About Today's Episode :
1. Aditi was bang on in today's episode as well , Aditi ki aaj ki baate sunkar mujhe thappad ki Taapsee wali feel aayi . Aur Vikrant bhi kuch bhi bol Raha hai . I really liked that conversation . I thought that I won't but I did .
2. Aur yeh Vikrant ki ChiChi Ko kiu Bulaya 🤡. Kasam se Sabse jayda irritating character yehi hai . Aaj Deepika dusri hai isliye Bhala Bura aur kal Ko agar galti se Vikrant se shaadi hogai toh Aditi Ko Bura bolegi ya Deepika ke liye boli saari baate cancel kardegi . Par sunaya Sahi Vikrant Chache ko
3. Chalo Deepika ke inner feelings ke baare me kuch toh Mila . Par tabhi bhi usne Jo kiya wo galat hai .
4. Aur aaj ke First love Wale dialogue ne itna bada rant dimag me khada kardiya ki yeha par ek Baar me likha bhi nahi jayega . Bas ek baat Jo main maanti hu , ki pyaar ek se jayda Baar hosakta hai aur yeh Jo process hai pyaar hone ki aur Dil tutne ki aur phir se pyaar hone ki yeh jab tak chalti hai jab tak the perfect one jiske saath Hume emotional security mile nahi mil jata tab tak chalti hai .
5. Abhay is such a sweet friend ❤️ . He really cares for her . Wese ladke ne ek Baar kiya pi iska toh Roz ka hogaya .
6. WaSia is just adorable , Sia lautkar aai Wasim ke liye . Aur wo cafe wala scene aur locker wala scene . My WaSia heart is soooooooooo happy 😃.
7. Piroz mujhe wese hi concern laga Jese wo uss din Sia ke liye tha aur isliye uske saath bar Gaya tha aur uss din Isha Ko uske saath jaha wo ja rahi thi waha jaane ka offer kiya tha . Uski aadat hai ladkiyo ka dhayaan rakhne ki . Itni ki aaj usne ek Baar Isha se pucha bhi nahi ki uska consent hai ki nahi aur seedha legaya .
8. 100% yeh dhongi Yogi Baba yeh Yogi hi hai . Ya toh phir uncle ne ghar baithe hue jayda kamr ghooma di . One more thing yeh BB ka Brijwasi Babu yeha Yogi Krish bangaye . Waha bhi dhong yeha bhi .🤣
9. Moral : (I) Jaruri nahi ki aap Jo dekho wo Hamesha Sahi ho . (ii) Ishq hai toh risk hai .
10. Precap : Sahi se saath lagao Vikrant ki tum dono milkar . Mujhe nahi pata ki situation kiya hai isliye Bas itna bolungi , Laga do Vikrant ki .
Edited by Kri18 - 3 years ago