MJ ko hotel se thodi si info to mili. Ab sia ka raaz jaldi hi open ho jayega. Lekin mannat nd uske bf ka kya hoga.
To MJ ne aakhir keh hi diya ki Tum Omkar se door raho π MJ babu tara ko le ke possesive hone lage hai. Or ab to khul ke keh diya ki Omkar se door raho π Tara ko kitni khushi hui ki dheere dheere hi sahi MJ uspe apna hak samjhne laga hai or jatane bhi laga hai. Cute jalkukda pati [:p]
Kala ne Om tara ki baatein sun li. Thank god tara ne khud ko tara nahi kaha. Lekin kala ne dono ko alag alag room me sote dekh liya. Kamini π‘ humesha logo ke personal mamlo pe nazar rehti hai π‘ Nd uski himmat kaise hui om ko Ram bolane ki π‘ jab Ram ka title humare MJ ko mila hai. Or humara MJ sanki nahi hai π‘ Samjhi.
Kala ne phir se tara ka such bahar lane ke liye ghatiya chaal chali. Or is baar to haad kar di Tara se baby manga wo bhi sanki ka π‘ Ye keh ke ki sanki vila pe sankat aane wala hai jo baby ke aane se hi jayega. Kyu? Baby aane ke baad tu is ghar se chali jayegi? Kyunki sabse badi problem to kala khud hai or jab tak uska manhus saya kisi ghar pe rahega wo ghar safe kaise ho sakta hai. Or sanki vila pe to kala ki bahut pehle se buri nazar hai. Kala ke kaminepan ki her limit to pehle hi cross kar di thi ab sare aam beshrmi bhi karne lagi. Tara ko OM ke sath ek room me rehne ko kaha. Churail, kamini π‘ ye kehne se pehle tu maar kyu nahi gayi. Tara us om ke bagal me na rahe tu room me bhej rahi hai. Tara, MJ, Sanki sab shocked reh gaye kala ki baat sunke. Wo sanki aise to dikha raha tha ki use tara ke saath ek room me rehne se aitraz hai lekin pata hai mujhe andar hi andar bahut happy ho raha hoga. Tara ke itne kareeb rehne ka mauka jo milega. May be such me daar bhi raha hoga kyunki use pata hai tara ek shrara hai use jala ke raakh kar degi. Kya pata akele room me dho dale use. [:p]
Bijaliya to MJ ke dil pe giri abhi abhi to use tara apni lagne lagi thi or ab use OM ka banaya ja raha tha. Dil hi dil me laado ko baddua dete MJ tara ke piche chala gaya. Poor tara rone lagi. Or MJ apni tara ko rote dekh ke jaise khud hi ro dene ko tha. Tara ne usase apni problem batai nd usne kaha ki wo aisa nahi hone dega. Waise bhi MJ ka dimag computer se bhi tez chalta hai or wo bhi tab jab tara ke uper koi problem aai ho.
Aapki marzi ke bina aapko koi haath nahi laga sakta Shayad isi liye wo tara ko aaram se hug karta hai kyunki use pata hai tara khud hi uske gale padna chahti hai. Tara ki marzi bus yahi hai ki MJ use apni baaho me kaid kar ke rakhe. Aakhir wahi to ek jagah hai jaha wo sabse jyada safe hai
Precap-Lagta hai MJ ne apni chaal chal di kala ka plan fail ho gaya. Dekhna ye hai ki MJ ne aisa kiya kya jo itni badi problem itni aasani se solve ho gayi