Teri bechaini ka ehsaas hai mujhko

poojaluvnbt thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Engager Level 1 Thumbnail
Posted: 11 years ago
Pari pari pari oh how much i luv u. Kitni sweeet ho tum. Pari ne apne dost ko phone karke usase jhooth bola nd MJ pari ke dard ka sunke fauran chala aaya. Kitna pyaara rishta hai unka. Pari ne bahut accha natak kiya tha lekin bacchi pakdi gayi. MJ ne kya parwarish ki hai pari ki itni choti si umar me sab samjhti hai. MJ ke bina kuch kahe jaan gayi ki wo jo kaam karne gaya tha wo use nahi karna tha isliye jhooth bol ke bula liya. Oh so cute. Pari ye bhi samjhti hai ki laado uske name pe balli ki band bajati hai. Poor girl isi liye laado ko marne gayi thi. Or kitne maze se keh rahi thi 'Ja jake keh de laado ko tu mere liye aa gaya' wah re sherni. Tara isase mil ke bahut khush hogi.

Kala beauty parlour me apna roop sawarne me lagi thi. Kitna bhi makeup kar lo chehre ka kameenapan nahi chupane wala. MJ ko baand ke mara. Haay kitni chot lagi thi use. Maar jaye wo kalmuhe jinhone MJ ko maara. Kamino ko ek danda uske sir pe nahi marna tha uski memory wapus aa jati. Kisi kaam ke nahi kala ke namune. Churail begam pari ko bech rahi thi. Nd wo jallad kaisi nazro se pari ko ghoor raha tha. Hawas ka pujari kahi ka dikha nahi choti si hai wo. MJ ne warning di thi na jis hath se pari ko chuyega wo hath tod dega. Nahi mana, le tod diya na MJ ne tera hath nd dho bhi dala. But mere dimag me ek que hai. MJ itna powerfull hai to laado ko maar ke pari ko le ke bhag kyu nahi jata? Kyu waha rehkar wo kaam karta hai jo use pasand nahi. Itna kuch hua per pari zara bhi nahi dari. Kyu daregi uska balli tha na waha nd usne wada kiya hai ki wo pari ko chod kar kahi nahi jayega.

Kamini mannat ne supari cancle kar di. Life me ek to sahi kaam kiya tha wo bhi adhura chod diya. Koi nahi jald hi wapus supari degi nd tab hoga MJ TARA ka aamna saamna.

Sanki kumar bye god her din iske pagalpan ka ek new namuna dikhta hai. Aaj tara ki zid pe to bhopal ke liye nikal to gaya lekin nahi jana tha to nahi jana tha. Accident kar ke sir phod liya. Accident kiya to kiya per tara thi sath me use kuch ho jata to. MJ ki amanat hai uska thik se khayal bhi nahi rakh sakta. Agar zara zor se accident hota na to bhopal ki jagah sidha shamshan pahuch jata. Tara bhopal nahi gayi accha hua kya hai waha pe ab uska MJ to yaha hai.

Created

Last reply

Replies

7

Views

1.3k

Users

5

8

Frequent Posters

Shaina_b thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 2
Pari puri Tara ki copy hai!!!!😊 😊 😊

Yaad hai Tara ne bhi Jairaj se bimaari ka natak karwaya tha ek baar aur aaj Pari ne chot lagne ka natak kiya!!!!😆 😆 😆 😆 😆

Pari is a tigress just like her Badi Mom!!!!😛 😛 😛 😊 😊 😊

Kala's nautankis bore me now!!!!🥱 🥱 🥱

Kaash MJ ke sar pe maarta taaki MJ ki yaadast laut aati!!!!

Bacchi ho ya kuch bhi ho, aajkal yehi haal hai desh ka!!!!😡 😡 😡 😡 😡 😡

I loved it when MJ broke his hand!!!!!👏 👏 👏 👏

Mujhe bhi samajh mein nahi aa raha hai ke MJ Pari ko leke wahan se bhaag kyun nahi jaata!!!!😔 😔 😔 😔

Pari is indeed very brave and like her Badi Mom trusts MJ completely!!!!!😊 😊 😊

Mannat ne supari cancel kar di lekin I hope ab Mannat Balli ko Tara ko Bhopal chhod ke aane ki supari de!!!!😉 😉 😉 😊 😊 😊

Sanki Kumar was careful and I am sure usse zyada nahi lagi hai!!!!😔

Waise toh accha huya filhaal Tara Bhopal nahi gayi lekin jald hi Bhopal wapas jaana hoga!!!!!😳

Edited by Shaina_b - 11 years ago
sfarazi thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
He doesn't leave because he feels he's indebted to Laado for saving his life but I get the feeling that Balli's allegiance won't last too long. Haha the siblings are so counter-intuitive! Ek dusra ka plan barbaad karne mein lagi hui hai lekin un dono ko thodi na patha hai ko uski plan indirectly Tara ko apne MJ se milwane ke liye madath kar raha hai 😉
I'm glad Om got injured! Mujhe toh pakka patha hai ki MJ iss Om ko bohot acche se pitai karengey jab usko patha chalega ki woh Tara ko usse dur rakha tha! 😆
its-alexandrite thumbnail
Rocker Thumbnail 11th Anniversary Thumbnail + 3

Originally posted by: poojaluvnbt

Kitna bhi makeup kar lo chehre ka kameenapan nahi chupane wala. (😆)

MJ itna powerfull hai to laado ko maar ke pari ko le ke bhag kyu nahi jata? (use lagta hai na laado jaan bachayi and all...😡)

Kamini mannat ne supari cancle kar di. Life me ek to sahi kaam kiya tha wo bhi adhura chod diya. (😆)

Tara bhopal nahi gayi accha hua kya hai waha pe ab uska MJ to yaha hai.(😔)

pari...❤️
pari-balli-👍🏼
ye mannat toh om se badla lena chahti thi na...
.par aaj kaha now im the queen...😕
woh chabi keliye kiya kya? badla nahin...badla hai toh , jail, case aisa kuch nahin kaha ????😕

M_Nira thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Balli Ladoo ko chodke isliye nahi bhagta kyun ki uske upar ladoo ka ehsaan hai...isliye use woh sab karna padhta hai...
Mannat-OM dono alag alag tarah ki plan kiya hai for Tara...but Mannat Om ke upar bhi revenge lena chahti hai...
Om toh pehle se hi pagal tha...ab accident ki wajah se pura pagal na ban jaye...aur Tara ko Sach mei Sia manne lage...
I wish MJ ye OM ka haath pair tod de mar mar ke...eagerly waiting for that day...
poojaluvnbt thumbnail

Originally posted by: Shaina_b

Mannat ne supari cancel kar di lekin I hope ab Mannat Balli ko Tara ko Bhopal chhod ke aane ki supari de!!!!😊

tab to tara use le ke wahi ghar basa legi apni pari ke sath.
poojaluvnbt thumbnail

Originally posted by: sfarazi

He doesn't leave because he feels he's indebted to Laado for saving his life but I get the feeling that Balli's allegiance won't last too long. Haha the siblings are so counter-intuitive! Ek dusra ka plan barbaad karne mein lagi hui hai lekin un dono ko thodi na patha hai ko uski plan indirectly Tara ko apne MJ se milwane ke liye madath kar raha hai 😉
I'm glad Om got injured! Mujhe toh pakka patha hai ki MJ iss Om ko bohot acche se pitai karengey jab usko patha chalega ki woh Tara ko usse dur rakha tha! 😆

i wish aisa ho hath paw tod dale mj us sanki kumar ke
M_Nira thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2

Originally posted by: Shaina_b

Pari puri Tara ki copy hai!!!!😊 😊 😊

Pari is junior Tara...

Yaad hai Tara ne bhi Jairaj se bimaari ka natak karwaya tha ek baar aur aaj Pari ne chot lagne ka natak kiya!!!!😆 😆 😆 😆 😆

Pari is a tigress just like her Badi Mom!!!!😛 😛 😛 😊 😊 😊

Kala's nautankis bore me now!!!!🥱 🥱 🥱

Kaash MJ ke sar pe maarta taaki MJ ki yaadast laut aati!!!!

Hehehe...ye toh Tara special danda treatment hai...woh kaam tara hi karegi...😃
Bacchi ho ya kuch bhi ho, aajkal yehi haal hai desh ka!!!!😡 😡 😡 😡 😡 😡

I loved it when MJ broke his hand!!!!!👏 👏 👏 👏

Mujhe bhi samajh mein nahi aa raha hai ke MJ Pari ko leke wahan se bhaag kyun nahi jaata!!!!😔 😔 😔 😔
Agar bhag gaya toh story aage kaise badega...😕
Pari is indeed very brave and like her Badi Mom trusts MJ completely!!!!!😊 😊 😊

Mannat ne supari cancel kar di lekin I hope ab Mannat Balli ko Tara ko Bhopal chhod ke aane ki supari de!!!!😉 😉 😉 😊 😊 😊

& I wish uske baad dono rasta bhatak ke jungle chale jaye...

Sanki Kumar was careful and I am sure usse zyada nahi lagi hai!!!!😔

Pehle se ye psycho tha...ab dimaag mei chot...Ab Tara ko sach mei Sia na manne lage...

Waise toh accha huya filhaal Tara Bhopal nahi gayi lekin jald hi Bhopal wapas jaana hoga!!!!!😳