haan toh dosto poore week hum bahut silent-2 rahe, toh socha aaj kyo na apni iss post k jareye chuppi todi jay😃...aap sab soch rahe honge ki chuppi todne k liye logo ko sir dard dena kyo jaroori hai????toh iske 2 reason hai dosto😉😃...1st-dard baatane se kum hota hai😆😆2nd-yaahn sensible post banane wale hi jyada active hain,jiss se bakwas and headache post banane walo ki kaafi kami ho jaati hai so usse mai pura karne ki kosis karti hoon😉😆...chalo ab seedhi baat no bakwas,mai apne sir dard ka reason batati hoon
''PROMO"...jee haan yahi sir dard ka reason hai,EBI ka ab tak ka tradition raha hai ki jisne bhi kallo ki identity jani hai,uska uper ka ticket kat gaya😭toh kya ab tara bachuu& MJ ka no. hai??
...RP,family k samne tara ko ghootha sabit karne k liye nandu se shaadi karega,lekin mj,yug toh tara ki baat per yakeen karenge😕RP,shaadi karne k baad shaanti se kyo bathega,wo jaroor tara ya fir jail me MJ ko hurt karne ki kosis karegatoh kya tara or MJ me se koi ek disappear hone ja raha hai😕FC kisi ki side lega etc...ye sare question mughe sirdard de rahe hain,agar aapke dimag me bhi aisa hi dard ho raha hai,toh usse iss post per aake behichak bataiye sayad kuch kum ho jaye😉😆
NOTE-...jaroorat toh nahi hai fir bhi kah rahe hain,iss post se hurt hone ki galti mat kijiyega😊