar kar raha hi. lekin saamy ki bath sunthe hi nithin bahut hassi atha hi uske bad oh bolti hi ki agar ye bath kushi ko batha hi na oh tum logo ko mr dalegi. s:kushi , ye koun hi? n:oh arnav ki biwi hi jsse o bahut pyaar karte hi.tab tak arnav aur kalpi bahar aatha hi. athe hi nithin ko bolti hi jaldi tayar ho jay. kuch jaruri kaam hi. jisse sunthe hi nithin bolti hi ki di, arnav hi na tab tho tum muje kyun batha raha hi. tab kalpi boti hi ki arnav aaj us ja raha hi mom dad ke pass. aur tumhare kam ye hi vikram rathore se business deal sign karna hi. nithin gusse se kya bol raha hi di tu? jisse hum apni jaan se jyada navrat karte uske sath deal kyun? k: kyunki muje un logoko sadak par laana hi. me un logo ko ni chodungi jiss ki vajas aaj varun us halat me hi. aur prem ne akele reh rahahi.kal subah vikram aur unki beti shreya yaha a raha hi. mi ye kaam karna chahthi hi lekin un logo ne varun ke sath muje aur ko dekh liye. n: di, tum chintha math kar. ye kaam ho jayega un logo ki vajas se varun ko ham sabse dur raka hi . prem aur tum mumbai me rehena pad raha hi varun ko bachene keliye. aur tanu ki halat bi visi hi visi hi. di, tho phir rahogi? k: uske bare me tu chintha math kar me aur arnav sambalengi.( next part: kalpi" past)